Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Татуировочнаый салон

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

согласен!!!кстати, о каких размерах идет речь??

скажем так, небольшой опозновательный знак....размеры небольшие..PS^ тату не для меня..узнаю инфо для близкого человека.. Изменено пользователем Arsa

скажем так, небольшой опозновательный знак....размеры небольшие..PS^ тату не для меня..узнаю инфо для близкого человека..

цену можно самому прикинуть, в среднем 50-75 рэ за кв см

цену можно самому прикинуть, в среднем 50-75 рэ за кв см

Когда в Челябинской службе спасения работал, всё грезил - нашивку на плечо наколоть (группа крови, имя там...). Потом "перегрезил"...А теперь я на мафынку татушку хочу сделать. АвтоАрт что-ли? или аэрография называется? Картинку как на аваторе моём, на капот во весь размер. Кто-нить знает где и скоко примерно?

• 1 месяц спустя...

Когда в Челябинской службе спасения работал, всё грезил - нашивку на плечо наколоть (группа крови, имя там...). Потом "перегрезил"...А теперь я на мафынку татушку хочу сделать. АвтоАрт что-ли? или аэрография называется? Картинку как на аваторе моём, на капот во весь размер. Кто-нить знает где и скоко примерно?

ЛОГИКА - сцуко "вещь сташная"тату салон -> тату на машине = аэрография => примерно одно и тоже, в одном и том же месте)))

• 2 месяца спустя...

скажем так, небольшой опозновательный знак....размеры небольшие..PS^ тату не для меня..узнаю инфо для близкого человека..

Я думал ты себе ..."Купола" и Сталина... :big_boss:

• 1 месяц спустя...

ну что кто себе делал? мне актуальна тема....

У меня... две :rolleyes: Обе разные мастера кололи. Одна маленькая (на плече сзади) давнишняя... лет 9 ей.Вторая года три назад кололась 1500 обошлась.Контактов мастеров нет, к сожалению. Первый забылся со временем, второго друг подогнал... Его знакомый мастер делал. Я с ним не созванивалась. Меня привезли, сделали и увезли :derisive:Где-то на Комсомольском пр. Мастер именует себя Пикассо :dance:

у меня на спине, примерно в 1500 обошлось, считая мази для заживления.мастер отличный, очень советуювсегда подскажет, как лучше, я до последнего с цветом маялась, не могла решиться, он подсказалесли нужно, телефон далкстати, он же маме перманент на губы и на глаза делал, она осталась очень довольна, теперь всегда красивая, даже во сне))0

у меня на спине, примерно в 1500 обошлось, считая мази для заживления.мастер отличный, очень советуювсегда подскажет, как лучше, я до последнего с цветом маялась, не могла решиться, он подсказалесли нужно, телефон далкстати, он же маме перманент на губы и на глаза делал, она осталась очень довольна, теперь всегда красивая, даже во сне))0

оставила бы контакты мастера, вдруг тоже решусь на тату:-)

кстати, он же маме перманент на губы и на глаза делал, она осталась очень довольна, теперь всегда красивая, даже во сне))0

А он с обезболиванием или как? Глаза ОЧ больно, я один раз делала, на второй раз не решусь, наверное, хотя очень удобно. А губы, говорят, еще больнее. :(

А он с обезболиванием или как? Глаза ОЧ больно, я один раз делала, на второй раз не решусь, наверное, хотя очень удобно. А губы, говорят, еще больнее. :(

знакомая тоже делала, так там небольшой корочкой края покрывались улыбаться больно пока не сойдет....посмотрела и подумала нафиг такое счастье надо)

Товарищ посоветовал мастера... теперь вот решил что я месяц думаю надо ли мне это... ведь на всю жизнь так то ) такчто думаю месяц =)Ещё разрываюсь по поводу рисунка.... Хотел бы дракона но как то банально это.... ещё очень нравиться биомеханника....а вообще кто что думает по этому поводу? :)

хочу сделать татуировку или не хочу, подскажите стоит или нет.

Пока сам для себя не решишь, что хочешь - не стоит!

перманент сразу обезбаливает, а тату постепенно, сначало очень больно, я делала на пояснице рябом с позвоночником, чувство было такое, как-будто мне его грызут, и в процессе он смазывал обезбаливающим, к самому концу было совсем не больно, фото нормального нет с собой на работе

post-1610-1212547032_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Сонька, а у Андрея есть эскизы тату? мы просто пока вообще даже не представляем что делать, хотелось бы выбрать, совета спросить, сначала все 10 раз обдумать - а потом уж и делать.. и еще вопрос... как долго заживает тату?

эскизы есть, целая куча альбомов.попробуй в инете поискать, в сети интерсвязи целые коллекцие есть.моя заживала очень долго, почти месяц, хоть я ее и мазала вякими мазюками и перевязывалано оно того стоит)))

• 2 года спустя...
Люди... А есть у кого-нить знакомые, которые разбираются в иероглифах? Я созрел до иероглифа, но хочу уточнения... а то кааааак наколю, а смысл татушки даж сам японец постесняется перевести... Мож и не татуировщик нужен а какой-нить востоковед?

• 1 год спустя...

не знаю в какой теме отписаться, жена просит узнать где татуаж бровей делают, подскажите кто знает??

и вопрос, мастер Андрей еще работает? а то сотка занята, как не звонил...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...