Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
Только что смущает, это ДТП за последнее время с участием лобового столкновения участились, вчера 21099 в 22.05 с не большими вынесла фрилендер года 2009, качественно так ))))

Только что смущает, это ДТП за последнее время с участием лобового столкновения участились, вчера 21099 в 22.05 с не большими вынесла фрилендер года 2009, качественно так ))))

Эт потому что Линейная везде идёт почти в 3 полосы и каждый думает, что средняя из них - для обгона в обоих направлениях.

на 99-й тоже, видимо, решили за 5 минут до центра доехать. За пару дней до этого, там же, такая же 99-я на повороте, на матиз вылетела на встречку.

Сегодня, 18 марта, в половине восьмого утра затор начался уже с ул. Самохина и поток двигался со скоростью быстро идущего пешехода. До Молодежной от Трашутина доехал за 20 минут.

в 2011-м дороги строить начали и бросили! Два года прошло, сколько ещё?

http://s017.radikal.ru/i426/1303/28/e766454d02ba.jpg

Улица Трашутина растет вдоль и ввысь!

http://s017.radikal.ru/i419/1303/13/b30fb30dbed0.jpg

в 2011-м дороги строить начали и бросили! Два года прошло, сколько ещё?

Улица Трашутина растет вдоль и ввысь!

Зачем тратитть лишние деньги, если все квартиры и так уже распроданы?

Сегодня, 18 марта, в половине восьмого утра затор начался уже с ул. Самохина и поток двигался со скоростью быстро идущего пешехода. До Молодежной от Трашутина доехал за 20 минут.

Выехал с Герасимова в 7-45, в 7-55 был на театре ЧТЗ. Наверно потому, что основной поток, который принципиально едет в крайнем левом положении на полосе до переезда объехал по частному сектору вдоль железки, а потом просто посередине дороги.

зы. Дорогу построят в этом году, ибо МЮ надо как то помидоры с дачи вывозить =))). Если не порежут ему губернаторство, несмотря на ледяной газ =)))))))))))

• 2 недели спустя...

По моему обращению в администрацию города получил сегодня прозрачный ответ: Обращение отправлено 18.03.2013 | 16:00

В 2011 году начали строить дороги к новостройкам в п. Чурилово, сейчас уже два года как эта стройка прекращена. Что же дальше?

Сегодня утром выезд на проспект Ленина у меня занял 30 минут - это 4 км узкой улицы Линейной.

Ответ:Строительство, реконструкция и капитальный ремонт дорог и транспортных сооружений в городе Челябинске производятся в соответствии с распоряжением Администрации города Челябинска от 06.12. 2010 г. № 8830 «Об утверждении городской целевой программы «Развитие улично-дорожной сети города Челябинска» на 2011 - 2013 годы». Планом мероприятий программы предусмотрено строительство улиц в пос. Чурилово.

Строительно-монтажные работы будут выполняться согласно разработанной проектно-сметной документации, которая предусматривает комплексное решение по организации движения транспортных и пешеходных потоков с установкой соответствующих средств регулирования дорожного движения. Строительно-монтажные работы планируется выполнить по завершению проектирования и при выделении необходимых финансовых средств.

Тематика вопроса:Строительство и ремонт дорог

Изменено пользователем BGP

Да, последние пару дней творится шоу =) Я конечно проехал этот участок за 10 минут в это время, но даже для меня было легким шоком, когда я объезжал пробку по осевой, а левее меня ехала в попутном направлении дамочка по обочине встречной полосы =))))

Сегодня в 16.30 затор у заводоуправления ЧТЗ был просто колоссальным! Еле удалось выскользнуть за 40 минут из правого ряда налево рядов через пять и развернувшись через город, Ленинский район добрались домой в Чурилово за 30 минут. Что там было? Супер ДТП?

а скоро уже садовый сезон начинается(вчера ездили, снега выше колена)...когда пробок то нет?

Сегодня в 16.30 затор у заводоуправления ЧТЗ был просто колоссальным! Еле удалось выскользнуть за 40 минут из правого ряда налево рядов через пять и развернувшись через город, Ленинский район добрались домой в Чурилово за 30 минут. Что там было? Супер ДТП?

Небыло ничего. Два потока сошлись на переезде. На этой дороге есть два узких места: переезд и наши гребаные сограждане, которые жалеют подвеску и ползут через него. Ну и они же, когда принципиально не дают их обогнать по осевой. Их один фиг обгоняют, но приходится порой притормаживать. Если бы они мозг включили, то в 2 полосы утром и в 2 вечером пролетали бы этот участок за 5 минут.
  • Плюс 1

гребаные сограждане, которые жалеют подвеску и ползут через него

Вот, кстати, да. Не понимаю я, и, наверно, не пойму таких людей.

На лацетке ездил как придётся, не тормозя перед лежачими полицейскими, рельсами и прочими препятствиями - и после 100 тыщ пробега все амортизаторы показывали 80% на стенде.

Диски (штамповку) правил пару раз в год, на сезонной переобувке.

• Плюс 1

поправлюсь, гребаный т.к. не даю по осевой ехать, особенно по обочине. А рельсы в топку, пролетаются - глупо это подвеску жалеть, да и делается она именно для этого, меня то же бесят ползуны по рельсам ,особенно весело бывает когда ползет джип с длинноходной подвеской отмытый и отполированый весной.

и что ты этим кому доказываешь? Ты блокируешь возможность безопасного обгона - в чем глубокий смысл твоего маневра?

и что ты этим кому доказываешь? Ты блокируешь возможность безопасного обгона - в чем глубокий смысл твоего маневра?

в слове обгон,

я блокирую выезжающих на встречку.

Сегодня тоже думал не доеду, после 18 помимо колоссальной пробки ( я так понял возле восточной проходной проехали по женщине), после еще 3 авто сошлись с участием киа, а перед этими еще двое столкнулись, вообщем не дорога а полоса препятстсвий. Думаю наверное на с/з до центра все таки проще добираться.

Небыло ничего. Два потока сошлись на переезде. На этой дороге есть два узких места: переезд и наши гребаные сограждане, которые жалеют подвеску и ползут через него. Ну и они же, когда принципиально не дают их обогнать по осевой. Их один фиг обгоняют, но приходится порой притормаживать. Если бы они мозг включили, то в 2 полосы утром и в 2 вечером пролетали бы этот участок за 5 минут.

после переезда, после восточной, рельсы идут, и сразу яма такая приличная, я думаю там не только колесо оставить можно но и всю подвеску разом ...

мдя, а как красиво Юревич говорил про 5 минут из Чурилово до центра города ... годика три назад всего.. И про вторую дорогу-дублер...
  • Плюс 1

мдя, а как красиво Юревич говорил про 5 минут из Чурилово до центра города ... годика три назад всего.. И про вторую дорогу-дублер...

Так он и сейчас говорит: "Чурилово едет...."

Сегодня в 16.30 затор у заводоуправления ЧТЗ был просто колоссальным!

в 19 часов он начинался от Артиллерийской+Ленина
  • Плюс 1

Отправлено Вчера, 16:39 
Чурилово-центр(особенно в сторону чурилова), стоят все в пробках будте внимательны!!! Движения практически нет! 

Сообщение отредактировал malgin: Вчера, 16:40

Посторался вчера всех предупредить.

Там давно уже назрела проблема с дорогой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...