DOCTOR Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Здравствуйте... Есть елки, 300 рублей за экземпляр, на базарах и т.д. в розницу продают по 400 - 500р., а числа с 25ого будут уходить дороже...Вопсчем кого интерисует, пишите сюда, на ICQ 214622671 или звоните 2358803... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 граждане, продайде мне ктонибудь пару елочек занедорого, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 тема следующая: добыть елку можно двумя способами:1. простой: Едем в каштакский бор, и покупаем елку или сосну(пихт нет) от 150р.2. сложный но интересный.с 27 числа, назначаем день, встречаемся в долгой деревне, находим перца с разрешением и дуем 25 км в сторону кургана на делянку. там рубим елку, распиваем чай из термоса и дуем обратноЕлка в этом случае достается бесплатно.Второй вариант оч. даж интересный! Так что можно сьездить! Тем более: сам выбираешь, сам рубишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Второй вариант оч. даж интересный! Так что можно сьездить! Тем более: сам выбираешь, сам рубишь... Я тоже хочу, но я незнаю смогу ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 я поехал на разведку в городской лесхоз за пихточкой, после обеда отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 давайте соберем команду лесорубов, сьездим группой за елками, я поеду! можно даже для общих целей газель нанять, тока нада быстрее шевелиться времени осталось совсем немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 я поехал на разведку в городской лесхоз за пихточкой, после обеда отпишуИ мне прихвати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А во втором варианте пихты есть????Я пихты лублю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А во втором варианте пихты есть????Я пихты лублю...Добро пожаловать в кружек пихтолюбов... Нет там помоему только сосенки-елки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 хочу дуб. хочу берёзу. а если сосну? а если соснёшь пол леса вырублю)))) ухахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 приехал. шершневский лесхозБазовая 2а.(на амз - район рынка амз, там еще клуб бизон был)продает пихты, и только их.2 гаража для грузовиков ими забиты(в одном связанные, в другом расправленные) по цене 300-500р. шт. взял две по 400. пихточки классные.Хотя смотрите сами: может и так на улицах что-то найдете.по вылазке на долгую:я бы с радостью сгонял, но там кругом рабочие дни.да и пихточек там нет.если кто соберется - информируйте, может у меня график рабочий изменится, и я с вами сгоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения