Perebatoff Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Смотрю тут все поздравляют с ДР.Стало интересно, а меня поздравят? Когда ДР у меня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 так в июне и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 так в июне и будет!<{POST_SNAPBACK}>Клево!Будем ждать))))))А в этом июне не поздравили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Не обижайся, ты не одинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Не обижайся, ты не одинок <{POST_SNAPBACK}>Да я и не обижаюсь (сам знаешь что с обиженными делают) Это же не конец света, если не поздравили с днем рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 :pig_ball: вот вам по шарику, и с прошедшими вас ДР поздравляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 :pig_ball: вот вам по шарику, и с прошедшими вас ДР поздравляю!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Шутник))))Большое человеческое СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Да не расстраивайся ты! Я где то читала, что День Рождение можно справлять каждый день.Так что С днем варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Да не расстраивайся ты! Я где то читала, что День Рождение можно справлять каждый день.Так что С днем варенья!!!<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти