kontus Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Со вчерашенего дня моя третья работа - менеджер по туризму в турагенстве "Курортный роман". Все направления, индивидуальные туры и тд. Для карсклубовцев скидок нет но есть честное отношение, не секрет что турагенства наживаются больше не на откатах туроператоров а на всяких поборах с клиента. В моем случае этих поборов не будет, а это заметно снизит цену. Я на направлениях - автобусные и авиа туры по Европе, индивидуальные туры. Подробные консультации по маршрутам, и средние цены по городу. Так же все другие направления, просто хочу именно по Европе специализироваться. Кстати очень интересные предложения по Тайланду.Буду сюда скидывать все горячие и интересные предложения. Телефон для связи 89514796003 Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 куяси!" бросил АСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 куяси!" бросил АСМ?Я работаю менеджером в АСМОхранником на сутки трое в качестве подработкиМенеджером по туризму и железки мои любимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну раз уж так, что дешевое на НГ подгонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну раз уж так, что дешевое на НГ подгонишь? а куда ты хочешь? Азия, Европа? Хотя в Европу на НГ уже не успеешь визу получить. Значит безвизовые страны типа Египта, Тайланда, Турции и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 В прагу, дней на 7.двое взрослых + ребенок 3годасколько будет стоить?в период с конца января, до начала мая, когда по -лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 В прагу, дней на 7.двое взрослых + ребенок 3годасколько будет стоить?в период с конца января, до начала мая, когда по -лучшеавиа или автобус?В прагу, дней на 7.двое взрослых + ребенок 3годасколько будет стоить?в период с конца января, до начала мая, когда по -лучше1490 евро=53640 рублейЦена за троихВ цену: Перелет из ЕКБ туда и обратно, трансфер, проживание в гостинице 3*+завтраки континетальные (вкусно)Экскурсии:Староместская и Вацлавские площади,Пражский град,Карловы Вары, Кутна гораСтраховка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 авиавотъ1490 евро=53640 рублейВасилий, я ваша навеки ©.Со следующей премии сразу к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Египет с 21.12 вылет из ЕКБ. на 6 ночей от 7000 р.на чел.все включено, 3 и 4 звезды отели89514796003блин, дешевле чем в сауну сходить + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Есть желание совершить весной автомобильный тур по европе (не на автобусе, а на авто). Скажи какие трудности могут быть с визой? Через какую страну ее проще получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Василий, я ваша навеки ©.Со следующей премии сразу к тебе.я тоже считаю что недорого, автобусный так же встал бы. С собой 150 евро на день в идеале если 6 дней то 36000 рублей еще, но на эти деньги обожраться, закупить кучу сувениров и все места посетить а реально по 100 на день и то наверно останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Пашка, дай какую нибудь путевку недорогую на базу в области на небольшую группу человек на НГ, или ты такими незанимаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Пашка, дай какую нибудь путевку недорогую на базу в области на небольшую группу человек на НГ, или ты такими незанимаешся?количество людей, бюджет и тд. Хотя ИМХО если загранка есть то дешевле и лучше в Египет, там щас + 30 Есть желание совершить весной автомобильный тур по европе (не на автобусе, а на авто). Скажи какие трудности могут быть с визой? Через какую страну ее проще получить?въезд через финляндию однозначно, выезд через Польшу. Могу организовать с нуля до отправки все, плюс координация во время поездки, но это не дешево, могу попробовать через Чехию сделать вызовы на вас, туда улетите, там авто снимите и по Европе покатаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 я тоже считаю что недорого, автобусный так же встал бы. С собой 150 евро на день в идеале если 6 дней то 36000 рублей еще, но на эти деньги обожраться, закупить кучу сувениров и все места посетить а реально по 100 на день и то наверно останетсядаже очень недорого. только что ездили в Прагу, та же один-в-один программа, если не ошибаюсь "классика" называется, мы отдали за двоих со скидкой 54000. Если есть возможность и время терпит едьте лучьше ближе к маю, зелени побольше будет. Мы ели в ресторанах на 1500 крон в день (2 таких полноценных обеда-ужина с не одной кружкой пива) это около 60 евро. Так что и на сувениры тоже хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 даже очень недорого. только что ездили в Прагу, та же один-в-один программа, если не ошибаюсь "классика" называется, мы отдали за двоих со скидкой 54000. Если есть возможность и время терпит едьте лучьше ближе к маю, зелени побольше будет. Мы ели в ресторанах на 1500 крон в день (2 таких полноценных обеда-ужина с не одной кружкой пива) это около 60 евро. Так что и на сувениры тоже хватитзимняя Европа тоже имеет свою прелесть, я 4 января уже там был, ходил в рубашке. Может травы и нет но тут уж Урал лучше, такой природы в Ервопе нет. А прохладно лучше чем жарко, тем более с ребенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 зимняя Европа тоже имеет свою прелесть, я 4 января уже там был, ходил в рубашке. Может травы и нет но тут уж Урал лучше, такой природы в Ервопе нет. А прохладно лучше чем жарко, тем более с ребенкомТам в принципе и сейчас зеленая трава, но такой вид будет гораздо красивее весной смотретсяhttp://i023.radikal.ru/0712/ca/00692dcc3646t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Там в принципе и сейчас зеленая трава, но такой вид будет гораздо красивее весной смотретсяhttp://i023.radikal.ru/0712/ca/00692dcc3646t.jpgну на вкус и цвет... я считаю что зима в Европе ничем не уже весны. Тем более у многих аллергия весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 въезд через финляндию однозначно, выезд через Польшу. Могу организовать с нуля до отправки все, плюс координация во время поездки, но это не дешево, могу попробовать через Чехию сделать вызовы на вас, туда улетите, там авто снимите и по Европе покатаетесьСкажи примерную стоимость твоих услуг как туроператора в первом и во втором случае. И отдельно обозначь стоимость содействия в получении финской визы (кстати если это имеет значение у меня была финская виза год назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 недавно узнавал по поводу европы на авто. исходили из того, что визу легче всего получить в италию. из екб весной полетят сцомолеты на север италии (генуя, венеция). там авто в аренду (нашел вольво s60 за 1200 на 10 дней, остальное - фокусы да пунты всякие).. по предварительным подсчетам перелет, авто с бензиком (генуя-париш-амтердам-мюнхен-генуя), гостиницами - 3 евро на одного. будут компаньоны - наверное, дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 недавно узнавал по поводу европы на авто. исходили из того, что визу легче всего получить в италию. из екб весной полетят сцомолеты на север италии (генуя, венеция). там авто в аренду (нашел вольво s60 за 1200 на 10 дней, остальное - фокусы да пунты всякие).. по предварительным подсчетам перелет, авто с бензиком (генуя-париш-амтердам-мюнхен-генуя), гостиницами - 3 евро на одного. будут компаньоны - наверное, дешевле.ну надо на 2000 евро с носа настраиваться, но это того стоит, граница Финская легче для Русских, и визу не сложно получить, на счет Италии не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 интересующихся ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ турами по Европе, Азии и тд. Предлагаю ко мне в аську. Готовы составлять с нуля и до вашего приезда назад любые туры под ваши потребности. Если ехать в четвером на одной машине то получится не дорого но гораздо интереснее чем другими способами. Велкам вобщем!Аська 459187134сотовый 89514796003Кстати кому нужна рассылка горячих предложений - пишите номера своих асек в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 13097460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Загран паспорт за 1 неделю - 7000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Кстати кому нужна рассылка горячих предложений - пишите номера своих асек в эту тему323473648 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения