Sevenka Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Как обстоят в Чурилово дела с экологией кто знает? стоит ли там покупать квартиру, дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Только что смущает, это ДТП за последнее время с участием лобового столкновения участились, вчера 21099 в 22.05 с не большими вынесла фрилендер года 2009, качественно так )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Только что смущает, это ДТП за последнее время с участием лобового столкновения участились, вчера 21099 в 22.05 с не большими вынесла фрилендер года 2009, качественно так )))) Эт потому что Линейная везде идёт почти в 3 полосы и каждый думает, что средняя из них - для обгона в обоих направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Только что смущает, это ДТП за последнее время с участием лобового столкновения участились, вчера 21099 в 22.05 с не большими вынесла фрилендер года 2009, качественно так )))) на 99-й тоже, видимо, решили за 5 минут до центра доехать. За пару дней до этого, там же, такая же 99-я на повороте, на матиз вылетела на встречку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сегодня, 18 марта, в половине восьмого утра затор начался уже с ул. Самохина и поток двигался со скоростью быстро идущего пешехода. До Молодежной от Трашутина доехал за 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 в 2011-м дороги строить начали и бросили! Два года прошло, сколько ещё?http://s017.radikal.ru/i426/1303/28/e766454d02ba.jpg Улица Трашутина растет вдоль и ввысь!http://s017.radikal.ru/i419/1303/13/b30fb30dbed0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 в 2011-м дороги строить начали и бросили! Два года прошло, сколько ещё? Улица Трашутина растет вдоль и ввысь! Зачем тратитть лишние деньги, если все квартиры и так уже распроданы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сегодня, 18 марта, в половине восьмого утра затор начался уже с ул. Самохина и поток двигался со скоростью быстро идущего пешехода. До Молодежной от Трашутина доехал за 20 минут. Выехал с Герасимова в 7-45, в 7-55 был на театре ЧТЗ. Наверно потому, что основной поток, который принципиально едет в крайнем левом положении на полосе до переезда объехал по частному сектору вдоль железки, а потом просто посередине дороги. зы. Дорогу построят в этом году, ибо МЮ надо как то помидоры с дачи вывозить =))). Если не порежут ему губернаторство, несмотря на ледяной газ =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 на дорогу пока денег нет в бюджете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Спасибо, г-н губернатор =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 спасибо не губернатору, а мэру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) По моему обращению в администрацию города получил сегодня прозрачный ответ: Обращение отправлено 18.03.2013 | 16:00В 2011 году начали строить дороги к новостройкам в п. Чурилово, сейчас уже два года как эта стройка прекращена. Что же дальше?Сегодня утром выезд на проспект Ленина у меня занял 30 минут - это 4 км узкой улицы Линейной. Ответ:Строительство, реконструкция и капитальный ремонт дорог и транспортных сооружений в городе Челябинске производятся в соответствии с распоряжением Администрации города Челябинска от 06.12. 2010 г. № 8830 «Об утверждении городской целевой программы «Развитие улично-дорожной сети города Челябинска» на 2011 - 2013 годы». Планом мероприятий программы предусмотрено строительство улиц в пос. Чурилово. Строительно-монтажные работы будут выполняться согласно разработанной проектно-сметной документации, которая предусматривает комплексное решение по организации движения транспортных и пешеходных потоков с установкой соответствующих средств регулирования дорожного движения. Строительно-монтажные работы планируется выполнить по завершению проектирования и при выделении необходимых финансовых средств. Тематика вопроса:Строительство и ремонт дорог Изменено 2 апреля, 2013 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, последние пару дней творится шоу =) Я конечно проехал этот участок за 10 минут в это время, но даже для меня было легким шоком, когда я объезжал пробку по осевой, а левее меня ехала в попутном направлении дамочка по обочине встречной полосы =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня в 16.30 затор у заводоуправления ЧТЗ был просто колоссальным! Еле удалось выскользнуть за 40 минут из правого ряда налево рядов через пять и развернувшись через город, Ленинский район добрались домой в Чурилово за 30 минут. Что там было? Супер ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а скоро уже садовый сезон начинается(вчера ездили, снега выше колена)...когда пробок то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня в 16.30 затор у заводоуправления ЧТЗ был просто колоссальным! Еле удалось выскользнуть за 40 минут из правого ряда налево рядов через пять и развернувшись через город, Ленинский район добрались домой в Чурилово за 30 минут. Что там было? Супер ДТП? Небыло ничего. Два потока сошлись на переезде. На этой дороге есть два узких места: переезд и наши гребаные сограждане, которые жалеют подвеску и ползут через него. Ну и они же, когда принципиально не дают их обогнать по осевой. Их один фиг обгоняют, но приходится порой притормаживать. Если бы они мозг включили, то в 2 полосы утром и в 2 вечером пролетали бы этот участок за 5 минут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я гребаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 гребаные сограждане, которые жалеют подвеску и ползут через него Вот, кстати, да. Не понимаю я, и, наверно, не пойму таких людей.На лацетке ездил как придётся, не тормозя перед лежачими полицейскими, рельсами и прочими препятствиями - и после 100 тыщ пробега все амортизаторы показывали 80% на стенде.Диски (штамповку) правил пару раз в год, на сезонной переобувке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 поправлюсь, гребаный т.к. не даю по осевой ехать, особенно по обочине. А рельсы в топку, пролетаются - глупо это подвеску жалеть, да и делается она именно для этого, меня то же бесят ползуны по рельсам ,особенно весело бывает когда ползет джип с длинноходной подвеской отмытый и отполированый весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и что ты этим кому доказываешь? Ты блокируешь возможность безопасного обгона - в чем глубокий смысл твоего маневра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и что ты этим кому доказываешь? Ты блокируешь возможность безопасного обгона - в чем глубокий смысл твоего маневра? в слове обгон, я блокирую выезжающих на встречку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня тоже думал не доеду, после 18 помимо колоссальной пробки ( я так понял возле восточной проходной проехали по женщине), после еще 3 авто сошлись с участием киа, а перед этими еще двое столкнулись, вообщем не дорога а полоса препятстсвий. Думаю наверное на с/з до центра все таки проще добираться. Небыло ничего. Два потока сошлись на переезде. На этой дороге есть два узких места: переезд и наши гребаные сограждане, которые жалеют подвеску и ползут через него. Ну и они же, когда принципиально не дают их обогнать по осевой. Их один фиг обгоняют, но приходится порой притормаживать. Если бы они мозг включили, то в 2 полосы утром и в 2 вечером пролетали бы этот участок за 5 минут. после переезда, после восточной, рельсы идут, и сразу яма такая приличная, я думаю там не только колесо оставить можно но и всю подвеску разом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 мдя, а как красиво Юревич говорил про 5 минут из Чурилово до центра города ... годика три назад всего.. И про вторую дорогу-дублер... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 мдя, а как красиво Юревич говорил про 5 минут из Чурилово до центра города ... годика три назад всего.. И про вторую дорогу-дублер... Так он и сейчас говорит: "Чурилово едет...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сегодня в 16.30 затор у заводоуправления ЧТЗ был просто колоссальным! в 19 часов он начинался от Артиллерийской+Ленина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Отправлено Вчера, 16:39 Чурилово-центр(особенно в сторону чурилова), стоят все в пробках будте внимательны!!! Движения практически нет! Сообщение отредактировал malgin: Вчера, 16:40Посторался вчера всех предупредить. Там давно уже назрела проблема с дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти