Yelena Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Хотела найти в ГугльМапе Трассу74, но там на ее месте - пустырь. Зато буквально рядом, за поворотом на Хлебозаводскую какая-то накрученная дорога (см. картинку). Кто-нибудь в курсе - что это?Мотокроссовая? Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Вобщем, съездили мы туда сегодня с Pazzloм... Следы трассы угадываются, но частично трасса перекопана, частично завалена б/у стройматериалами. Как раз там, видимо, где землееотвод под склад стройматериалов. Пообщались с (видимо) владельцем прилегающего участка... не очень вежливо. Типа "что вам тут надо, это частная собственность. Трасса была классная! Со спусками-подъемами и разнообразными поворотами. В принципе, восстановить на не занятом участке можно, но только летом обязательно с применением техники. Не знаю, может Галине Львовне идею подкинуть как СУ для какого-нибудь ралли Ну или самим надо организовываться, договариваться с администрацией, может даже землю как-то оформить... Надо думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Если бабки будут - я помогу получить максимальную информацию про землю (владелец, форма собственности, продается ли, сдается ли в аренду, цена, и.т.д.) и помогу оформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 У меня есть данные из ГлавАПУ - оформлен только странной треугольной формы участок, прилегающий к Хлебозаводской и перпендикулярной дороге. Под склад стройматериалов. Часть прилегающая к Меридиану - ни на кого не оформлена (кроме теплотрассы и опор высоковольтной сети). Так что пока- это муниципальная собственность, и соответственно все вопросы надо решать в администрацией города или района... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти