BIG74 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Через месяц планирую менять масло в АКПП, анализ сервисов Челябинска дает неутешительную картину: 500-550р/литр, что меня не радуетвообщем хочу привезти из Москвы 20л канистру subj по 360руб/л, мне на полную замену нужно 12л, остаток готов продать по себестоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Через месяц планирую менять масло в АКПП, анализ сервисов Челябинска дает неутешительную картину: 500-550р/литр, что меня не радуетвообщем хочу привезти из Москвы 20л канистру subj по 360руб/л, мне на полную замену нужно 12л, остаток готов продать по себестоимостиПредложение еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillSmith Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я недавно поменял масло M5 в коробке в "Центре замены масла Valvoline", сибирский переезд 2. ДубльГИС уверенно выводит на них при поиске Valvoline. Цены ну просто демпинговые. Они льют M5 из бочек по 20 литров, цена одного литра была 350 рублей. 800 рублей работа, если меняешь фильтр в коробке. В коробасах вродь разбираются, сразу спросили купил ли прокладку на поддон и фильтр.Для сравнения масло M5 у официалов стоит 420 руб\литр, а в твинкаме вообще 480. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Очень долго эта тема муссировалась на drom.ruВ итогое было установлено, что MAZDA M-5 и Mercon 5 это одно и то же, только разные классификации. MAZDA M-5 дороже, потому что рекомендуется производителем. Лично я заливал Mercon V. И стоит оно дешевле. Насколько помню 240 руб./л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Поддерживаю!Эту тему по взаимозаменяемости масел долго обсуждалась в ветке Капелл на Дроме.А вообще практически все масла вышли из Дексрона 3. И по своим характеристикам коробочные масла каждого бренда очень близки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я залил оригинальное, не люблю эксперименты на хороших машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillSmith Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Поддерживаю!Эту тему по взаимозаменяемости масел долго обсуждалась в ветке Капелл на Дроме.А вообще практически все масла вышли из Дексрона 3. И по своим характеристикам коробочные масла каждого бренда очень близки.Mercon5 может быть и можно лить в НОВЫЕ машины.Точно установлено, что в коробку FN4A-EL после 2001 года выпуска можно лить только M5. В противном случае можно попасть на ремонт коробки тыщ на 30. А уж в случае с ДЕКСТРОН-3 этот ремонт станет неизбежным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти