Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Макдональдс в Челябе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Наконец то наша деревня дождалась, Воровского 6, Киномакс . Сегодня щиты везде повесили.

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Блин, почитал - жрать захотел...:(

:haha: Значит, не одна я такая, у которой слюноотделение увеличилось, читая тему. Тока мне повезло меньше: я на ночь все читала, а на ночь кушать не айс. Вот и возненавидела диетолгов лютой ненавистью. :butcher: А вообще в Мак ходить у меня нет желания. Повторюсь - только если на крайняк, или из любопытства. А не чтобы поесть, когда я голодна.

слышу слово Мак - писаю кипятком? ;)

Ога, зомби в продуктовом угаре...

у моей сестры там знакомая работать будет

Развеем миф, что там только толстые и прсчавые работают?Фотку!

Значит дружно 30го все на открытие топаем

Кровавая баня?мне думается что нормально поесть там можно будет под конец января...

А вообще в Мак ходить у меня нет желания. Повторюсь - только если на крайняк, или из любопытства.

вот так и становятся постоянными клиентами. :derisive:

А вообще в Мак ходить у меня нет желания. Повторюсь - только если на крайняк, или из любопытства. А не чтобы поесть, когда я голодна.

+1, только вот голод - не тетка)

Значит, не одна я такая, у которой слюноотделение увеличилось, читая тему.

Не не, не одна, точно :)

фигня этот ваш макдональдс...пища однообразная...вредная... пиндосовская к тому же...конечно наши борщ и пельмени лучче...когда говорите мак открываеца и где? :rolleyes:

Ага, недавно посетительница Мак отсудила поллимона себе, пришла - а ей подали запеченую куриную голову с перышками и прочим... Она это из паукета с фастфудом достала...Вообще - не прет меня на Мак, сколько раз был в Питере и Ленинграде - не разу туда даже и не думал ходить.Если ресторан - то чтобы кормили вкусно. Чтобы шашлычек на косточке (если кавказкая кухня) или чтобы рыбный стол - семга и прочее...А ходить и себя травить жирной пищей - нет уж...

я молочный коктейль люблю, покупала в дока-пицце думала хороший, а вот не сравнить его с макдонольсом намного у них вкуснее...

я так хочу картошки-фри!! просто слюни текут!!

Возьми, пожарь дома картошку на масле- вкуснее убдет, я думаю. если не умеешь, тогда это уже другое дело. Я вот картошку с грибами очень люблю, а не картошку-фри. Все это считаю "буржуйскими" пережитками. пусть они сами себе желудок портят. нам-то это зачем?

нам-то это зачем?

Затем, что части населения эти "буржуйские пережитки" доставляют приятные вкусовые ощущения.

Затем, что части населения эти "буржуйские пережитки" доставляют приятные вкусовые ощущения.

я как то поразмышляла на тему, почему мне нравится это дерьмо холестериновое, и пришла к выводу, что мне просто нравится плавленный сыр, вот и все... его запросто можно растопить в микровлновке в розетке, и помокать туда колбасой...

Блин почитал....сразу вспомнил как отдыхал в эмиратах тама этих фасфудов на каждом шагу и везде ооооочень вкусно....ммммм я даже в отеле непитался, только ужинал. Боюсь народу у нас будет много спокойно непокушаешь=(

Млин и в правду везде есть а у нас небыло стока времени.... Мне казалось что где нить в Лазурном быстрее макдональдс сделают чем у нас..... А так то чему радоваться.... тока детям.... по хэппи милу и спать)))) Изменено пользователем Arch74

согласен с бывшим депутатом ройзманом, считающим, что макдональдс нужно приравнять к наркотикам и суррогатному алкоголю.булочка, которая остается свежей в течение полугода, наверняка может говорить человеческим голосом..

бывшим депутатом ройзманом,

ЧЕЛОВЕКОМ Е. Ройзманом +1

Зайду, может, ПОССАТЬ

P.s. отпИсал в теме :)

Изменено пользователем Poll1248

Блин почитал....сразу вспомнил как отдыхал в эмиратах тама этих фасфудов на каждом шагу и везде ооооочень вкусно....ммммм я даже в отеле непитался, только ужинал. Боюсь народу у нас будет много спокойно непокушаешь=(

МакДональд заведение не из разряда спокойно покушать (для этого есть рестораны). В это заведение приходят по быстрому перекусить и освободить столик для следующих любителей буржуйской пищи.

булочка, которая остается свежей в течение полугода, наверняка может говорить человеческим голосом..

Не знаю как булочка, но там есть такие яблочные пироги хрустящие, на которых (на упаковке) пишется время их приготовления и они там сколько-то минут после этого могут продаваться.А еще вот помню в Англии работал в кафешке-магазине (Pret a Manger), там всякие бутеры, булки, круассаны, соки, йогурты....короче все что в течение дня не было продано (до 16-30), все выбрасывалось...я сколько мог забирал для себя и всех соседей )) А подруга работала в кафе Starbucks, так они там в конце дня ТОРТЫ (целиком) выбрасывали...жуть вобщем, а не работа )))Блин, вот времена то были...а вам слабо съесть за вечер 20 булок с вареньем и 5 круассанов с шоколадом? :)

...а вам слабо съесть за вечер 20 булок с вареньем и 5 круассанов с шоколадом?

буржуи... не то что мы - на бобах за 7 пенсаф :bad:

буржуи... не то что мы - на бобах за 7 пенсаф :bad:

Дык на халяву то фигли? :) А так вечером сидишь и думаешь - завтра снова ведь притащу, надо доесть все значит ))А вот колу мы покупали по 19 пенсоф в Tesco :)

Блин, вот времена то были...а вам слабо съесть за вечер 20 булок с вареньем и 5 круассанов с шоколадом? :)

слабо даже одну :(лучше картохи с мясом, или пюре с рыбкой, или минтая жареного просто (без хлеба)

не трави душу

Может создадим топик, где будем ностальгировать по Англии? :)Я вот, например, неделю спал в Гайд-парке :)) ...в этом году попробовал в Нью-Йорке для сравнения - фигня полная ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...