RULEX Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Собственно вопрос следующий.Допустим вам нужно сделать в офисе локальную сеть, телефонию, мини-атс... и пр. Где вы находите фирмы, которые этим занимаются? вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 У кого нет таких знакомых - спрашивают в форуме например. У меня есть такие ребята знакомые.А в чем вопрос собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Да думаю, куда еще рекламку кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Собственно вопрос следующий.Допустим вам нужно сделать в офисе локальную сеть, телефонию, мини-атс... и пр. Где вы находите фирмы, которые этим занимаются? вот...Иду в яндекс или на 74.ру. Там справочник фирм, набираешь в поисковике то, что надо, и все. Да думаю, куда еще рекламку кинуть Аааа.....вон вы о чемДогло я писала ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти