Can't_Dj Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 С Днем Рождения, всего самого наилучшего, счастья, успеха и много улыбок!!!УУУУРРРРРРРРАААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Поздравляю с днем ангела! Желаю всего того что сама себе пожелаешь ЗЫ: Эх! опередил таки меня Кант с поздравлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ..... поздравляю, счастья и успехов ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Юля, С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!Творческих тебе успехов.Давным-давно известно утвержденье,Что если кто родился, то всегда,В начале ночи, в день его рожденья,Hа небе загорается звезда.Так пусть твоя звезда не угасаетИ в этот день ещё светлей горит,Твой славный путь всё ярче освещаяИ жизнь твою ничто не омрачит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 С днём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) ням-ням-ням, как приятно, огромное спасибо!так прЫятно...p.s.= моя Тойота сегодня тоже празднует ДР. Ей 10 лет. Она декабрьская, и мы с ней решили, что будем как бы в один день родившиеся. Кто знает, может, оно так и есть) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/bouquet/t4402.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Поздравяляю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Присоеднияюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Поздравляю!!!Удачи во всех делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну и машину тоже поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Поздравляю с Днем Рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Поздравляю Скромняшка!! Хвост держи бодрей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ПАЗДРАВЛЯМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Поздравляю с днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 С Днем Рождения ! Самой очаровательной девушки на свете с самым очаровательным автомобилем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) С Днем Рождения ! Самой очаровательной девушки на свете с самым очаровательным автомобилем ! ??? Хорошее начало Еще раз поздравляю Изменено 18 декабря, 2007 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ??? Хорошее начало Еще раз поздравляю Начало ? :-) ЫЫЫЫ....Эти две очаровашки работают на меня, так что я знаю не понаслышке, какие они клевые :-)ЗЫ: Хвостик и Мася еще раз с ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Начало ? :-) ЫЫЫЫ....Эти две очаровашки работают на меня, так что я знаю не понаслышке, какие они клевые :-)ЗЫ: Хвостик и Мася еще раз с ДР!фигасе... вот это рррразговорчики)только не переходите на флуд. Не портите мне такую красивую темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти