Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что за трасса?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хотела найти в ГугльМапе Трассу74, но там на ее месте - пустырь. Зато буквально рядом, за поворотом на Хлебозаводскую какая-то накрученная дорога (см. картинку). Кто-нибудь в курсе - что это?Мотокроссовая?

post-1054-1197980728_thumb.jpg

Изменено пользователем Yelena

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Вобщем, съездили мы туда сегодня с Pazzloм... Следы трассы угадываются, но частично трасса перекопана, частично завалена б/у стройматериалами. Как раз там, видимо, где землееотвод под склад стройматериалов. Пообщались с (видимо) владельцем прилегающего участка... не очень вежливо. Типа "что вам тут надо, это частная собственность. Трасса была классная! Со спусками-подъемами и разнообразными поворотами. В принципе, восстановить на не занятом участке можно, но только летом обязательно с применением техники. Не знаю, может Галине Львовне идею подкинуть как СУ для какого-нибудь ралли ;) Ну или самим надо организовываться, договариваться с администрацией, может даже землю как-то оформить... Надо думать!

Если бабки будут - я помогу получить максимальную информацию про землю (владелец, форма собственности, продается ли, сдается ли в аренду, цена, и.т.д.) и помогу оформить

У меня есть данные из ГлавАПУ - оформлен только странной треугольной формы участок, прилегающий к Хлебозаводской и перпендикулярной дороге. Под склад стройматериалов. Часть прилегающая к Меридиану - ни на кого не оформлена (кроме теплотрассы и опор высоковольтной сети). Так что пока- это муниципальная собственность, и соответственно все вопросы надо решать в администрацией города или района...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...