Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Jimmyjoystick'a С Др!

Рекомендуемые сообщения

Поздравим же со столь знаменательной датой, человека, принимающего активное участие в жизни нашего клуба и организации волейбольных матчей! С днём рождения, Лёха! :yahoo:

Лёха! Поздравляю, от всей души! :yahoo: :drinks: Дай Бог, чтобы все твои мечты воплотились в реальность :clapping: Фарта, здоровья, счастья в личной жизни. :victory: :friends:

Поздравляю, ЛЕХА!!!!!! :good: :dance: День рождение это праздник, который бывает раз в году, так что отметь его достойно... :drinks: :yahoo: Чтобы на весь год запомнилось!!!!!! B)

Поздравим же со столь знаменательной датой, человека, принимающего активное участие в жизни нашего клуба и организации волейбольных матчей!

С днём рождения, Лёха!  :yahoo:

<{POST_SNAPBACK}>

Кто я? Где я? Что со мной? Я на земле?

Похмелье штука жуткая!!!

Пасибо Лёх за поздравления, очень приятно когда о тебе помнят!!!

Ты получил от меня СМС 25-ого?

ЗЫ И дальше буду принимать участие, и продвигать наш клуб!!! Куда только можно. (Кстати надо с тобой по поводу рекламы поговорить!!!)

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Я так понимаю что опохмел уже прошел?Поздравляю! Счастья и здоровья!ПС. Как много форумчан в августе родилось..... Интересно есть ли в этом тайна?

ПС. Как много форумчан в августе родилось..... Интересно есть ли в этом тайна?

<{POST_SNAPBACK}>

Слыхала я где-то такую мысль, что факт появления большинства детей летом обусловлен осенней прохладой, когда на улице уже холодновато особенно ночью, а отопление еще не включили, вот и греются люди :D

Пасибо Лёх за поздравления, очень приятно когда о тебе помнят!!!

Ты получил от меня СМС 25-ого?

Пожалуйста ;) СМС получил, спасибо :) хотел ответить, но это ведь вроде не твой нумер?...

Пожалуйста ;) СМС получил, спасибо :) хотел ответить, но это ведь вроде не твой нумер?...

<{POST_SNAPBACK}>

Мой нумер 8-90-90-80-20-40

Присоединяюсь к поздравлениям.Желаю здоровья, счастья и благполучия! :clapping:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...