kontus Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Наконец то наша деревня дождалась, Воровского 6, Киномакс . Сегодня щиты везде повесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 МакДональдс - самая широкая всемирная сеть бесплатных туалетов!В Москве регулярно ими пользовался.А я и в других городах России и Турции, кстати про то, что он только для клиентов мне не говорили... насколько я понимаю цены в Маках обязаны быть одинаковыми везде. вроде как это основное правило всей сети, в крайнем случае цены в Париже и в Москве одинаковыеЦены действительно зависят от региона, просто даже от цен расходных продуктов. Например в Сочи картошка дорогая (дороже чем в Е-кате и Владимире), так там фри стоит столько же сколько и Биг Мак, если не больше. Я была в Макдональдс сто лет назад, в Сочи. Мне там так не понравилось, что вообще. И цены... на тот момент они были просто бешеными! В общем, с тех самых пор Мак вызывает у меня не очень приятные эмоции.В Сочи вообще места массового скопления людей не вызывают приятных эмоций, начиная от пляжа и заканчивая местами общепита.А что касается дешевых столовых, вы заедте как-нибудь в ГКБ №6 (ЧМЗ), там комплексный обед стоит 25 рублей : суп (мясо в нем попадается), второе с котлетой, салатик из капусты, хлеб и компот. У меня когда занятия в этой больничке проходят, так мы так на еде экономим! Сама же открытию Макдональдса рада, во-первых, обожаю их пирожки!!! А во-вторых, люблю игрушки из Хэппи Мила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Господи! Ну, кто придумал диеты?!Читаешь тут на ночь глядя про пирожки, котлеты и супы... и думаешь - удавила бы гада!зы: я вот, признаца, тоже люблю чизбургеры и прочие булочки с кунжутом, но как подумаю, сколько всего от них неполезного... и как тяжко потом в спортзале потеть прийдется... Неее, лучше пожевать что-нибудь более приличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Господи! Ну, кто придумал диеты?!Читаешь тут на ночь глядя про пирожки, котлеты и супы... и думаешь - удавила бы гада!зы: я вот, признаца, тоже люблю чизбургеры и прочие булочки с кунжутом, но как подумаю, сколько всего от них неполезного... и как тяжко потом в спортзале потеть прийдется... Неее, лучше пожевать что-нибудь более приличное. Неее, ну один-то раз себе любимой можно позволить, а потом просто в бассейне лишний круг проплыть! А если задумываться обо всем, что вредно, то вредно вообще ЖИТЬ! Я как с первого курса узнала, сколько гадостей вокруг нас (очень многое из того, что мы привыкли считать нормальной едой), то нельзя, это нельзя, такими темпами можно и сголоду умереть... Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Клепа, это я так пошутила. На самом деле я всеядная. И чизбургер могу слопать, и шоколадку, и пирожок - запросто. А потом с удовольствием пойду на фитнес. Кстати, на счет вредностей в еде - когда я прочитала книжку о здоровом питании (и подсунул же мне ее какой-то "доброжелатель"), сразу поняла, что большинство из того, что лежит на прилавках, уже не еда. Это уже на много-много процентов - химия. Далеко ходить не надо, возмем те же яблочки - все они сейчас напичканы бог знает чем, и сверху еще и воском натерты. Вот и получается, что кожура, в которой, по идее, должно быть все самое полезное, вообще не пригодна к употреблению. И своему ребенку я всегда даю только очищеное яблоко (если купила в магазине, а не у бабулек с рынка). А уж про колбасу, йогурты (которые, как известно, "не все одинаково полезны"...) и прочие "готовые" продукты я даже речь вести не хочу. Ну что-то мы уж больно от темы откронились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А мне макдональдс не нравится. Конечно, если сравнивать с тем, что у нас в городе сейчас предлагается, в маке очень-очень вкусно. Но есть и намного вкуснее В питере для себя открыл Carl's Junior. Реально вкусно. Картошка фри обалденная, хрустящая. Гамбургеры приготовлены на открытом огне, колу достаточно купить один раз, а потом наливай сколько хочешь. Еще в икеа-фуд мне нравится. Тоже вкусно. А вообще, новость позитивная.Как-то пришел в мегаполис за полчасика до киносеанса, решил перекусить в их фастфуде. Картошку делали 20 мин. Гамбургер дали уже перед началом сеанса. Пришлось доедать в кинозале. И это фастфуд называется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Картошка фри обалденнаяКак ни крути - она везде будет хрустящая, если сразу ее подать Гамбургеры приготовлены на открытом огнеОбращал внимания, что Маковские котлеты пахнут дымом и костром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 на 250 рублей в ЧелГУшной столовой можно жить две недели. И вкусно умеренно питаться...Когда МакДональдс откроют, схожу посмотрю "для галочки")) Если время найду.Сейчас вообще все места общественного питания, кафешки, кофейни и прочее делятся на те, возле которых есть парковка, и те, которые мне не подходят))Я в шоке! Ты считаешь Челгушную столовую нормальной, я ее считаю просто никакой! Места на 2 человека, в еде постоянно кто-нибудь что-нибудь несъедобное находит! За пять лет я ничего съедобного там не нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Граждане, не отклоняйтесь от темы. Обсуждение столовок можно завести в другой ветке, например в "Клинике" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) мобуть разведчика отправим? / тут нужен такой смайл, типа слюни до пупа.../ Изменено 17 декабря, 2007 пользователем twiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Как ни крути - она везде будет хрустящая, если сразу ее подать Обращал внимания, что Маковские котлеты пахнут дымом и костром.Далеко не всегда в маке картошка хрустит. А вот дымом в маке пахнет только (а может уже и не только) Big Tasty - единственный гамбургер, который мне нравится.Еще очень мороженое у них вкусное. Которое "Рожок". стоит всего 7 руб В Питере и Мск когда бываю специально забегаю, чтоб его купить Очень вкусная курочка в KFC (бывший Ростик'с). Ням-ням. Правда я научился сам такую делать Курица-фри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Запах дыма в гамбургерах это тоже химия специальная А вообще, раз-два в месяц думаю буду ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Разведчик доложил-открытие 30го числа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Разведчик доложил-открытие 30го числа!вот FAQ... А я уже собрался сегодня пообедать там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Разведчику РеспекТ!!!надо будет сходить,вот только там народу будет немерено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А я там всегда беру только детский обед и то из-за игрушки реклама - страшная вещь, особенно для неокрепшей детской психики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Нафиг бы оно нам надо, если честно.К тому же если еще и цены как в Моск. будут, то вабще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Энтер, ну раз хотя бы даже на нашем форуме уже несколько человек рады его появлению и ждут открытия - значит наверно все-таки надо все же, как ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Если качество будет соответствуещее бренду, то буду с удовольствием туда ходить!А когда открытие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Энтер, ну раз хотя бы даже на нашем форуме уже несколько человек рады его появлению и ждут открытия - значит наверно все-таки надо все же, как ты думаешь?Думаю надо, если так то. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) А вот дымом в маке пахнет только (а может уже и не только) Big Tasty - единственный гамбургер, который мне нравится.Что характерно, в крыму биг тейсти - с дымком и вкусняшный, а бигмак - фуфло постноеа в москве и ярославле все наоборот.А в ростиксе и правда чикенбургеры вкуснее.Запах дыма в гамбургерах это тоже химия специальная Не специальная, а общедоступная.В молнии, продается - жидкий дымв фарш замешал в котлетки и привет.А вообще, раз-два в месяц думаю буду ходить.Разведчику РеспекТ!!!+1надо будет сходить,вот только там народу будет немерено.Ждем открытия авто окон. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем twiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 расскажите ваще, а чо за ажиотаж-то?всех закодировали?слышу слово Мак - писаю кипятком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Если качество будет соответствуещее бренду, то буду с удовольствием туда ходить!А когда открытие то?Я же написала 30го, у моей сестры там знакомая работать будет, вот и доложила она информацию об открытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Значит дружно 30го все на открытие топаем ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Блин, почитал - жрать захотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Блин, почитал - жрать захотел...У меня на работе борщ в холодильнике и плов стоит. ненавижу фастфуд-только желудок им портить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти