SystemNIK Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 еще одно название - грунторез. Подскажите хотя бы куда звонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 мне позвони 247-60-74 антон я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 бара? в Челябинске или области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 бара? в Челябинске или области?в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 все частники, кого я знал, бары распродали в копейский водоканал завтра позвоню - сегодня весь день вне плана. и эту контору, название которой вспомнить не мог. у них, ксати, база на рыбзаводе, может будешь в тех краях...есть еще один засранец с барой. но такооой ненадежный товарищь.. я даже не хочу его координаты давать. исключительный *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 все частники, кого я знал, бары распродали в копейский водоканал завтра позвоню - сегодня весь день вне плана. и эту контору, название которой вспомнить не мог. у них, ксати, база на рыбзаводе, может будешь в тех краях...есть еще один засранец с барой. но такооой ненадежный товарищь.. я даже не хочу его координаты давать. исключительный *ЦЕНЗУРА*да я уж понял, что значит зимой доставать бару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 в ПМК-508 не обращался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 в ПМК-508 не обращался?что есть пмк-508? есть контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (на правах флуда)Че, нефть нашол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 в свое время нам под водонапорки делали схемы "Агропромпроект"..они же и рекомендовали нам баровую...не помню, там чел занимается проектной документацией по водоснабжению..он и с подрядчиками яшкается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 пмк-508 это связьстрой-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 пмк-508 это связьстрой-5отпадает(на правах флуда)Че, нефть нашол?не балуй, а читай внимательнее... бАровая = грунторез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти