hagehog Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Собственно слышал в новостях и тут вот. Хто что думает? http://www.chelyabinsk.ru/news/1325.html Изменено 18 декабря, 2007 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Считаю, что предлжение Давыдова бредово. Никто не захочет отключать сигналку - каке-никакое, а привлечение внимания всё же. Другое дело, если сигналка без обратной связи, а окна владельца выходят на противоположную сторону той, где он машину кидает. Тут орущая сигналка рельно раздражает. Но как правило, нормальные парковщики сами решают такую проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 такая чушь! нафик тогда вообще сигналка нужна?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 а у мня в договоре КАСКО прописано- ставить на механику иэлектронную сигналку,иначе денег не выплачивают при страховом случае.и че делать?надо же такое было выдумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Как вариант, ставить беззвучный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Как вариант, ставить беззвучный режим.Безвучного режима у меня нет... вроде бы... Могу отключить звук, но при сработке вроде все равно заорет.Но мне пофиг, ставлю на платную стоянку и до ближайшего дома метров 150... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Видимо, вице-мэру правильнее было сформулировать предложение с призывом корректной настройки автосигнализаций, чтобы машины не орали от каждого прохожего или пробегающей мимо собаки. но он решил заглянуть глубже, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 У меня вообще машина тока с сигналки закрывается, ибо замки отсоединил предыдущий хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 У меня как раз под окном парковка. за ночь сигналка то там то сям срабатывет каждый час, а то и чаще,а у одного товарища при автозапуске. У меня крепкий сон и то бесит. а бабули с первого этажанаверно поэтому такие нервные. я вообще считаю что надо мозг включать иногда и не ставить на сигналку со звукомесли все равно не узнаешь когда она сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 у нас со стоянки выгоняют особо отличившиеся машины, у которых сильно часто срабатывает ночью сигналка. В первую очередь, потому что она мешает стоянщикам, ну и жильцы не ленятся сходить и спросить, почему нарушается их сон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Боюсь жильцы не поленятся, пойдут и фиганут бутылку с балкона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) По закону нехорошо, конечно, но по-совести будут правы. "Сон - это жизнь, а жизнь дороже всего" -приговаривал мой знакомый, отправляя на крышу орущей внизу машины куриное яйцо. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) У меня как раз под окном парковка. за ночь сигналка то там то сям срабатывет каждый час, а то и чаще,а у одного товарища при автозапуске. У меня крепкий сон и то бесит. а бабули с первого этажанаверно поэтому такие нервные.Был бы я менеджером по установке бесшумных окон, обязательно бы взял адрес двора.Впрочем, если бы оптом продавал куриные яйца - взял бы тоже.Я статью эту читать начал и, цитирую:"владельцам дворовых парковок необходимо разместить на своих стоянках большие плакаты, которые будут призывать автовладельцев отключать сигнализацию в ночное время."Это о каких владельцах дворовых парковок речь идет? Я что-то не понимаю... Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Был бы я менеджером по установке бесшумных окон, обязательно бы взял адрес двора.ага бабули на свою пенсию первое что купят это бесшумные окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ага бабули на свою пенсию первое что купят это бесшумные окна уж лучше яйца... оптом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 У меня вообще машина тока с сигналки закрывается, ибо замки отсоединил предыдущий хозяин. а если сигналка перестанет работать? полезешь через заднюю дверь?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 я свою машину без сигналки не оставлю.... отморозки страх вообще потеряли!!! ставлю на так называемую дворовую парковку только для того, чтобы местные не навредили сами, потому что подходят и предупреждают про колёса и прочие царапины ссылаясь на наркоманов....29-го числа пытались вскрыть машину на такой охраняемой стоянке в районе шатуры, какие-то уро...ы других слов у меня нет!!! никто естественно ничего не видел, если бы не сигналка, то всё............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я думаю, кому сильно надо, и днем не постесняется навредить стоящей машине, не только нарики по ночам.Жена моя, гуляя с сыном, видела, как впереди нее вдоль по Марченко шли двое подпитых переростков лет 30-ти и просто-напросто гадили машинам на парковке, что опять же вдоль Марченко - кому номер собьют, кому капот поцарапают, кому плюнут на стекло и т.д. Гадили и шли дальше. И ни одна сигналка не сработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти