ПРИЗРАК Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Поздравляю с Днем рождения! успехов и счастья в личной жизни! :pig_ball: :pooh_honey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Поздравим одиозную личность не только нашего форума, но и города, пожалуй. Харкатер и мозги у тебя вроде есть - остальное приложится. Так что дерзай! Успехов тебе, Касабланка! Ну, и еще здоровья обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 С днём рожденья, местная знаменитость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 ну вроде дева, умная и все такое ........ мы все такие девы...... желаю быть красивой и привлекательной....ну а остальное вроде есть у тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 ну вроде дева, умная и все такое ........ мы все такие девы...... желаю быть красивой и привлекательной....ну а остальное вроде есть у тебя!!!<{POST_SNAPBACK}>А ты с каких пор девой стал??? то Ксабланка: поздравляю моя козочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 А ты с каких пор девой стал??? то Ксабланка: поздравляю моя козочка <{POST_SNAPBACK}>здрасти, у меня 24 августа однако!!и с чего ты касабланку казой обзываешь....она не на козу похожа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 здрасти, у меня 24 августа однако!!и с чего ты касабланку казой обзываешь....она не на козу похожа!!!<{POST_SNAPBACK}>Ну нет у тебя чуства юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Касабланка, поздравляю :blush2: kontus, а по моему чувство юмора у него как раз-таки есть, почитай внимательно: "она не на козу похожа". кОСТЯ просто не сказал, на кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! )))http://images.cards.mail.ru/0167013b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 я присоеденюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 С Днем рождения! Девы рулят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Поздравляю Олька взлетной тебе карьеры только далеко не взлетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 С днем рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Поздравляю Олька взлетной тебе карьеры только далеко не взлетай <{POST_SNAPBACK}>а то падать больно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 У нас днюхи прям в калашный ряд идут!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пути 77 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Солнышко! Именно так! Ты вызываешь улыбки у всех, кто тебя знает!Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Побольше упертости в достижении своей цели- и все будет просто изумительно.Ты можешь быть умной, можешь быть доброй, если захочешь, но красивой ты должна быть всегда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Удачи и по меньше ездить на травмаях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!<{POST_SNAPBACK}>и меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 и меня?<{POST_SNAPBACK}>А ты че особенный что ли?Касабланка же сказала ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Прикольно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 обычно меня все ненавидят.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 обычно меня все ненавидят..........<{POST_SNAPBACK}>еще не вечер а интересно, хоть кто-то избежал "любви" ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти