Arsa Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 подскажите где в Челябинске есть татуировочные салоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Сони кривой 42 Tankograd. Ссори последнее сообщение не прочитал думаю на сони кривой только тату. хотя..... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я созрел до иероглифа, но хочу уточнения... а то кааааак наколю, а смысл татушки даж сам японец постесняетсяПросто еще немного позрейте, чтобы не просто до иероглифа, а до какого-нибудь определенного иероглифаа то действительно, оконфузитесь перед девачками-востоковедами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а кто что знает про салон "Бриз" на теплотехе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сони кривой 42 Tankograd. Ссори последнее сообщение не прочитал думаю на сони кривой только тату. хотя..... спасибо первое впечатление отличное(в отличии от Бриза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти