Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Макдональдс в Челябе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Наконец то наша деревня дождалась, Воровского 6, Киномакс . Сегодня щиты везде повесили.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
периодически перечитывая тему уже испытываю искреннее желание заболеть данным видом лихорадкистарательность медитаций на тему "сгонять увидеть МАК и брызнуть слюной" результата пока не приноситчё п ещё такова покурить...

периодически перечитывая тему уже испытываю искреннее желание заболеть данным видом лихорадкистарательность медитаций на тему "сгонять увидеть МАК и брызнуть слюной" результата пока не приноситчё п ещё такова покурить...

дочь сводила меня . взяли быстро . нашли местечко . села - начала есть и тут же грит пошли домой это есть! я её грю ешь тут- в этом весь кейф :) девочкам недотомагочи в комплекте.

я одна на КК, которая не только слюной не брызжит, но и не пошла туда вообще????Просто меня бесит пластиковая посуда, она рождает у меня четкое представление о том, что я не человек нормальный, а по крайней мере заразный, да так, что он один фери не возьмет включая безизну и выход лишь один - одноразовая посуда, как это не парадоксально, я люблю сосики в тесте и прочую лабудень с кофе - на улице, особенно люблю арбат и когда холодно!!))) но не в помещении за кучу бабла нечто такое, что обязательно нужно спрятать от взора людского...если я в кафе - то хочу - скатерть, хрустальные бокалы, полный набор вилок ложек + нож как минимум из нержавейки.. и за теже деньги -вполне можно перекусить в таких условиях, но я себя при этом человеком чувствую..

Я тоже еще не ходила, правда хочу. :DМакдональдс - это ж не кафе, это фастфуд, такой же как и сосиски - тебе ж к сосискам вилки с фарфоровыми тарелками не подают? ;) А цена.. Честно говоря, не знаю даже, что там за цены, но не думаю, что 1 гамбургер сильно отличается от 1 сосиски в тесте. ;)))

Я тоже еще не ходила, правда хочу. :DМакдональдс - это ж не кафе, это фастфуд, такой же как и сосиски - тебе ж к сосискам вилки с фарфоровыми тарелками не подают? ;) А цена.. Честно говоря, не знаю даже, что там за цены, но не думаю, что 1 гамбургер сильно отличается от 1 сосиски в тесте. ;)))

одно дело улица, сосиска за 12 рублей и кофе за 6, другое дело это в помещении не знаю как в маке, но могу поспорить что намного дороже, я как то сдуру купила его Катьке в мегаполисе 60 около того рублей..

мы тоже не были там, я сторонник правильного питания, а Мак и правильное питание, ИМХО - вещи несовместимые :D Но я собираюсь там побывать перед отъездом - попробовать хвалёные булочки... Возможно, и в дорогу их прикупить немного, если понравятся. Хоть и вредно, но не Дошираком же единым жив человек? (в дороге, ессно)))) :lol:

мы тоже не были там, я сторонник правильного питания, а Мак и правильное питание, ИМХО - вещи несовместимые :D Но я собираюсь там побывать перед отъездом - попробовать хвалёные булочки... Возможно, и в дорогу их прикупить немного, если понравятся. Хоть и вредно, но не Дошираком же единым жив человек? (в дороге, ессно)))) :lol:

В дорогу их лучше не брать т.к. это удобоваримо в течении нескольких часов.

одно дело улица, сосиска за 12 рублей и кофе за 6, другое дело это в помещении не знаю как в маке, но могу поспорить что намного дороже, я как то сдуру купила его Катьке в мегаполисе 60 около того рублей..

Ну в кинотеатрах цены шо писец, в этом плане в маке более адекватные цены. Кофе в районе 40, картошка раза в 3 дешевле мегаполиса и при этом во столько же раз вкуснее.

так и дорога менее суток :)

Ларис! чем тебе не угодила обыкновенная печеная курица с аджикой и там же печеная картошка в кожуре??(сохранность более суток) + яблоки + корейский морковный салат ?? я была в маке в Уфе.. не понравилось, дорого, безобразно, жирно и ..ужасно.. меня не покидало ощущения вокзала .. не мое.. мне вот пицца нравится!а про сосиски на улице - какая то романтика нищеты )))) Когда сидела в Маркштадте, каждый день кофе, утро, 8 утра, кировка, сигарета, пустые скамейки, красота..

Ларис! чем тебе не угодила обыкновенная печеная курица с аджикой и там же печеная картошка в кожуре??(сохранность более суток) + яблоки + корейский морковный салат ??

да я, вообще-то, понятия не имею, что там есть. Просто читаю тему - фри, всякие бургеры или как их там... То есть чисто фаст-фуд. Вот и сделала вывод. :D А когда заглянем, мож что съедобное вполне устроит)))

Был там.Очень понравилось. Может потому, что в принципе обожаю фастфуд.Без толкотни было бы лучше наверное, но отсутствие боязни очередей и толкотни видимо в русском человеке уже генетически "прошито".

+1 оно когда остывает, совершенно невкусное становится. даже если в микроволновке разогреть, все равно уже не то

Ну в кинотеатрах цены шо писец, в этом плане в маке более адекватные цены. Кофе в районе 40, картошка раза в 3 дешевле мегаполиса и при этом во столько же раз вкуснее.

Я латте себе покупаю - 50 руб, насчет картошки согласна, а вот гамбургеры простые рублей по 30, но они не такие вкусные, а хорошие типа БигМака или МакЧика рублей по 60-70.

Седня обедать туда гонял.купил чизбургер и чикенбургер.все вместе обошлось ровно в 40 рублей. (то есть по 20 руб за каждый)при том что киосок стоит у киномакса, там гамбургер стоит 23 руб. и по вкусу ацтой

Седня обедать туда гонял.купил чизбургер и чикенбургер.все вместе обошлось ровно в 40 рублей. (то есть по 20 руб за каждый)при том что киосок стоит у киномакса, там гамбургер стоит 23 руб. и по вкусу ацтой

Я думаю это пока.В том году в Мск были, дак цены там писец. перекусить на двоих 500р. Причем не сказать что много и не сказать что вкусно. После этого МАК не вызывает у меня никаких положительных ИМОТСЭЙ!

я одна на КК, которая не только слюной не брызжит, но и не пошла туда вообще????Просто меня бесит пластиковая посуда, она рождает у меня четкое представление о том, что я не человек нормальный, а по крайней мере заразный, да так, что он один фери не возьмет включая безизну и выход лишь один - одноразовая посуда, как это не парадоксально, я люблю сосики в тесте и прочую лабудень с кофе - на улице, особенно люблю арбат и когда холодно!!))) но не в помещении за кучу бабла нечто такое, что обязательно нужно спрятать от взора людского...если я в кафе - то хочу - скатерть, хрустальные бокалы, полный набор вилок ложек + нож как минимум из нержавейки.. и за теже деньги -вполне можно перекусить в таких условиях, но я себя при этом человеком чувствую..

Кстати наше хваленое кафе открылось, сделали выход на Кировку, скатерти ножи и т.д. деревянные стулья все присутствует (только их перед этим вывели из УСИ и они есс-но задрали цены) за 100р. легко наесться вкусной пищей, рекомендую всем кто собирается в Районе Кировки площади поесть,график не знаю правда, находиться около этой почти достроенной высотке на Кировке в здании главпочтампа(рекламой черти немного преградили вид на Кировку из окна :) )

помоему они с 11.00 до 14.00 работаютно когда они еще в здании были, в час там делать было нечего.сотруднеги уси съедали все махом

*Чикен мифик* такая имхо вкуснотища...И ничего с ним не сравнится только за его вкус и ценю Мак.дональдс :DНу а насчет цен мне кажется они оправдывают себя так как качество очень неплохое!

помоему они с 11.00 до 14.00 работаютно когда они еще в здании были, в час там делать было нечего.сотруднеги уси съедали все махом

они и счас в здании, только выход на Кировку сделали,а ты имеешь ввиду столовку в РСЦ? это не наша, а в нашу было фиг попасть, там оочень вкусно!а сейчас цены ещё задрали и открыли для всех, но не когда мы едим, я раньше на 50 р. кушал, салат, первое, второе, компот, а счас за 100 р.открытие было 11 января это точно.

побывал!Очень странная еда...Право слово - заграница!Не еда, а ерунда!Впору или подавиться Или вовсе отравиться!В общем, не еда - беда!Вот, сегодня на обедДали детские игрушки,Пару жеваных котлетИз неведомой зверушки!Ни укропа, ни петрушки!И ржаного хлеба нет!

они и счас в здании, только выход на Кировку сделали,а ты имеешь ввиду столовку в РСЦ?

я в ваших терминах не разбираюсь, через внутренний двор, в дальнее здание

я в ваших терминах не разбираюсь, через внутренний двор, в дальнее здание

это не наша, а в нашу было фиг попасть, там оочень вкусно!а в этой во дворе было буээээ

Вчера проторчали в очереди... мало того что долго, дык они есчо и заказы попутали, хотя при их то суете...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...