Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ну что? Определились с президентом и премьером

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера власть все окончательно решила...Медведев - президент, Путин - премьер.Мне понравилось наличие на съезде партии господина Миронова... Он то какое отношение к ЕР имеет? ;)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Мне понравилось наличие на съезде партии господина Миронова... Он то какое отношение к ЕР имеет? ;)

Сговор. хотя что договариваться? и так большинство народа за Медведева проголосуют, как за преемника Путина. Потому как народ был у нас при Союзе забитым и мало думающим, так и остался в большинстве своем.

насчет забитости: а у Вас какие нибудь еще варианты есть? может вам Зюганов ближе? или Жириновский?я думаю народ проголосует не за человека, а за стабильность жизни....

Стабильность говоришь?.....А как насчет повышения з/п бюджетникам на 14!!! процентов в феврале? ;)

просто для сравнения: в 2000 году моя мама-воспитатель получала 2500р. , сейчас 7-9 тыс. р. что в принципе не так уж и плохо при условии практически бесплатного питания. Внимание вопрос: за кого проголосует воспитатель?

просто для сравнения: в 2000 году моя мама-воспитатель получала 2500р. , сейчас 7-9 тыс. р. что в принципе не так уж и плохо при условии практически бесплатного питания. Внимание вопрос: за кого проголосует воспитатель?

за меня :)

а не проще было обратно монархию вернуть? чем эти подставы с выборами

или сделать на подобие того, что сейчас творится в Средней Азии и Казахстане?

или сделать на подобие того, что сейчас творится в Средней Азии и Казахстане?

не надо нам такого маразма!

нет ну ведь есть же возможность выбора?токо лидеров нету..."настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"почему тогда все кричат о несправедливости, если народ не уважает Каспарова что тут поделаешь?властям даже не надо подтасовывать результаты, мы эти резы сами сделаем....

Заслуга в поднятии ЗП бюджетников не руководства страны,а просто нефть стоит уже бешенные деньги.Так же не забывай про инфляцию. Не думаю что сейчас ты на 7-9 тыров купишь больше, чем в 2000г на 2500р.Да и вообще...Ты считаешь, что за этот тяжелый и нервный труд 7-9 тыр нормально????ИМХО

Заслуга в поднятии ЗП бюджетников не руководства страны,а просто нефть стоит уже бешенные деньги.Так же не забывай про инфляцию. Не думаю что сейчас ты на 7-9 тыров купишь больше, чем в 2000г на 2500р.Да и вообще...Ты считаешь, что за этот тяжелый и нервный труд 7-9 тыр нормально????ИМХО

Да что вы все с этой нефтью носитесь? Ради интереса посмотри сколько иномарок стоит на светофоре и сколько наших машин :derisive: нас наверное город нефтянников? Жизнь улучшается, конечно не такими темпами как хотелось бы, но улучшается. Заслуги говоришь правительства в поднятии зарплат нет? А чья заслуга?Ведь раньше, когда платили 3 тыр, это было нормально и сейчас бы если бы не желание правительства платили бы столько;) Или задерживали как при ЕБН года на 3. Изменено пользователем -M-

господа! о чем спор: жить стало хуже? тогда почему все повально на иномарках? народ повадился отдыхать за границей, жилье продаеццо только так,на счет з/п учителей: она реально повышаеццо, не огромными темпами но растет потихоньку ведь... Или по Вашему лучше охренительная демократия 90-х с нищетой и трупами, чем полуавторитарный режим с более менее нормальным уровнем жизни?

Так же не забывай про инфляцию. Не думаю что сейчас ты на 7-9 тыров купишь больше, чем в 2000г на 2500р.

думаю что больше, и не думаю, а знаю, на примере собственных родителей

счет з/п учителей: она реально повышаеццо, не огромными темпами но растет потихоньку ведь... Или по Вашему лучше охренительная демократия 90-х с нищетой и трупами, чем полуавторитарный режим с более менее нормальным уровнем жизни?

Есчо бы она не повышаласЁ.. мертвые учителя хорошему не научат!А меняб в СССР реально... Изменено пользователем sash_ok

в 2000 году у меня была зарплата 400 рублей!)) я сторожем тогда работал :)з.ы. народ достоин своей власти. так что нефик пенять.

в 2000 году у меня была зарплата 400 рублей!)) я сторожем тогда работал :)

Смотря что и как "сторожить" многие и без зарплаты могли работать :)))

А что реально растёт в производстве? Во времена даже очень сурового голода 90х и то говорили об успехах той же отрасли авиастроения, что сейчас? Ставится куча автозаводов и большая часть средств уходит кому? Да, уровень жизни приподняли, возможно даже и общий, но за счёт чего и надолго ли хватит? Недавно по телеку видел новость, преподнесённую как офигенный прорыв. В войска поступили первые БМП-3, до этого они шли только на экспорт...а это разработка конца 80х, на вооружении с 1990года, нового почти ничего нет :( она даже в Чечне не участвовала, и не прошла проверку боем. И это только одна отрасль - военная, по идее - наиболее показательная. Что делается в остальных?

1. Моя жена педагог во Дворце Пионеров. З/п 3500 (полная ставка, между прочим) была. С недавнего времени сняли все надбавки. Допустим повысили оклад на 14%, но без надбавок это лишь 2100, однако. Работает за интерес, просто потому, что моей з/п, слава богу, хватало на двоих и теперь уже на троих, хотя и впритык. Так что для нас лично - что подняли з/п бюджетникам, что нет - одно и тоже.2. Почему же все на иномарках? Да потому что в них вкладывать, видимо, выгоднее, чем в автоваз. И если кто еще на вазе и катается, то это, скорее всего вопрос времени. Хотя ввиду новых разработок вида "Калин" и проч. возможно у Тольятти есть шанс реабилитироваться. Но сейчас выгоднее купить держанную иномарку. Выгоднее не в плане денег, может быть. Моему Опелю 12 лет. Не скажу, что он в эксплуатации дешевле ВАЗа. Но в сервис я заезжаю лишь 2-3 раза в год, чтобы поменять масло и заодно все узлы проверить.3. Жить стало действительно лучше. Лучше в плане информационном и материальном. Как минимум, выбор есть везде и такой, что каждый найдет подходящее именно ему - по цене, по качеству и т.д. Хотя до сих пор знаю примеры, кто так и не может выбраться из-за черты бедности.4. Выбора кандидатуры будущего Президента только нет. Ну и фиг с ним.5. В СССР не хочу. Хочу улучшать то, что есть.Проблема еще в том, что до сих пор в умах господствуют имперские амбиции, идущие от СССР. Как так, Россия - самы крупная страна в мире, как мы можем быть в чем-то хуже? Германии и Японии после Второй мировой войны запретили иметь какие-либо амбиции - они сосредоточились на гражданской сфере. А теперь что? Лучшая электроника - японская, лучшие машины - японские и немецкие, спецтехника - из Германии. Кто слышал, что Канада хочет захватить весь мир? Никто. Зато уровень жизни там достойный человека. Изменено пользователем Arty

Что делается в остальных?

Ашинский металлургический завод, плавил металл и продавал, плавил и продавал. в итоге собрал крупную сумму,и купил у итальянцев огроменный комплекс, для непрерывной выплавки стали. Таких комплексов 20 в мире, в россии он будет единственный.Вот тебе и развитие отдельно взятого ашинского мет завода.

ага, только в 90-е годы рапортовали о разработках 80-х , 70-х годов...

А что реально растёт в производстве? Во времена даже очень сурового голода 90х и то говорили об успехах той же отрасли авиастроения, что сейчас? Ставится куча автозаводов и большая часть средств уходит кому? Да, уровень жизни приподняли, возможно даже и общий, но за счёт чего и надолго ли хватит? Недавно по телеку видел новость, преподнесённую как офигенный прорыв. В войска поступили первые БМП-3, до этого они шли только на экспорт...а это разработка конца 80х, на вооружении с 1990года, нового почти ничего нет :( она даже в Чечне не участвовала, и не прошла проверку боем. И это только одна отрасль - военная, по идее - наиболее показательная. Что делается в остальных?

я искренне уважаю людей которым непраздно интересны и дороги наши авиастроение, ВПК, автомобилестроение.но меня почему-то больше волнуют сроки получения загранпаспорта, конец финансвого года (бухгалтер по утрам корчит страшые рожи), поиск экспедитора и цены на хороший вискарь.чего и вам желаю.

Стабильность говоришь?.....А как насчет повышения з/п бюджетникам на 14!!! процентов в феврале? ;)

Я вообще имел ввиду инфляционный разгон после вкачивания денег в зарплаты... А вас понесло не туда....

Я вообще имел ввиду инфляционный разгон после вкачивания денег в зарплаты... А вас понесло не туда....

инфляционный разгон был и будет для этого з/п и повышают, чтобы его нивелировать..

Вчера власть все окончательно решила...Медведев - президент, Путин - премьер.Мне понравилось наличие на съезде партии господина Миронова... Он то какое отношение к ЕР имеет? ;)

да в принципеголосовать то все- равно больше не за кого как и на прошлых выборах! Изменено пользователем Sevenka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...