Гость Korostik Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Пацаны, помогите найти Антона Филимонова. Познакомились недавно на отдыхе в Египте. Ему 27 лет. Не успели обменяться контактами. Нигде не могу найти! Может быть, кто-нибудь его здесь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Скажи кто ты и свои контакты, я передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Прикольно... Ладно еще написала что в Египте познакомилась...Вот например, в Кыштыме живет мой полный тезка, с которым мы даже день родились в один день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А че, реально: во все форумы закидываешь крик души и отсеиваешь предложенных личностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Самое главное, лучше описать требуемые моменты: ездит на Бэнтли, имеет дачу на Канарах, владеет тремя холдингами. А воруг найдется? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Познакомились недавно на отдыхе в Египте. Ему 27 лет. Не успели обменяться контактами....Так быстро познакомились, что не успели обменяться контактамиГЫХ (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 На самом деле тож заинтересовал этот ньюанс, это же проще простого - хотябы тупо обменяться телефонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Прикольно... Ладно еще написала что в Египте познакомилась...Вот например, в Кыштыме живет мой полный тезка, с которым мы даже день родились в один день...Т.е. совпадают ФИО и дата рождения? Это будет первый случай в моей практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Знаешь, страна большая, но у меня полный мой тезка жил в соседнем подъезде (правда дата рождения уже другая), и его отец - полный тезка моего, и этаж, и расположение квартир - совпадали...Так часто ошибались и заходили к нам за его отцом (он машинистом в депо работал и его предупреждали об изменении в его графиках или забрать хотели на работу)...А о тезке из Кыштыма - узнал о нм, когда не дали мне первый раз кредит. Потом в Русском Стандарте сказали, что он не выплатил свой долг. А не все банки делают фото заемщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 На самом деле тож заинтересовал этот ньюанс, это же проще простого - хотябы тупо обменяться телефонамиДа всякое бывет в жизни. Может контактами обменялись, но со временем потерял..Знаешь, страна большая, но у меня полный мой тезка жил в соседнем подъезде (правда дата рождения уже другая), и его отец - полный тезка моего, и этаж, и расположение квартир - совпадали...Мне уже интересно как тебя зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 если человек найдется, вознаграждение гарнтируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти