Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как Вы сюда попали?

CarsClub.RU  

317 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Соц опрос :)Если какой-то другой вариант, то пишите - добавим.

• 3 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
Гулял по вечерам по аллее пенсионеров, а на выходе - СВАРА, подошёл, спросил, мне вежливо объяснили, пришёл домой, зарегистрировался.

А не проводятся никаких рекламных акций, то есть все узнают либо через инет, либо по наклейкам?

угу, грандиозные рекламные акции по всей России 9автопробеги там всякие)) на твою машину сделаем ноновую вывеску))) ЙА ИЗ КАРСКЛАБА, устроит..иль ишо что?

Извените, долго не отвечал

А ты риально DirektorStadiona ?

Неа. Какой из меня директор стадиона в 18 годов.

угу, грандиозные рекламные акции по всей России 9автопробеги там всякие)) на твою машину сделаем ноновую вывеску))) ЙА ИЗ КАРСКЛАБА, устроит..иль ишо что?

И мне такую наклейку))) Йа MIV из CarsClub'а

Неа. Какой из меня директор стадиона в 18 годов.

Тода прикольный ник))) или планы на будущее? :grin:

Скоро появится бландинка !на мазде 3 синей ,её шоркнули и уехали, я остановился спросил как дела она заинтерисовалась наклейками ,скоро зарегится)

Тут где-то было обсуждения рамок - мож и написать на них: "ЙА ИЗ CarsClub'а" и значек КК после этого))

че-то стал реже замечать авто с клубными наклейками..., нас много вообще??Не, лучше блин как у такси на крыше, здоровенные, с этой надписью "ЙА ИЗ CarsClub'а" и значек КК после этого))))) Изменено пользователем SkромNяга

• 1 год спустя...

Сначала во дворе машину увидел с наклейкой, потом, тоже во дворе, попути на стоянку обратил внимание на еще одну машину с такой наклейкой(стоит там часто)

стало интересно чтож за клуб то такой :) Решил заглянуть - Вот я и здесь:)

Выдало в результатах поиска, когда рылся в яндексе по теме автофорум челябинск. Добавьте такой вариант.

Вампир 3512 его на работе тока и читал, да и сейчас читает. Месяцев 7 сидел как гость потом решил зарегацца.

Первый раз пришел вместе с основателями с авточела, но что то у меня не заладилось, второй раз пришел через DZV

Давно-давно у знакомого на машине увидел наклейку. В октябре 2008 купил машину и вспомнил про наклейку. Зашел на сайт и сразу зарегистрировался.

Сейчас на работе каждый день читаю и 0.16 сообщений в день пишу :-)

меня муж зашкирку приволок настоятельно попросил зарегаца, почитать, ибо жуть как интересно

Жена сидит на deti74.ru, сказала что все мужья ее знакомых сидят на КК. Пошел посмотреть из любопытства. Стал почитывать, затем познакомился с Design_Nick'ом и зарегистрировался. Изменено пользователем Wens

В поиске забил про ремонт автомобиля и наткнулся на КК.Почитал,стало интересно и зарегистрировался.Вот я и здесь)))

Выдало в результатах поиска, когда рылся в яндексе по теме автофорум челябинск. Добавьте такой вариант.

+1

Наклейки видел на машинах, но всегда забывал зайти, а потом как-то случайно на ссылку наткнулся и вот я здесь

в 2005-м гулял по тропе пенсионеров и на выходе нарвался на carsclub за памятником Курчатову. Ну, а так, как очень неравнодушен к авто вообще, решил примкнуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...