Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

УСИ - это клиника...

D.A.N

Рекомендуемые сообщения

Капец просто... :)Решил вчера заехать в абонентсткий отдел - сменить тарифный план на гор. телефоне плюс подключить CallerID. Кирова, 2. Работает одно окно. Народу не протолкнуться. Ладно, фик с вами - поехал на Цвиллинга 10. Там вроде абонентский побольше :)Цвиллинга, 10. ВСЕ заявления рассматриваются только в одном окне. Бланков на столах нет. Получить в порядке очереди. Встал в очередь. Через 5 минут окно закрылось на 45-минутный обед. Финита. Еду на Манакова.Манакова, 45. Открыв дверь понял - не судьба. Народу как в переполненном автобусе в час пик. Где взять бланк заявления и в какое окно с ним соваться выяснять уже просто не стал - тратить полдня на стояние в очередях не могу.Если бы не ОВОшная охрана - на кой мне этот городской телефон и такой клиенториентированный оператор... :)

к сожалению это не УСИ, ты общался с "Сервискомом" :(

Угу. А "Сервиском" на УСИ с неба свалился? :)

Угу. А "Сервиском" на УСИ с неба свалился? :)

хуже,сказал бы я откуда он вылез, но 10% не хочу :)

Хуже УСИ только почта. Натурально заели уже.Естьинет-нетинета-естьинет-нетинета-естьинет-нетинета-естьинет-нетинета-естьинет-нетинета-естьинет-нетинета-естьинет-нетинета-естьинет-нетинета-естьинет-нетинета-естьинет-нетинета-естьинет-нетинета-естьинет-нетинета...и такое уже полмесяца... уже три раза ездили "настраивать"модем... и винду переустанавливал... никаких файерволов и антивирусов...звонишь в ТП - инет появляется... через какое-то время опять пропадает :(

Я просто к тому, что нельзя быть такими тупыми.... Ну потеряют клиентов и загнутся. Родители от городского телефона уже отказываются - подарил им по мобильнику и проводной нафиг стал не нужен. Решу вопрос с охраной - тоже от городского телефона откажусь. 300р. в месяц ни за что (25-30 звонков за месяц на пульт охраны).

ога, им придут на смену другие бабушки...Уже 4 года идут заговоры про альтернативного оператора проводной связи, но пока ближе к этому ИС, с внутренней IP телефонией.

Сам думаю от городского телефона отказаться, если АДСЛ не подключат. Хотя у меня ЮТЕЛ, те же яйца, только в профиль... :)) А люди не там тупые, они ВЕЗДЕ тупые, а еще тупые плодятся не как люди, а как КРОЛИКИ!!! :)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...