Sevenka Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Как обстоят в Чурилово дела с экологией кто знает? стоит ли там покупать квартиру, дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 в 6 вечера от горок до дома 20 минут максимум (правда при условии, что после театра чтз скорость не меньше 80 км/ч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В центре, в пятницу я машину вообще не беру, вечером из горок на Артиллерийскую по 10-15 мин выезжаешь, я пешком от горок до дома иду 15-20мин, а на машине 30-40.Просто у меня вечер- 18,00, а у Вас походу часа на 2 позже. У меня эта поездка ежедневно в диапазоне с 17-30 до 18-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А вот ещё вопрос: Как обстоят дела со службами спасения в Чурилово? Скорая, МЧС, пожарные! Откуда и за сколько времени после вызова они приезжают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я ТАК ПОНЯЛ, что всё в Чурилово хорошо, и МЧС никогда не требуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Строители "Речелстрой" слово сдержали, и план перевыполнили. Обещали во втором квартале сдачу, а уже заселяют! ЖК "Заозерный" заселяется жильцами. Хорошая отделка, но как везде - жестяные ванны. Остальное - культурно, даже лампочки в патронах вставлены и звонки уже стоят. Лепота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у меня стоит жестяная ванна, как-то не гружусь, все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у меня стоит жестяная ванна, как-то не гружусь, все устраивает. запень ее монтажной пеной снизу, и звук получишь благородный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 у меня стоит жестяная ванна, как-то не гружусь, все устраивает. Меня её размер не устраивает - глубина 35 см, горизонтальная полочка по 9 см с каждой стороны, отнимаем от 70 см (ширина по верху), лечь в такую могу только боком, не замочив при этом пупок. Кто это чудо сделал? Стоит несмываемый штамп ГОСТ Р ....... - 2009. Я просто в бешенстве. Позавчера застрял перед подъездом с посадкой на брюхо, "асфальт" у нас пока ещё песчано-глинистый жидкой фракции. Тает вечная мерзлота и весь грунт проседает на нашем болоте Трашутина 47, 49, 51. Газели с мебелью влетают в грязь, начинают буксовать с раскачкой, и, горе тому, кто не закреплял бытовую технику в кузове, всё летит кувырком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Заселились уже? Может по этому поводу шашлычок сообразим на майские? Соберемся на восточной окраине, поговорим о смысле жизни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Офф знакомые продают там сад, 100 м до берега 1 озера. Кому интересно могу связать. Участок вроде 8 соток, почти нетронутый - несколько яблонь, целина, ограждение приличное, фундамент (стоит пару лет, трещин нет сегодня смотрел), стены из шлакоблока где то рядов эдак с 6. Цену ставят 100 тр. зы мопед не мой, и это даже не объява - так, на мотивы дневных разъездов и разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Геннадий Петрович, на кого же вы нас покидаете Темку эту не читала - такая неожиданность. Куда же теперь смотреть на стоянке.. Удачи на новом месте! Поздравляю с заселением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Геннадий Петрович, на кого же вы нас покидаете Агитируйте соседей в Карсклуб, или КЛУБ-ней на стоянку. Поехал новую хату обустраивать, здесь была тренировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Агитируйте соседей в Карсклуб, или КЛУБ-ней на стоянку. Поехал новую хату обустраивать, здесь была тренировка. даешь достойную жизнь пенсионерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 даешь достойную жизнь пенсионерам. Особенно служивым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Особенно служивым! я это и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А у нас 10 - 11 июня в ЖК "Заозерный" можно было смотреть шоу "КТО ПРОЕДЕТ К ДОМУ И ОБРАТНО ОТ ДОМА". Глину развезло после дождя, траншеи осели не переехать - только трактором и тягать машины. Одна НИВА-пикап долго моталась туда-сюда, оказывая помощь соседям, но в конце концов и её засадили на брюхо. К его счастью во двор заехал джип ЛЕНДРОВЕР, подготовленный к "трофи", попробовали с одной, другой стороны - не получилось. С третьей попытки электролебедка помогла с дальнего расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А у нас 10 - 11 июня в ЖК "Заозерный" можно было смотреть шоу "КТО ПРОЕДЕТ К ДОМУ И ОБРАТНО ОТ ДОМА". Глину развезло после дождя, траншеи осели не переехать - только трактором и тягать машины. Одна НИВА-пикап долго моталась туда-сюда, оказывая помощь соседям, но в конце концов и её засадили на брюхо. К его счастью во двор заехал джип ЛЕНДРОВЕР, подготовленный к "трофи", попробовали с одной, другой стороны - не получилось. С третьей попытки электролебедка помогла с дальнего расстояния. прям как на южном в периоды половодья.....обильного снегопада и т.д. крепитесь, по идее дом госкомиссия не примет, пока не будет благоустроена территория. в т.ч. и дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 крепитесь, по идее дом госкомиссия не примет, пока не будет благоустроена территория. в т.ч. и дороги там уже давно все сдано и люди живут.Ездил туда недавно на замеры.....жопа.... благо до дождей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 прям как на южном в периоды половодья.....обильного снегопада и т.д. крепитесь, по идее дом госкомиссия не примет, пока не будет благоустроена территория. в т.ч. и дороги Когда получил документы на квартиру в управляющей компании 21 марта, выяснилось, что дом принят госкомиссией ещё 28 ноября а заселение было в марте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 там уже давно все сдано и люди живут Когда получил документы на квартиру в управляющей компании 21 марта, выяснилось, что дом принят госкомиссией ещё 28 ноября а заселение было в марте звиздец........тогда жип покупайте. рамный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) А у нас 10 - 11 июня в ЖК "Заозерный" можно было смотреть шоу "КТО ПРОЕДЕТ К ДОМУ И ОБРАТНО ОТ ДОМА". Глину развезло после дождя, траншеи осели не переехать - только трактором и тягать машины. Одна НИВА-пикап долго моталась туда-сюда, оказывая помощь соседям, но в конце концов и её засадили на брюхо. К его счастью во двор заехал джип ЛЕНДРОВЕР, подготовленный к "трофи", попробовали с одной, другой стороны - не получилось. С третьей попытки электролебедка помогла с дальнего расстояния. у нас тоже прикольно брюхом по глине ползать. Так что крепись сосед..... У вас то я понимаю построены дома, а у нас шпарят как пирожки горячие, таскают грязь туда сюда! P.S. Вопросик назревает не по теме. А кому жаловаться насчёт качества проезда во двор, в ЖЕК или строителям? Изменено 13 июня, 2012 пользователем Sergunya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А кому жаловаться насчёт качества проезда во двор, в ЖЕК или строителям? По идеи строители должны были всё доделать до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А кому жаловаться насчёт качества проезда во двор, в ЖЕК или строителям? В управляющую компанию + Администрацию, и то повоевать придётся, без этого никак и всем на всё по. Мы уж 3 года воюем по поводу заезда в трашутинские через нас, всю дорогу раздолбали, такой поток машин и все мимо нашего подъезда (и во все магазины попутные грузовички тяжелые помогают), но хоть ремонта добились. С зимы, между прочим. А вам может, и больше повезёт, если быть сильно настойчивыми - глядишь, успеют к октябрю что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 звиздец........тогда жип покупайте. рамный.... Спасибо, на УАЗе в Красной Армии накатался. Проходимость великолепная, но ступицы рвутся, мосты текут, сцепление - рвется, тормоза - клинят, расход топлива как у грузовика, масло - литр на 10 км. Это я свой командирский ДЖИП охарактеризовал. Но на охоту и рыбалку - лучше только на тракторе -Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 По идеи строители должны были всё доделать до ума. Ну, это уже проходили, на такое один ответ будет - "будет всё приведено по окончании строитества" и всё в таком духе. Типа, люди, пока все стройки не утихнуть, терпеть должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти