kontus Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Со вчерашенего дня моя третья работа - менеджер по туризму в турагенстве "Курортный роман". Все направления, индивидуальные туры и тд. Для карсклубовцев скидок нет но есть честное отношение, не секрет что турагенства наживаются больше не на откатах туроператоров а на всяких поборах с клиента. В моем случае этих поборов не будет, а это заметно снизит цену. Я на направлениях - автобусные и авиа туры по Европе, индивидуальные туры. Подробные консультации по маршрутам, и средние цены по городу. Так же все другие направления, просто хочу именно по Европе специализироваться. Кстати очень интересные предложения по Тайланду.Буду сюда скидывать все горячие и интересные предложения. Телефон для связи 89514796003 Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Тема еще актуальна? Турция есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Тема актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения