Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что за трасса?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хотела найти в ГугльМапе Трассу74, но там на ее месте - пустырь. Зато буквально рядом, за поворотом на Хлебозаводскую какая-то накрученная дорога (см. картинку). Кто-нибудь в курсе - что это?Мотокроссовая?

post-1054-1197980728_thumb.jpg

Изменено пользователем Yelena

Незакрепленные сообщения
Надо туда проехать и посмотреть... я как раз собирался узнать, что там за сверток с дороги!

Если не ошибаюсь, то это ралийная трасса, покрайней мере говорят что она рдом с ТР 74.

Хотела найти в ГугльМапе Трассу74, но там на ее месте - пустырь. Зато буквально рядом, за поворотом на Хлебозаводскую какая-то накрученная дорога (см. картинку). Кто-нибудь в курсе - что это?Мотокроссовая?

это Баев делал примерно в конце 90 или начале 2000 , может и щас там тренируются.

Риф, а можешь узнать? Откуда и как туда въезд?

Привет Всем!Щас тут нашел еще интересное... прямик - это трасса 74сверху и снизу еще какие то трассы...Лена, ты какие то старые снимки глядела.Щас там новый залеты в гугле мапе есть... я свежий поглядел. а тот снимок что у тебя старый, там этой трассы в помине нету!!!Как вариант можно же раскатать!!! ;-)

post-3235-1198131963_thumb.jpg

2Ruslan S ты волну не гони...

если не моришь....

на "твоих" снимках: прямик - это типа дреговая полоса

"вверху" - кроссовое кольцо, "внизу" - "ипподром"

там уже всё давно "раскатано".

Руслан, у тебя снимок из ГуглЕрфа - более свежий. АСК "Трасса 74" уже есть. Там 3 трассы - как Слава написал. А вот от туда же снимок трассы на хлебозаводской - остались только намеки на трассу... Сейчас зимой видимо ничего не найдешь, а вот летом можно попробовать. Только выяснить еще - чья земля?...

post-1054-1198136980_thumb.jpg

2Ruslan S ты волну не гони...

если не моришь....

на "твоих" снимках: прямик - это типа дреговая полоса

"вверху" - кроссовое кольцо, "внизу" - "ипподром"

там уже всё давно "раскатано".

Читай внимательно!

Я писал что раскатать можно то что Лена выложила... Да там проглядываются намеки на трассу. Вот ее и раскатать...

Вот еще трассы:Копейск, Синеглазово и у Панченко (ГТ-Клуб)Кстати, на Синеглазово еще видно следы типа ипподромного кольца. И вариант старта-финиша по карусельной схеме - въезд слева-сверху по широкой полосе, финиш - там где у нас старт был.

post-1054-1198137511_thumb.jpg

post-1054-1198137519_thumb.jpg

post-1054-1198137528_thumb.jpg

Изменено пользователем Yelena

Вот еще трассы:Копейск, Синеглазово и у Панченко (ГТ-Клуб)Кстати, на Синеглазово еще видно следы типа ипподромного кольца. И вариант старта-финиша по карусельной схеме - въезд слева-сверху по широкой полосе, финиш - там где у нас старт был.

на синеглазово был ипподром . по линии если смотреть пруд, кроссовая, ипподром

Риф, а по трассе на Хлебозаводской ничего не узнал? Так то там реальный СУ получается - длинный, закрученный... Можно там летом, да и зимой, автоспринт устраивать...

Риф, а по трассе на Хлебозаводской ничего не узнал? Так то там реальный СУ получается - длинный, закрученный... Можно там летом, да и зимой, автоспринт устраивать...

надо Баеву звонить , а ваще там похоже часная территория .

Пообщалась тут со знакомым - участок рядом с Хлебозаводской ни на кого не оформлен, т.е. - городская собственность. С севера планируется како-то склад материалов. Так что можно попытаться с городской администрацией согласовать его использование (хотя бы временное) для трассы. Ну или как в Копейске - пока не выгоняют?...

Попытался вчера вечером туда проехать... там частные строения какие-то и въезд на трассу я там не нашел :( может днем поискать надо, но скорее всего трасса там закрыта

вечером без шансов - только засветло, и с распечатанной фоткой, той, где контур трассы виден!и опыт ориентирования еще неплохо взять с собой... похоже трасса если и будет угадываться, то лишь едва-едва.

Я вам вот что скажу- нет там нихрена!!! Я ж местный, знал бы. Там со спутника небось колечко небольшое видно, на котором ребятишки на мотоциклах полуразобраных катаются летом. Длина его метров 500. Зимой туда не попасть без тракторена. Ну кто смелый попробуйте- первый поворот налево к пустырю с котеджами и сразу ещё налево. Я там два года назад сел- КрАзом доставали.

Ну вот сверток с общей дороги то я знал, а вот поворот с него на трассу я так и не нашел... Кстати зимой то может и не придется уралом вытаскивать т.к. грязь замерзла :)

Лена, у тебя какая-то устаревшая сильно фотка. На ней даже наметок кроссовой трассы на 74-й нет.

Вот более свежая фотка (128Kb - 1024x768): http://bukreev.clan.su/trassinet.jpg

Леш, в постах №9-10 этой темы с этим уже разобрались...Но тема восстановить эту трассу - все равно интересная.

Предлагаю все же собраться инициативной группой и сьездить туда. ИМХО - трассы нет, но восстановить ее реальноснега пока не много.. мое предложение - в воскресенье, после этапа на Т74

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...