Sevenka Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Скажите, что знает, как будут работать банкоматы во время новогодних каникул? Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 на все невыданные деньги рванут отдыхать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 тоже слышал про банкоматы что работать не будут, кто знает с какого по какое?уточнил, сберовские банкоматы работают круглосуточно..все праздники...мониторинг проводится ежедневный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 тоже слышал про банкоматы что работать не будут, кто знает с какого по какое?уточнил, сберовские банкоматы работают круглосуточно..все праздники...мониторинг проводится ежедневный...т.е они их будут пополнять? тогда вопрос чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 салатом оливье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 а если серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 т.е они их будут пополнять? тогда вопрос чем?хммммм, а какие варианты, если не секрет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 хммммм, а какие варианты, если не секрет??? или деньгами каждый день! или теми же деньгами, но в последнйи рабочий день уходящего года...или простите, ничем... а разница в итоге существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 В начале этого года банкоматы Челябинвесбанка не работали 2 дня, 1и2го января, как будет в этом пока не говорят, но думаю так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 см. выше мой пост...сберовские банкоматы работают и пополняются в прежднем режиме...деньгами пополняются одназначно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 спасиб за инфу, успокоили девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 В начале этого года банкоматы Челябинвесбанка не работали 2 дня, 1и2го января, как будет в этом пока не говорят, но думаю так же.Хе-хе... зависит от банка))) А так они всегда работают))) Можете поверить... сам банкоматчик))))По поводу загрузки... банкоматы грузят только деньгами))) Когда и сколько грузить дело каждого банка.... Обычно их грузят под завязку перед новым годом... и в праздничные дни грузят по надобности или по возможности)))))) Вот так вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну когда нет связи с банком, без разницы светится ли банкомат радостной мордой или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а мне банкомат на гор. больнице. выдал 400 рэ по 10 рэ...хотя я просила тыщу! гад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Банкоматы - это ЗЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а мне банкомат на гор. больнице. выдал 400 рэ по 10 рэ...хотя я просила тыщу! гад!а разве еще остались такие, которые по 10р. выдают? У мну минимум 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Хе-хе... скоро и 50и рублёвок наверняка уходить будут..... сильно ветхие... про чирики вообще молчу))) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Хе-хе... скоро и 50и рублёвок наверняка уходить будут..... сильно ветхие... про чирики вообще молчу))) ООО!! давайте их заменим в банкоматах на пятитысячные - те явно не ветхие!! Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ООО!! давайте их заменим в банкоматах на пятитысячные - те явно не ветхие!!Смех смехом.. а люди начинают уже конючить чтоб мы в банкОматы 5к заряжали... чтоб я так жил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 В Перми вон мужики тоже запереживали и решили перестраховаться : http://www.lenta.ru/news/2007/12/20/atm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти