Arsa Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 подскажите где в Челябинске есть татуировочные салоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) согласен!!!кстати, о каких размерах идет речь??скажем так, небольшой опозновательный знак....размеры небольшие..PS^ тату не для меня..узнаю инфо для близкого человека.. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 скажем так, небольшой опозновательный знак....размеры небольшие..PS^ тату не для меня..узнаю инфо для близкого человека..цену можно самому прикинуть, в среднем 50-75 рэ за кв см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 цену можно самому прикинуть, в среднем 50-75 рэ за кв смКогда в Челябинской службе спасения работал, всё грезил - нашивку на плечо наколоть (группа крови, имя там...). Потом "перегрезил"...А теперь я на мафынку татушку хочу сделать. АвтоАрт что-ли? или аэрография называется? Картинку как на аваторе моём, на капот во весь размер. Кто-нить знает где и скоко примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Когда в Челябинской службе спасения работал, всё грезил - нашивку на плечо наколоть (группа крови, имя там...). Потом "перегрезил"...А теперь я на мафынку татушку хочу сделать. АвтоАрт что-ли? или аэрография называется? Картинку как на аваторе моём, на капот во весь размер. Кто-нить знает где и скоко примерно?ЛОГИКА - сцуко "вещь сташная"тату салон -> тату на машине = аэрография => примерно одно и тоже, в одном и том же месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 скажем так, небольшой опозновательный знак....размеры небольшие..PS^ тату не для меня..узнаю инфо для близкого человека..Я думал ты себе ..."Купола" и Сталина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ну что кто себе делал? мне актуальна тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ну что кто себе делал? мне актуальна тема....У меня... две Обе разные мастера кололи. Одна маленькая (на плече сзади) давнишняя... лет 9 ей.Вторая года три назад кололась 1500 обошлась.Контактов мастеров нет, к сожалению. Первый забылся со временем, второго друг подогнал... Его знакомый мастер делал. Я с ним не созванивалась. Меня привезли, сделали и увезли Где-то на Комсомольском пр. Мастер именует себя Пикассо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Насколько маленькая?давно хочу и вот сейчас только решился.... на спине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 у меня на спине, примерно в 1500 обошлось, считая мази для заживления.мастер отличный, очень советуювсегда подскажет, как лучше, я до последнего с цветом маялась, не могла решиться, он подсказалесли нужно, телефон далкстати, он же маме перманент на губы и на глаза делал, она осталась очень довольна, теперь всегда красивая, даже во сне))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 у меня на спине, примерно в 1500 обошлось, считая мази для заживления.мастер отличный, очень советуювсегда подскажет, как лучше, я до последнего с цветом маялась, не могла решиться, он подсказалесли нужно, телефон далкстати, он же маме перманент на губы и на глаза делал, она осталась очень довольна, теперь всегда красивая, даже во сне))0оставила бы контакты мастера, вдруг тоже решусь на тату:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 DZV читай выше...Сонька "Андрей 89222308308" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 хоть бы ктонибудь фото выложил своих тату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 хоть бы ктонибудь фото выложил своих тату...Да-да...Престарелых немцев просьба не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 нате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 кстати, он же маме перманент на губы и на глаза делал, она осталась очень довольна, теперь всегда красивая, даже во сне))0А он с обезболиванием или как? Глаза ОЧ больно, я один раз делала, на второй раз не решусь, наверное, хотя очень удобно. А губы, говорят, еще больнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А он с обезболиванием или как? Глаза ОЧ больно, я один раз делала, на второй раз не решусь, наверное, хотя очень удобно. А губы, говорят, еще больнее. знакомая тоже делала, так там небольшой корочкой края покрывались улыбаться больно пока не сойдет....посмотрела и подумала нафиг такое счастье надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Зато удооообно - глаза 5 лет не подводить. Губы-то я и не хочу.. А вот веки и брови я б сделала попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Товарищ посоветовал мастера... теперь вот решил что я месяц думаю надо ли мне это... ведь на всю жизнь так то ) такчто думаю месяц =)Ещё разрываюсь по поводу рисунка.... Хотел бы дракона но как то банально это.... ещё очень нравиться биомеханника....а вообще кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 хочу сделать татуировку или не хочу, подскажите стоит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 хочу сделать татуировку или не хочу, подскажите стоит или нет.Пока сам для себя не решишь, что хочешь - не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А он с обезболиванием или как? Глаза ОЧ больно, я один раз делала, на второй раз не решусь, наверное, хотя очень удобно. А губы, говорят, еще больнее. перманент сразу обезбаливает, а тату постепенно, сначало очень больно, я делала на пояснице рябом с позвоночником, чувство было такое, как-будто мне его грызут, и в процессе он смазывал обезбаливающим, к самому концу было совсем не больно, фото нормального нет с собой на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Сонька, а у Андрея есть эскизы тату? мы просто пока вообще даже не представляем что делать, хотелось бы выбрать, совета спросить, сначала все 10 раз обдумать - а потом уж и делать.. и еще вопрос... как долго заживает тату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 эскизы есть, целая куча альбомов.попробуй в инете поискать, в сети интерсвязи целые коллекцие есть.моя заживала очень долго, почти месяц, хоть я ее и мазала вякими мазюками и перевязывалано оно того стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Люди... А есть у кого-нить знакомые, которые разбираются в иероглифах? Я созрел до иероглифа, но хочу уточнения... а то кааааак наколю, а смысл татушки даж сам японец постесняется перевести... Мож и не татуировщик нужен а какой-нить востоковед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 не знаю в какой теме отписаться, жена просит узнать где татуаж бровей делают, подскажите кто знает?? и вопрос, мастер Андрей еще работает? а то сотка занята, как не звонил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти