D.A.N Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Капец просто... Решил вчера заехать в абонентсткий отдел - сменить тарифный план на гор. телефоне плюс подключить CallerID. Кирова, 2. Работает одно окно. Народу не протолкнуться. Ладно, фик с вами - поехал на Цвиллинга 10. Там вроде абонентский побольше Цвиллинга, 10. ВСЕ заявления рассматриваются только в одном окне. Бланков на столах нет. Получить в порядке очереди. Встал в очередь. Через 5 минут окно закрылось на 45-минутный обед. Финита. Еду на Манакова.Манакова, 45. Открыв дверь понял - не судьба. Народу как в переполненном автобусе в час пик. Где взять бланк заявления и в какое окно с ним соваться выяснять уже просто не стал - тратить полдня на стояние в очередях не могу.Если бы не ОВОшная охрана - на кой мне этот городской телефон и такой клиенториентированный оператор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 к сожалению это не УСИ, ты общался с "Сервискомом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 к сожалению это не УСИ, ты общался с "Сервискомом" Угу. А "Сервиском" на УСИ с неба свалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Угу. А "Сервиском" на УСИ с неба свалился? хуже,сказал бы я откуда он вылез, но 10% не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Хуже УСИ только почта. Натурально заели уже.Естьинет-нетинета-естьинет-нетинета-естьинет-нетинета-естьинет-нетинета-естьинет-нетинета-естьинет-нетинета-естьинет-нетинета-естьинет-нетинета-естьинет-нетинета-естьинет-нетинета-естьинет-нетинета-естьинет-нетинета...и такое уже полмесяца... уже три раза ездили "настраивать"модем... и винду переустанавливал... никаких файерволов и антивирусов...звонишь в ТП - инет появляется... через какое-то время опять пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я просто к тому, что нельзя быть такими тупыми.... Ну потеряют клиентов и загнутся. Родители от городского телефона уже отказываются - подарил им по мобильнику и проводной нафиг стал не нужен. Решу вопрос с охраной - тоже от городского телефона откажусь. 300р. в месяц ни за что (25-30 звонков за месяц на пульт охраны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 никто не загнетсяне все бабушки одинаково оснащены мобильниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ага. И не все бабушки вечны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ога, им придут на смену другие бабушки...Уже 4 года идут заговоры про альтернативного оператора проводной связи, но пока ближе к этому ИС, с внутренней IP телефонией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Сам думаю от городского телефона отказаться, если АДСЛ не подключат. Хотя у меня ЮТЕЛ, те же яйца, только в профиль... ) А люди не там тупые, они ВЕЗДЕ тупые, а еще тупые плодятся не как люди, а как КРОЛИКИ!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти