Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Макдональдс в Челябе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Наконец то наша деревня дождалась, Воровского 6, Киномакс . Сегодня щиты везде повесили.

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

МакДональдс - самая широкая всемирная сеть бесплатных туалетов!В Москве регулярно ими пользовался.

А я и в других городах России и Турции, кстати про то, что он только для клиентов мне не говорили...

насколько я понимаю цены в Маках обязаны быть одинаковыми везде. вроде как это основное правило всей сети, в крайнем случае цены в Париже и в Москве одинаковые

Цены действительно зависят от региона, просто даже от цен расходных продуктов. Например в Сочи картошка дорогая (дороже чем в Е-кате и Владимире), так там фри стоит столько же сколько и Биг Мак, если не больше.

Я была в Макдональдс сто лет назад, в Сочи. Мне там так не понравилось, что вообще. :bad: И цены... на тот момент они были просто бешеными! В общем, с тех самых пор Мак вызывает у меня не очень приятные эмоции.

В Сочи вообще места массового скопления людей не вызывают приятных эмоций, начиная от пляжа и заканчивая местами общепита.А что касается дешевых столовых, вы заедте как-нибудь в ГКБ №6 (ЧМЗ), там комплексный обед стоит 25 рублей : суп (мясо в нем попадается), второе с котлетой, салатик из капусты, хлеб и компот. У меня когда занятия в этой больничке проходят, так мы так на еде экономим! Сама же открытию Макдональдса рада, во-первых, обожаю их пирожки!!! :nyam: :nyam: :nyam: А во-вторых, люблю игрушки из Хэппи Мила...

Господи! Ну, кто придумал диеты?!Читаешь тут на ночь глядя про пирожки, котлеты и супы... и думаешь - удавила бы гада!зы: я вот, признаца, тоже люблю чизбургеры и прочие булочки с кунжутом, но как подумаю, сколько всего от них неполезного... и как тяжко потом в спортзале потеть прийдется... Неее, лучше пожевать что-нибудь более приличное. :derisive:

Господи! Ну, кто придумал диеты?!Читаешь тут на ночь глядя про пирожки, котлеты и супы... и думаешь - удавила бы гада!зы: я вот, признаца, тоже люблю чизбургеры и прочие булочки с кунжутом, но как подумаю, сколько всего от них неполезного... и как тяжко потом в спортзале потеть прийдется... Неее, лучше пожевать что-нибудь более приличное. :derisive:

Неее, ну один-то раз себе любимой можно позволить, а потом просто в бассейне лишний круг проплыть! А если задумываться обо всем, что вредно, то вредно вообще ЖИТЬ! Я как с первого курса узнала, сколько гадостей вокруг нас (очень многое из того, что мы привыкли считать нормальной едой), то нельзя, это нельзя, такими темпами можно и сголоду умереть... Изменено пользователем Клепа

Клепа, это я так пошутила. ;)

На самом деле я всеядная. И чизбургер могу слопать, и шоколадку, и пирожок - запросто. ;) А потом с удовольствием пойду на фитнес. :)

Кстати, на счет вредностей в еде - когда я прочитала книжку о здоровом питании (и подсунул же мне ее какой-то "доброжелатель"), сразу поняла, что большинство из того, что лежит на прилавках, уже не еда. Это уже на много-много процентов - химия.

Далеко ходить не надо, возмем те же яблочки - все они сейчас напичканы бог знает чем, и сверху еще и воском натерты. Вот и получается, что кожура, в которой, по идее, должно быть все самое полезное, вообще не пригодна к употреблению. И своему ребенку я всегда даю только очищеное яблоко (если купила в магазине, а не у бабулек с рынка).

А уж про колбасу, йогурты (которые, как известно, "не все одинаково полезны"...) и прочие "готовые" продукты я даже речь вести не хочу.

Ну что-то мы уж больно от темы откронились. ;)

А мне макдональдс не нравится. Конечно, если сравнивать с тем, что у нас в городе сейчас предлагается, в маке очень-очень вкусно. Но есть и намного вкуснее :) В питере для себя открыл Carl's Junior. Реально вкусно. Картошка фри обалденная, хрустящая. Гамбургеры приготовлены на открытом огне, колу достаточно купить один раз, а потом наливай сколько хочешь. Еще в икеа-фуд мне нравится. Тоже вкусно. :) А вообще, новость позитивная.Как-то пришел в мегаполис за полчасика до киносеанса, решил перекусить в их фастфуде. Картошку делали 20 мин. Гамбургер дали уже перед началом сеанса. Пришлось доедать в кинозале. И это фастфуд называется.....

Картошка фри обалденная

Как ни крути - она везде будет хрустящая, если сразу ее подать :D

Гамбургеры приготовлены на открытом огне

Обращал внимания, что Маковские котлеты пахнут дымом и костром.

на 250 рублей в ЧелГУшной столовой можно жить две недели. И вкусно умеренно питаться...Когда МакДональдс откроют, схожу посмотрю "для галочки")) Если время найду.Сейчас вообще все места общественного питания, кафешки, кофейни и прочее делятся на те, возле которых есть парковка, и те, которые мне не подходят))

Я в шоке! Ты считаешь Челгушную столовую нормальной, я ее считаю просто никакой! Места на 2 человека, в еде постоянно кто-нибудь что-нибудь несъедобное находит! За пять лет я ничего съедобного там не нашла!

Граждане, не отклоняйтесь от темы. Обсуждение столовок можно завести в другой ветке, например в "Клинике" :D

мобуть разведчика отправим? / тут нужен такой смайл, типа слюни до пупа.../ Изменено пользователем twiss

Как ни крути - она везде будет хрустящая, если сразу ее подать :DОбращал внимания, что Маковские котлеты пахнут дымом и костром.

Далеко не всегда в маке картошка хрустит. А вот дымом в маке пахнет только (а может уже и не только) Big Tasty - единственный гамбургер, который мне нравится.Еще очень мороженое у них вкусное. Которое "Рожок". стоит всего 7 руб :)В Питере и Мск когда бываю специально забегаю, чтоб его купить :)Очень вкусная курочка в KFC (бывший Ростик'с). Ням-ням. Правда я научился сам такую делать :) Курица-фри :)

Запах дыма в гамбургерах это тоже химия специальная :)А вообще, раз-два в месяц думаю буду ходить.

Разведчик доложил-открытие 30го числа!

вот FAQ... А я уже собрался сегодня пообедать там :)

Разведчику РеспекТ!!!надо будет сходить,вот только там народу будет немерено.

А я там всегда беру только детский обед и то из-за игрушки :)реклама - страшная вещь, особенно для неокрепшей детской психики.

Нафиг бы оно нам надо, если честно.К тому же если еще и цены как в Моск. будут, то вабще...

Энтер, ну раз хотя бы даже на нашем форуме уже несколько человек рады его появлению и ждут открытия - значит наверно все-таки надо все же, как ты думаешь?

Если качество будет соответствуещее бренду, то буду с удовольствием туда ходить!А когда открытие то?

Энтер, ну раз хотя бы даже на нашем форуме уже несколько человек рады его появлению и ждут открытия - значит наверно все-таки надо все же, как ты думаешь?

Думаю надо, если так то. (:

А вот дымом в маке пахнет только (а может уже и не только) Big Tasty - единственный гамбургер, который мне нравится.

Что характерно, в крыму биг тейсти - с дымком и вкусняшный, а бигмак - фуфло постноеа в москве и ярославле все наоборот.А в ростиксе и правда чикенбургеры вкуснее.

Запах дыма в гамбургерах это тоже химия специальная :)

Не специальная, а общедоступная.В молнии, продается - жидкий дымв фарш замешал в котлетки и привет.

А вообще, раз-два в месяц думаю буду ходить.

Разведчику РеспекТ!!!

+1

надо будет сходить,вот только там народу будет немерено.

Ждем открытия авто окон. Изменено пользователем twiss

Если качество будет соответствуещее бренду, то буду с удовольствием туда ходить!А когда открытие то?

Я же написала 30го, у моей сестры там знакомая работать будет, вот и доложила она информацию об открытии.

Блин, почитал - жрать захотел...:(

У меня на работе борщ в холодильнике и плов стоит. :derisive: ненавижу фастфуд-только желудок им портить!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...