Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как Вы сюда попали?

CarsClub.RU  

317 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Соц опрос :)Если какой-то другой вариант, то пишите - добавим.

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Пришел сюда по наводке друга. А проголосовать не дали.

пункт первый - Obelisk посоветовал, а проголосовать не вышло(

Мне тоже проголосовать не дали. Грустно.

• 4 недели спустя...
от Obeliska узнал, а проголосовать не дали Изменено пользователем Василий

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Меня привел брат rav90 (=

• 3 недели спустя...
Мне тоже посоветовали. Хотя миллион раз видела машины с клубными наклейками, сама бы, наверное, даже не догадалась к Вам вступить :smile3:

• 1 месяц спустя...
Впервые услышала на дружественном сайте - зашла ради любопытства, т.к. личного авто еще не было, стала замечать наклейки (кстати сегодня рядом с работой видела припаркованное авто с никовой наклейкой KelVin), ну а теперь имея свое транспортное средство захотелось влиться в ваше дружное общество :hi: :friends:

• 3 недели спустя...

Услышала на дружественном сайте, заинтересовало....и вот я тут.....осматриваюсь.

Зачем голосование, если нельзя голосовать, я думаю оно как раз для новичков актуально, пока наберу нужное количество сообщений уже забуду про этот пост.

• Плюс 1

У меня здесь муж зарегистрирован, аж с 2005 года, то бишь с основателями практически пришёл. И вот спустя 5 лет, сама решила зарегистрироваться.

Эльвира, как решаете вопрос о том, кто сейчас сидит на КК?:) У нас иногда прямо таки бои))) Я читаю и отвечаю быстро, муж не успевает за скоростью просмотра страниц. А он наоборот, вдумчиво взвешивает ответы.... Так что два компа решают проблему, вот только надо настроить роутер)))

Малыш, у нас два компа, мы даже с мужем из разных комнат переписываемся, типа: ты спать собираешься? Беспроводной интернет. Боёв нет вообще и никогда не было, ни по каким вопросам в принципе, я очень уживчивая.:wub: Уф, сама себе даже понравилась.
  • Плюс 1

• 4 недели спустя...
А я в Яндексе нашел этот форум. Подумал, хорошо бы с земляками пообщаться на автомобильные темы, да просто потребаться за жизнь!

Как я эту тему пропустила :) Щас-щас пожааалуюсь!

Меня Рыжая привололка :yes: Заставила зарегаться, но писать я начала только через годик, когда с Димкасаном познакомилась на Систематическом вечере. :blush:

У меня здесь муж зарегистрирован, аж с 2005 года, то бишь с основателями практически пришёл.

Ну всё, теперь появилась задачка разузнать, кто этот загадочный персонаж.

У меня уже есть версия. :crazy:

Наташ, да я разве скрываю? Он у меня в друзьях самый первый, как и твой у тебя :derisive:

А я вот тебя с Костей даже на улице узнаю :man_in_love:

Меня муж зарегистрировал, т.к. я имела ...неосторожность от его имени написать, вот он меня и ...отселил...мол пиши от себя.Я то всё больше на кулинарных форумах тусуюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...