umniks Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Поздравим же со столь знаменательной датой, человека, принимающего активное участие в жизни нашего клуба и организации волейбольных матчей! С днём рождения, Лёха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Лёха! Поздравляю, от всей души! Дай Бог, чтобы все твои мечты воплотились в реальность Фарта, здоровья, счастья в личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Поздравляю, ЛЕХА!!!!!! День рождение это праздник, который бывает раз в году, так что отметь его достойно... Чтобы на весь год запомнилось!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Присоединяюсь! от души ПРЯМДРЯМЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Поздравим же со столь знаменательной датой, человека, принимающего активное участие в жизни нашего клуба и организации волейбольных матчей! С днём рождения, Лёха! <{POST_SNAPBACK}>Кто я? Где я? Что со мной? Я на земле? Похмелье штука жуткая!!! Пасибо Лёх за поздравления, очень приятно когда о тебе помнят!!!Ты получил от меня СМС 25-ого?ЗЫ И дальше буду принимать участие, и продвигать наш клуб!!! Куда только можно. (Кстати надо с тобой по поводу рекламы поговорить!!!)ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Будь здоров, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Будь здоров, с Днем Рождения!<{POST_SNAPBACK}>Пасиб, огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Я так понимаю что опохмел уже прошел?Поздравляю! Счастья и здоровья!ПС. Как много форумчан в августе родилось..... Интересно есть ли в этом тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 ПС. Как много форумчан в августе родилось..... Интересно есть ли в этом тайна?<{POST_SNAPBACK}>Слыхала я где-то такую мысль, что факт появления большинства детей летом обусловлен осенней прохладой, когда на улице уже холодновато особенно ночью, а отопление еще не включили, вот и греются люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 С денюхой и все такое........ :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Пасибо Лёх за поздравления, очень приятно когда о тебе помнят!!!Ты получил от меня СМС 25-ого?Пожалуйста СМС получил, спасибо хотел ответить, но это ведь вроде не твой нумер?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Очередного именинника поздравляю с ДНЮХОЙ!Сколько вас еще родилось в августе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Пожалуйста СМС получил, спасибо хотел ответить, но это ведь вроде не твой нумер?...<{POST_SNAPBACK}>Мой нумер 8-90-90-80-20-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям.Желаю здоровья, счастья и благполучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Поздравляю с ДР !!! (извеняюсь за запоздания) :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти