Sevenka Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Как обстоят в Чурилово дела с экологией кто знает? стоит ли там покупать квартиру, дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) 3-й год живу!Лепотаааа...Осталось сделать дорогу вдоль озера на северовосток и будет просто песня, а не жисть)))) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Василий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 роза ветров Сити недвижимость предлагает одно- и двухкомнатные от "речел"-строя в домах 47-49 стр. 1-я Эльтонская price-дома47_49.xls Сдача домов согласно декларации: "Не позже 2 квартала" Пока недорого - думаю, что надо включаться в долевку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Непонятно одно почему метр в трешке дороже чем в однушке и двушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Непонятно одно почему метр в трешке дороже чем в однушке и двушке. А Вы наверное смотрели трешку на 1 этаже с отдельным входом - так под нежилое - вот и дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 роза ветров Сити недвижимость предлагает одно- и двухкомнатные от "речел"-строя в домах 47-49 стр. 1-я Эльтонскаяprice-дома47_49.xls Сдача домов согласно декларации: "Не позже 2 квартала" Пока недорого - думаю, что надо включаться в долевку! вот и получается, что по розе ветров, весь Челябинский выхлоп в Чурилово и несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ты розу ветров переложи на карту города... Уже спорили на форуме за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) вот и получается, что по розе ветров, весь Челябинский выхлоп в Чурилово и несет. Правильно, но если учесть среднюю скорость ветра в Челябинске (а она очень низкая, да практически безветрие) то этот выхлоп там и оседает где возник, с небольшим распостранением на близкорасположенные массивы. Моё личное мнение - раздражающий фактор шума от взлетающих и подлетающих самолетов ЧВАКУШа на Краснопольской площадке куда более неблагоприятнее действует на организм, чем пар от охладителей ТЭЦ-2. Ты розу ветров переложи на карту города... Уже спорили на форуме за это Не надо перекладывать - роза ветров показывает - "ОТКУДА ДУЕТ ВЕТЕР" Изменено 26 декабря, 2011 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ты розу ветров переложи на карту города... Уже спорили на форуме за это ну переложил, так и получается что весь выхлоп городской идет на восток. (точнее от юго-востока до северо-востока, ну и конечно необходимо делать анализ основных загрязнителей, но в принципе все сдувает на восток.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ты розу ветров переложи на карту города... Уже спорили на форуме за это да пусть все думают, что у нас там плохо (болото, комары, нет дорог и деревьев), а еще там живут дикие люди вроде нас с тобой))))Может меньше народу понаедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не надо перекладывать - роза ветров показывает - "ОТКУДА ДУЕТ ВЕТЕР" ога, если и накладывать для наглядности, то на карту нужно розу класть в зеркальном отображении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всё-равно поеду сегодня в Сити-Недвижимость узнавать правила участия в долевке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Правильно, но если учесть среднюю скорость ветра в Челябинске (а она очень низкая, да практически безветрие) то этот выхлоп там и оседает где возник, с небольшим распостранением на близкорасположенные массивы. Моё личное мнение - раздражающий фактор шума от взлетающих и подлетающих самолетов ЧВАКУШа на Краснопольской площадке куда более неблагоприятнее действует на организм, чем пар от охладителей ТЭЦ-2. Не надо перекладывать - роза ветров показывает - "ОТКУДА ДУЕТ ВЕТЕР" пар от охладителей? и больше ничего?я вот уже три года с копейска езжу на чмз на работу через Вахрушево по Курганскому тракту, там там отлично виден желтый и красный воздух и с ЧМЭК(привет Чурилову) и с Мечела(тоже самое Петровскому), так что про градирни(охладители) это подмена понятий, градирни это ничто по сравнению с химией. Если вечером еду(после 19-20.00) по ул.Танкограда в Копейск, то проезжая ЧМЭК включаю всегда рециркуляцию, ибо тупо густые выбросы в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Фокс, я видимо тебя расстрою. Я каждый день уже 10 лет езжу с ЧМЗ на ЧТЗ как раз мимо этих цветных труб. Постоянно дует в разные стороны. Но вот долетает ли это через 7 км и озеро я не знаю. Но знаю точно что жить между Комсомольским, Победы и Каширина, а так же рядом с другими магистралями славного города Ч намного вреднее и не зависит от розы ветров. 5 лет на проспекте Комарова меня в этом убедили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А что пр. Комарова? У нас окна выходили на него. Вот пыли там много, шума много. Из-за этого и взяли квартиру в 150 метрах от проспекта и в 320 метрах от старой квартиры. Район практически не изменился, а жена - довольная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да ладно... видимо 300 метров фильтрует лучше, чем 7 км? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Пыль не долетает в таких количествах... А воздух... Ну где Вы чистый вздух на Урале найдете? Как ни город - все какое то да производство... Дыхание не перехватывает - ну и ладно... Не дышали сернистым газом от металлургических производств? Когда сплевываешь уже наверное голимой серной кислотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 да пусть все думают, что у нас там плохо (болото, комары, нет дорог и деревьев), а еще там живут дикие люди вроде нас с тобой))))Может меньше народу понаедет От меня уже не дождетесь, через полгода дострою свою долю, и понаеду! Неважно, что в ипотеку, переживали и не такое!Решено - однозначно! Достал уже Свердловский - автострада, трасса Формулы-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А у меня сады из окна =))) и никаких автострад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 И у нас снег дольше всех белым остается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А у меня сады из окна =))) и никаких автострад А у меня - частный сектор и никаких автострад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Что такое выпадение осадков из смеси выбросов ЧЭМК и гипсового Челябинского завода знаю не понаслышке: довелось по причине отсутствия собственного жилья прожить 4 года в Краснокамском переулке, д.4. Там располагалась военная кафедра ЧГАУ. Белый автомобиль "Москвич-412" утром имел цвет буро-желтого зверя, не говоря уж о том, что дышать не через салфетку вовсе не хотелось! И этот запах и пыль распостранялись примерно до ул. Хохрякова-Мамина, а по ул.Туристов (Героев Танкограда) до ул.1-й Пятилетки - проверял не раз собственным обонянием и др. органами чувств. Дальше - меньше, поэтому и сделал вывод для себя о возможности проживания в Чурилово. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А у меня - частный сектор и никаких автострад Скажи - ты правда в это веришь? и вообще, перестаньте называть наше лечебное учреждение дурдомом (с) =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всё-равно поеду сегодня в Сити-Недвижимость узнавать правила участия в долевке. Что узнал? Расскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Фокс, я видимо тебя расстрою. Я каждый день уже 10 лет езжу с ЧМЗ на ЧТЗ как раз мимо этих цветных труб. Постоянно дует в разные стороны. Но вот долетает ли это через 7 км и озеро я не знаю. Но знаю точно что жить между Комсомольским, Победы и Каширина, а так же рядом с другими магистралями славного города Ч намного вреднее и не зависит от розы ветров. 5 лет на проспекте Комарова меня в этом убедили. я так то не сравнивал чурилово и те районы про которые ты пишешь, я про то что загородом лучше, а чурилово нифига не рай по воздуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Моё личное мнение - раздражающий фактор шума от взлетающих и подлетающих самолетов ЧВАКУШа на Краснопольской площадке куда более неблагоприятнее действует на организм, чем пар от охладителей ТЭЦ-2. мне вообще на шум плевать, если окна пластиковые, закрыты и внутри квартала, то шум слышно только в тишине ночной. Самое главное, шум от самолетов это ничто по сравнению с буйством соседей с перфораторами в новом доме первые несколько лет, и я вас уверяю, что вы пожелаете аэропорт под боком в течении пары лет, чем одержимого ремонтом соседа на 1 месяц ЗЫ готовлю мстю, закупил 3-и гардины (карниза) на каждую по 16-20 дырок в потолке, если прдолжат в выходные с 9-ти утра, то я начну в 9-ть утра 2-го января. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти