Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос знатокам. Автовокзал южный

Рекомендуемые сообщения

Сложилась вот такая ситуация. Гости из перми приезжают завтра утром на автобусе на южный автовокзал. А вопрос в следующем: как лучше подъехать на авто чтоб их встретить? К зданию ж.д. вокзала,а потом через синегорье пешком? Или лучше подъехать со стороны мостов где пригородный вокзал электричек?

Сложилась вот такая ситуация. Гости из перми приезжают завтра утром на автобусе на южный автовокзал. А вопрос в следующем: как лучше подъехать на авто чтоб их встретить? К зданию ж.д. вокзала,а потом через синегорье пешком? Или лучше подъехать со стороны мостов где пригородный вокзал электричек?

я обычно ставлю машину со стороны м.видео(чуть подальше) и перехожу дорогу.

я обычно ставлю машину со стороны м.видео(чуть подальше) и перехожу дорогу.

Сильно далеко получается

Можно попробовать подъехать со стороны пригородных касс ЖД =) а вообще проще через синегорье пройти, проверено =)

Можно попробовать подъехать со стороны пригородных касс ЖД =) а вообще проще через синегорье пройти, проверено =)

Я тоже так думаю. Спасибо

А я предпочитаю сворочивать с середины спуска к автовокзалу, за штакетничком там поставить можно - до автовокзала 30 метров, и потом не нужно выкруживать от вокзала - разворот у Колюхи и на мост.

наверное уже встретил...проще подъехать к шлакбауму, с/из-под вокзальной авторазвязки, охраннику говорим - жену с автобуса встретить, и притыкаемся прям у самой платформы.Зы. - от М-видео сейчас фиг пройдешь, там натыкали рекламных щитов, переход убрали.

Да уже встретил. Теперь отчет. Если провожать то лучше подъезжать со стороны развязки колющенко. Если встречать то лучше около ж.д. Вокзала. И еще как оказалось автобус высаживает не на платформах а сбоку синегорья, возле инвестбанка на обочине дороги. И в итоге даже в синегорье нет необходимости входить.

Тоже встречаю со стоянки Синегорья... И провожать по моему там лучше - особенно по утру, когда в первый ряд можно встать - прошел чуток - и в теплом помещении, а от развилки той - идти сколько по морозцу...

Тоже встречаю со стоянки Синегорья... И провожать по моему там лучше - особенно по утру, когда в первый ряд можно встать - прошел чуток - и в теплом помещении, а от развилки той - идти сколько по морозцу...

Машин действительно было очень мало, а вот на счет чуток и в теплом помещении незнаю утром переход через синегорье закрыт до 10 часов.

охраннику говорим - жену с автобуса встретить, и притыкаемся прям у самой платформы.

Я охранникам говорю : "Инкассация" и дальше название любой фирмы, прокатывает "Ариант" или "Черкизовский" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...