Sevenka Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Как обстоят в Чурилово дела с экологией кто знает? стоит ли там покупать квартиру, дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Так инфраструктура же по уровню развития и наполненности совсем разная, вот поэтому и приходится оценивать, чтобы не потерять больше чем приобрести! Но всё же здоровый сон, (без грохота транспорта, который не утих даже в Новогодние часы), и отсутствие зловоний (ОАО «Челябинский цинковый завод», Челябвтормет, регулярно - Коксохим и ЧЭМК), - должно меня успокоить при выборе варианта в пользу Чурилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У кого нибудь есть такая картинка с хорошим разрешением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 единственный плюсег- цена, + сад рядом задёшево. Огромный минус- промзона+ пейзаж ТЭЦ + болото под названием первое озеро.Не поленитесь дождаться лета и вечером посидеть на первом....не бойтесь- до лета квартиры не разберут- их там уже 5 лет достроить не могут... картинка- ляпота! ещё б кто построил бы..... яхтклуб на первом......ляпота....особенно что яхтсменов у нас раз-два и общёлся и все они на водохранилище тусят. А мне кажется, это бред - в Че выискивать "экологию". Окраина и есть окраина, что дебри с/з (Юлаева и иже с ними) и всякие краснопольки, что чурилово, там не престиж (которого нет) и не экология (которая везде весьма спорна, учитывая наш город), тут решающий фактор, ИМХО - вопрос цены и близость к центру (кому важно). Мне вот и правда, важнее близость к центру, потому что в центре моя жизнь (а с/з мне чужой и там у меня ничего и никого). А добираться в центр из огромного спальника в час пик или из чурилово?, где 10 минут до проспекта - почуЙствуйте разницу, как грицца Ты не поверишь- летом живём в сад "Колюха"- от ЖД 5км! домой приезжаю- воздух совсем не тот , реально задумывались в Смолино дом купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 http://cs9756.vkontakte.ru/u26844845/147527482/x_43c4d9a7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У кого нибудь есть такая картинка с хорошим разрешением? судя по викимапии город-сад будет на месте отстойника? http://wikimapia.org/#lat=55.1708291&lon=61.4905643&z=14&l=1&m=b и отличный сосед - очистные сооружения ЧТЗухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да я все как нить подумываю сделать фото сессию. "Чурилово. Путь домой". И летом все дорогу домой, потом сам район. Вообщем heavy industrial style. Не хочу никого обижать, но мне это не нравится. Категорически. Все. И трубы, и промзона, и очистные. И отстойник 1го озера. Итд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ты не поверишь- летом живём в сад "Колюха"- от ЖД 5км! домой приезжаю- воздух совсем не тот , реально задумывались в Смолино дом купить. Не поверю. И думаю никто не поверит. и отличный сосед - очистные сооружения ЧТЗухи И что же там чистят такого отличного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 мне это не нравится. Категорически.Все. И трубы, и промзона, и очистные. И отстойник 1го озера. Итд итп. Это если б сказать: я вот трассу не люблю, и когда еду, всё хочу заснять "путь". И мне это категорически не нравится. Перечисленное в цитате всё тоже по пути, в самом жилом месте Чурилово ничего этого нет (где жилой микрорайончик). По пути в Розу наверняка тоже есть малосимпатичные вещи, но ты же их со своим домом не ассоциируешь? Они по дороге, а не там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 их там уже 5 лет достроить не могут... Как говорили наши дикие предки - иногда лучше жевать, чем говорить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 до лета квартиры не разберут- их там уже 5 лет достроить не могут... Что-то я там такого долгостроя в пять лет не заметил. В основном свежие стройки, и на всех активно работают строители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Там его и нет. Но ведь как хочется не зная вороса ввернуть что нибудь этакое. Симба, если не секрет, где сам то проживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Что-то я там такого долгостроя в пять лет не заметил. В основном свежие стройки, и на всех активно работают строители. Ещё как активно!!! Ежедневно наблюдаю из окна. Вот и 2 ой этаж уже появился, поза вчера был только первый. Вроде работает на стройке несколько человек, а работа капец как кипит, днём сваи всё вкалачивают без перекуров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Записался в кандидаты на жителя Заозерного. Жду продукцию ООО "Речелстрой". Думаю, - до осени вопрос решится положительно. Ванну уже привезли, значит отделка в стадии завершения. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 До осени? как то долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ванну уже привезли, значит отделка в стадии завершения я почему то тёщин сад вспомнил- за Козыревом, тогда ещё объездной дороги не было и до него по грунту от козырева 2-3км надо было ковылять: и столбы вбили и трансформаторную будку поставили...15 лет прошло- ну нет там электричества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 До осени? как то долго А возле дома только что теплотрассу закрыли и территорию ещё даже не трогали под благоустройство. Приёмка в эксплуатацию без благоустройства сейчас не допускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А возле дома только что теплотрассу закрыли и территорию ещё даже не трогали под благоустройство. Приёмка в эксплуатацию без благоустройства сейчас не допускается. Наверное я ничего не понимаю в благоустройстве, объявляют о досрочном заселении ЖК "Заозерный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Так заселяйтесь =) Кстати - где именно купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Так заселяйтесь =)Кстати - где именно купили? Трашутина, 51В Речелстрое полуторок уже не осталось. Ещё есть 2 комнатные квартиры, но мало:price-дома 47_49 1 марта.xls Изменено 2 марта, 2012 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вы меня извеняйте, ехали в 17,30 от горок до ТЭЦ-2(Линейная 92?-КиТ).Всё проклял! К Чтз пробирались чут ли не дворами- лишь бы успеть сдать груз, понимаю что на с/з в это время не меньше авто, но они там хоть немного едут.... Каждый день в Чурилово....да не в жизнь! Ну если только не на Линейной работу искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Симба - причем тут пробка у Горок и проживание в Чурилово? Я езжу каждый день, кстати в те же горки - проблем не испытываю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 пробка начинается у горок и заканчивается только после театра чтз, артиллерийская, Ловина, 1я пятилетка тоже не проездные- сквозные дворы только и спасают, днём спору нет- 10 минут и там, вечером ехали 50минут и далеко не до Чурилова. Да я разве против- живите там, я высказал своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Работаю на Ленина, 4б, днем раза по два-три выезжаю в центр и обратно, никаких пробок, максимум два цикла светофора. Вот три года назад действительно проспект Ленина стоял, сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Забрал ребенка с садика от сада Победы, доехал до горок, забрал жену - в обе стороны свободно, несмотря на вечер пятницы. Не знаю как ты ездишь Симба. Сам то где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В центре, в пятницу я машину вообще не беру, вечером из горок на Артиллерийскую по 10-15 мин выезжаешь, я пешком от горок до дома иду 15-20мин, а на машине 30-40. Просто у меня вечер- 18,00, а у Вас походу часа на 2 позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти