Sevenka Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Как обстоят в Чурилово дела с экологией кто знает? стоит ли там покупать квартиру, дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 я в общаге когда жил юурговской, замечал замечал что странный, малобеспокоящий запах появляется по утрам (с ночи не успевает рассеиваться) в межсезонье..а с недавних пор у меня друг поселился на артиллерийской, вблизи юургу. это кошмар просто какой-то. летом невозможно спать, т.к. ночью такой "выхлоп" идет, что у меня в горле першило. не то что спать, бодроствовать невозможно. и запах - тот же, что и у юургу.хзможт не на Артиллерийской все-таки, около юргу её нетно так чтобы невозможно...я наверно в другом измерениивот то, что молоко завтра прокиснет, я могу по запаху учуять, когда все его ещё спокойно пьюта выбросы - нетизбирательно острое обоняние наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 хз..я ищо рас говорю: когда жил общаге, я тоже не знал што этот за запах такой. признаться честно, думал это сосны так пахнута оказывается - ЧЭМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 до города без пробок езжу.... думаю со сдачей домов все изменится и далеко не в лучшую сторону дорога то считай одна, будут пробки и т.п.дорога расширится, и очень скоро. Местные жители, по идее, довольны должны быть - инфрастуктура появится нормальная, жильё (даже вторичка) в цене поднимется, дорогу уже осенью обновили, сплошной позитифф Единственное, придётся привыкать к тому, что внутри движение станет интенсивным, а то сейчас там ездить опасно - народ по дорогам ходит, как по Арбату (беда всех посёлков и маленьких городков, "расслабленные" люди). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 дорога расширится, и очень скоро.тоже узнавала и мне сказали что вторая дорога из чурилово под вопросом(((так что возможно будет только один выезд а это плохо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 тоже узнавала и мне сказали что вторая дорога из чурилово под вопросом(((не поняла сразу... Я говорю о расширении существующей дороги, а не о второй. Если нынешнюю расширят так, как она на плане, то места всем хватит. И если светофоров не натыкают, даже сейчас, до расширения, нормально всё будет. ПГТ Новосинеглазово тоже имеет выезд 1-полосный (в каждом направлении), правда у него их два - к Фёдоровке и к троицкой трассе. Но основная нагрузка ложится на троицкий выезд, и всё равно пробок там практически нет, даже с учётом понатыканных светофоров. Я до центра еду не более 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 так если по плану она есть, почему под вопросом?мне сказали что пока не торопитесь с Чурилово, дорогу которая на ленина все равно широкой не сделать там дома, а которая на северо-восток еще не понятно когда будет сделана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) я ищо рас говорю: когда жил общаге, я тоже не знал што этот за запах такой. признаться честно, думал это сосны так пахнута оказывается - ЧЭМК.Кстати, многие выбросы с электродного идут, тоже по ночам кочегарят мама не горюй - аж облака подсвечивает. Красиво - алое свечение на черном фоне. Вот у них выбросы особенно вонючие. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 в центре часто по утрам вонизма от этих выбросов. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 мне сказали что пока не торопитесь с Чурилово, дорогу которая на ленина все равно широкой не сделать там дома, а которая на северо-восток еще не понятно когда будет сделана...а вот это уже интересно . поподробнее пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а вот это уже интересно . поподробнее пожалуйста..а что тут подробного? дорогу как я поняла по плану должна сториться от микрорайона до кулибина хохрякова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Дорогу осенью сделали только потому что там во время учений ШОС какая-то шишка проехала и набила шишек на ухабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а что тут подробного? дорогу как я поняла по плану должна сториться от микрорайона до кулибина хохрякова....одно дело должны строить по плану, а другое как оно будет в реале никто не знает когда это будет. тем более в самом Чурилово на самом деле некуда расширять дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 да на Линейной полно места! Там, где это будет невозможно с одной стороны, расширят с другой, слегка изменив общий зигзаг дороги. Таких мест, где расширение невозможно с двух сторон дороги, там нет. Другой вопрос - КОГДА? Но извините, когда всё будет благоустроено, создастся инфрастуктура и появится дорога - тогда и цены на жильё в Чурилово будут совсем иными А пока что это просто перспективный район, если просто смотреть в будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 ну а что же ты не едешь туда жить??? сплошные перспективы куда ни плюнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 кто сказал, что не еду? у меня там инвестиции, и возможно, после сдачи даже поживу там какое-то время... а потом опять в центр переберусь, когда дом достоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 кто сказал, что не еду? у меня там инвестиции, и возможно, после сдачи даже поживу там какое-то время... а потом опять в центр переберусь, когда дом достоится. вот!!! ВОЗМОЖНО поживешь, но потом опять в ЦЕНТР ))))так что не надо тут рассказывать небылицы про далекое фантастическое будущее Чурилово )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 так нет ничего удивительного в том, что для меня центр предпочтительнее других районов. Но ещё раз повторяю - мне Чурилово больше по душе, чем какой-нить с/з. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_vs Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Чурилово, 47 мкр - это жесть. Никогда!!! и не советую никому.Аргументировано пожалуйста, по мне дык с/з-дыра еще та!до центра реально за 15 минут доезжаю без утапливания тапки в пол, пробки начинаются только на комсомольской площади-но я их объезжаю по 1-й пятилетки-труда, в ленинский вообще можно за 20 мин проехать по енисейской-правда эктримально, не в смысле дороги-дорога нормальная-сам удивился-в смысле через свалку!по экологии вы морите: на с/з намного хуже-аргументирую:роза-ветров уходит северо-восточнеелетом вообще ляпота, даже если северный ветер-вся грязь оседает в первое озеро, во влажном облаке-купаться в нем не советую!про ЧТЗ и т.д. нихрена оттуда не прилетает-это не пустой треп, сами поживите с полгодика - потом п...ть будете, вот на танкистов-кулибина, ароматы еще те, да и комарова-пр.победы-горького жесть еже та, ЖБИ делает свою работу! В центре запахи как на свалке-ппц, но это не с XNP-там своих "вонялок хватает" Ж/Д например-постоянно коптит и вагоны жгут, в чурилово чисто-не райский уголок-но и не свалка. Из минусов-Чурилово реально стоит на болоте, эти 10-ти этажки еще осядут и проемы перекосятся не один раз-сам живу в пятиэтажке которой скоро хз сколько лет-до-сих пор проемы ходят! Железную дорогу слышно зимой! Движение пока свободное, но я с ужасом жду когда заселят готовые дома-стоянка подорожает, в дет/сад хрен ребенка пропихнешь! Про дорогу-сейчас строят дорогу на с/в-на улицу кулибина-но скорее всего не успеют, а эту расширять некуда! Квартиры елси есть деньги стоит покупать-не обесценятся-а вот с новосельем лучше потерпеть! Дом там лучше не покупать-УГВ с возведением микрорайона полез вверх, но если интересует дом то могу дать кое какую инфу-сам хотел купить-да денег столько сразу не было, а сейчас не надо! Хотя дома в Чурилово подорожали мама не горюй! Изменено 16 января, 2008 пользователем Alex_vs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Из минусов-Чурилово реально стоит на болоте, эти 10-ти этажки еще осядут и проемы перекосятся не один раз-сам живу в пятиэтажке которой скоро хз сколько лет-до-сих пор проемы ходят!по свежим поправкам, застройщик обязан страховать объект от всевозможных рисков, и обязан давать гарантию 5 лет после сдачи. Хоть это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_vs Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 по свежим поправкам, застройщик обязан страховать объект от всевозможных рисков, и обязан давать гарантию 5 лет после сдачи. Хоть это радует Это не в счет когда дому около 20-25 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 но мы-то о новостройках говорим тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 да ладно вам, половина северо-востока на болоте(уже 20 лет ни один дом не рухнул)....да и тополинная алея тоже там раньше болото было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ленинский болотнее всех. Однако живут люди, и неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_vs Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ленинский болотнее всех. Однако живут люди, и неплохо И мирятся с комарами из подвалов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Наши друзья жили на Вагнера в хрущевке на 1 этаже, у них комары и зимой были, это точно. Спасались фумигаторами. У вас в Чурилово тоже комарья много?psкстати, забыла сказать: я вчера продала свои инвестиции в Чурилово. Вернее, заменила - на одну часть взяла там квартиру меньшей площади, а другую перевела в другой объект. Поскольку, по имеющейся у меня информации, сдача домов Массива ( 12 и 11, про другие вообще неизвестно) затянется как минимум на 3-й, а скорее на 4-й квартал текущего года, вместо обещанного 2-го. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти