Ksela Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Вот что вычитала в статье, что произошло 16 декабря, в разное время, в разных странах: 1997 — 685 детей доставлено в больницы Японии с приступами эпилепсии после просмотра одной из серий мультфильма про покемонов. Это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Там была какая-то серия,где очень яркие цвета очень быстро сменялись, почти как стробоскоп. Световой раздражитель у пациентов со скрытой патологией головного мозга может приводить к перевозбуждению коры головного мозга, проявляющейся в виде эпилептоидного состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ..что произошло 16 декабря, в разное время, в разных странах: 1997 — 685 детей доставлено в больницы Японии..Хочется полюбопытствовать- таки 16.12 или в разное время- в разных странах или в Японии или из разных стран несчастных детей доставляли в исключительно японские больницы- 1997, или 685, или 1997-685=312, или в 1997 году 685 детей но как тогда обстоят дела с "разным" вреиенемвобщем, много, много непонятного в корневом сообщении.зыдетей, конечно, жалко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Знаешь в некоторых журналах, в программах на неделю, открываешь например какой-нибудь день, а внизу написано "сегодня родился...в таком то году, сегодня умер...в таком то году, сегодня день того-то в такой-то стране и так далее". вот одно из событий,которое я вычитала было сообщение про покемонов. теперь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 vsv, девушка сама и вопрошает Это как так?возможно в разных странах есть больницы Японии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Странно... Но я прочитал корневое сообщение так, как автор и хотел его донести до аудитории, т.е.: 16.12.1997 в больницы Японии поступило 685 японских детей с приступами эпилепсии...Может я не так прочитал, но вопросов таких, как поступивших от аудитории у меня не возникло...Но возникает вопрос не по теме корневого сообщения: "Кто болен? Аудитория или Я?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 По-моему, Ksela эту тему поднимала не для того, чтобы вы к формулировке статьи придирались! Не туда клоните, товаресчи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 По-моему, Ksela эту тему поднимала не для того, чтобы вы к формулировке статьи придирались! ..Нам пофиг - четаем, и придираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Спасибо Клепа, Alnik (спасибо, что объянил), Loster Aka Serg за то, что поняли и поддержали. LuCaS спасибо за то, что постебался, сегодня в сушибаре я скажу тебе отдельное спасибо с помощью своей ноги, а vsv по-моему нечем заняться кроме, как к словам придираться, даже после того как я объяснила все! Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Ksela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ..vsv по-моему нечем заняться кроме, как к словам придираться, даже после того как я объяснила все!Доходчивей надо объяснятьзыВот между занятиями то я здесь и развлекаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Нам пофиг - четаем, и придираемся.Добрее надо быть, добрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Добрее надо быть, добрее...Да добрый я, добрый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 У них еще какие-то мульты такие были, помню в новостях лет 5 назад смотрел про глобальные проблемы в японии по поводу таких мультов. Я понцы ваще инопланетяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти