Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

я в общаге когда жил юурговской, замечал замечал что странный, малобеспокоящий запах появляется по утрам (с ночи не успевает рассеиваться) в межсезонье..а с недавних пор у меня друг поселился на артиллерийской, вблизи юургу. это кошмар просто какой-то. летом невозможно спать, т.к. ночью такой "выхлоп" идет, что у меня в горле першило. не то что спать, бодроствовать невозможно. и запах - тот же, что и у юургу.

хзможт не на Артиллерийской все-таки, около юргу её нетно так чтобы невозможно...я наверно в другом измерениивот то, что молоко завтра прокиснет, я могу по запаху учуять, когда все его ещё спокойно пьюта выбросы - нетизбирательно острое обоняние наверно

хз..

я ищо рас говорю: когда жил общаге, я тоже не знал што этот за запах такой. признаться честно, думал это сосны так пахнут:)а оказывается - ЧЭМК.

до города без пробок езжу.... думаю со сдачей домов все изменится и далеко не в лучшую сторону дорога то считай одна, будут пробки и т.п.

дорога расширится, и очень скоро. Местные жители, по идее, довольны должны быть - инфрастуктура появится нормальная, жильё (даже вторичка) в цене поднимется, дорогу уже осенью обновили, сплошной позитифф ;) Единственное, придётся привыкать к тому, что внутри движение станет интенсивным, а то сейчас там ездить опасно - народ по дорогам ходит, как по Арбату (беда всех посёлков и маленьких городков, "расслабленные" люди).

дорога расширится, и очень скоро.

тоже узнавала и мне сказали что вторая дорога из чурилово под вопросом(((так что возможно будет только один выезд а это плохо(((

тоже узнавала и мне сказали что вторая дорога из чурилово под вопросом(((

не поняла сразу... Я говорю о расширении существующей дороги, а не о второй. Если нынешнюю расширят так, как она на плане, то места всем хватит.

И если светофоров не натыкают, даже сейчас, до расширения, нормально всё будет. ПГТ Новосинеглазово тоже имеет выезд 1-полосный (в каждом направлении), правда у него их два - к Фёдоровке и к троицкой трассе. Но основная нагрузка ложится на троицкий выезд, и всё равно пробок там практически нет, даже с учётом понатыканных светофоров. Я до центра еду не более 15 минут.

так если по плану она есть, почему под вопросом?

мне сказали что пока не торопитесь с Чурилово, дорогу которая на ленина все равно широкой не сделать там дома, а которая на северо-восток еще не понятно когда будет сделана...

я ищо рас говорю: когда жил общаге, я тоже не знал што этот за запах такой. признаться честно, думал это сосны так пахнут:)а оказывается - ЧЭМК.

Кстати, многие выбросы с электродного идут, тоже по ночам кочегарят мама не горюй - аж облака подсвечивает. Красиво - алое свечение на черном фоне. Вот у них выбросы особенно вонючие. Изменено пользователем DDD

мне сказали что пока не торопитесь с Чурилово, дорогу которая на ленина все равно широкой не сделать там дома, а которая на северо-восток еще не понятно когда будет сделана...

а вот это уже интересно . поподробнее пожалуйста..

а вот это уже интересно . поподробнее пожалуйста..

а что тут подробного? дорогу как я поняла по плану должна сториться от микрорайона до кулибина хохрякова....

Дорогу осенью сделали только потому что там во время учений ШОС какая-то шишка проехала и набила шишек на ухабах.

а что тут подробного? дорогу как я поняла по плану должна сториться от микрорайона до кулибина хохрякова....

одно дело должны строить по плану, а другое как оно будет в реале никто не знает когда это будет. тем более в самом Чурилово на самом деле некуда расширять дорогу

да на Линейной полно места! Там, где это будет невозможно с одной стороны, расширят с другой, слегка изменив общий зигзаг дороги. Таких мест, где расширение невозможно с двух сторон дороги, там нет. Другой вопрос - КОГДА? Но извините, когда всё будет благоустроено, создастся инфрастуктура и появится дорога - тогда и цены на жильё в Чурилово будут совсем иными ;) А пока что это просто перспективный район, если просто смотреть в будущее.

кто сказал, что не еду? :D у меня там инвестиции, и возможно, после сдачи даже поживу там какое-то время... а потом опять в центр переберусь, когда дом достоится. :)

кто сказал, что не еду? :D у меня там инвестиции, и возможно, после сдачи даже поживу там какое-то время... а потом опять в центр переберусь, когда дом достоится. :)

вот!!! ВОЗМОЖНО поживешь, но потом опять в ЦЕНТР ))))

так что не надо тут рассказывать небылицы про далекое фантастическое будущее Чурилово ))))

так нет ничего удивительного в том, что для меня центр предпочтительнее других районов. Но ещё раз повторяю - мне Чурилово больше по душе, чем какой-нить с/з. )))

• 4 недели спустя...

Чурилово, 47 мкр - это жесть. Никогда!!! и не советую никому.

Аргументировано пожалуйста, по мне дык с/з-дыра еще та!до центра реально за 15 минут доезжаю без утапливания тапки в пол, пробки начинаются только на комсомольской площади-но я их объезжаю по 1-й пятилетки-труда, в ленинский вообще можно за 20 мин проехать по енисейской-правда эктримально, не в смысле дороги-дорога нормальная-сам удивился-в смысле через свалку!по экологии вы морите: на с/з намного хуже-аргументирую:роза-ветров уходит северо-восточнеелетом вообще ляпота, даже если северный ветер-вся грязь оседает в первое озеро, во влажном облаке-купаться в нем не советую!про ЧТЗ и т.д. нихрена оттуда не прилетает-это не пустой треп, сами поживите с полгодика - потом п...ть будете, вот на танкистов-кулибина, ароматы еще те, да и комарова-пр.победы-горького жесть еже та, ЖБИ делает свою работу! В центре запахи как на свалке-ппц, но это не с XNP-там своих "вонялок хватает" Ж/Д например-постоянно коптит и вагоны жгут, в чурилово чисто-не райский уголок-но и не свалка. Из минусов-Чурилово реально стоит на болоте, эти 10-ти этажки еще осядут и проемы перекосятся не один раз-сам живу в пятиэтажке которой скоро хз сколько лет-до-сих пор проемы ходят! Железную дорогу слышно зимой! Движение пока свободное, но я с ужасом жду когда заселят готовые дома-стоянка подорожает, в дет/сад хрен ребенка пропихнешь! Про дорогу-сейчас строят дорогу на с/в-на улицу кулибина-но скорее всего не успеют, а эту расширять некуда! Квартиры елси есть деньги стоит покупать-не обесценятся-а вот с новосельем лучше потерпеть! Дом там лучше не покупать-УГВ с возведением микрорайона полез вверх, но если интересует дом то могу дать кое какую инфу-сам хотел купить-да денег столько сразу не было, а сейчас не надо! Хотя дома в Чурилово подорожали мама не горюй! Изменено пользователем Alex_vs

Из минусов-Чурилово реально стоит на болоте, эти 10-ти этажки еще осядут и проемы перекосятся не один раз-сам живу в пятиэтажке которой скоро хз сколько лет-до-сих пор проемы ходят!

по свежим поправкам, застройщик обязан страховать объект от всевозможных рисков, и обязан давать гарантию 5 лет после сдачи. Хоть это радует :D

по свежим поправкам, застройщик обязан страховать объект от всевозможных рисков, и обязан давать гарантию 5 лет после сдачи. Хоть это радует :D

Это не в счет когда дому около 20-25 лет!

да ладно вам, половина северо-востока на болоте(уже 20 лет ни один дом не рухнул)....да и тополинная алея тоже там раньше болото было

Наши друзья жили на Вагнера в хрущевке на 1 этаже, у них комары и зимой были, это точно. Спасались фумигаторами. У вас в Чурилово тоже комарья много?psкстати, забыла сказать: я вчера продала свои инвестиции в Чурилово. Вернее, заменила - на одну часть взяла там квартиру меньшей площади, а другую перевела в другой объект. Поскольку, по имеющейся у меня информации, сдача домов Массива ( 12 и 11, про другие вообще неизвестно) затянется как минимум на 3-й, а скорее на 4-й квартал текущего года, вместо обещанного 2-го. (((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...