kontus Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Наконец то наша деревня дождалась, Воровского 6, Киномакс . Сегодня щиты везде повесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А в этих заведениях вообще кушать/пить можно? Козлёночком не станешь? Меня чота не тянет к ним отведать картошечки... даже если она фри. Разве только, когда податься некуда. Ну это уже на крайняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А я люблю Макдональдс, хотя понимаю, что вреднятина все это! Одни мои друзья так его любят, что даже кушать иногда могут съездить в Ебург, покушать там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 250 рублей - офигеть!!! за эти деньги я в своей любимой столовой куплю первое второе с мясои салат и пирожок в придачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 250 рублей - офигеть!!! за эти деньги я в своей любимой столовой куплю первое второе с мясои салат и пирожок в придачуВот и я про тоже. Только у нас в столовой комплексно на эту сумму будешь обедать 4 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Вот и я про тоже. Только у нас в столовой комплексно на эту сумму будешь обедать 4 дня!Ну, на счет четырех дней - эт вы загнули, конечно. Не сильно-то на 250 рэ разгуляешься нынче. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 но больше всего меня раздражает пластмассовая посуда ((((( ужосВот и я про тоже. Только у нас в столовой комплексно на эту сумму будешь обедать 4 дня!давай считать где я иногда ем: 1/2 супа (там порции мама не горюй) 20-25 рублейгарнир 10-18 рублей котлева 30 чай 4 рубля салат от 12 до 25 = итого 20+12+30+4+1=65 (для мужика)250/65=3,85 так что вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 какое счастье, что я не компетентен для участия в подобной дискуссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Я была в Макдональдс сто лет назад, в Сочи. Мне там так не понравилось, что вообще. И цены... на тот момент они были просто бешеными! В общем, с тех самых пор Мак вызывает у меня не очень приятные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Ну, на счет четырех дней - эт вы загнули, конечно. Не сильно-то на 250 рэ разгуляешься нынче.Я же написал у нас в столовой . Ну например я беру картошку пюре (рис) бифштекс (гуляш) салат например оливье чай или компот булочку хлеб стакан сметаны, без супа. И у меня получается 50-60 рублейЕще например есть кафе-столовая института физкультуры на свободе. Я там брал картошку с филе горбуши кусок большой, салат, чай с лимоном хачипури за все 65 руб. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Еще например есть кафе-столовая института физкультуры на свободе.Знаем, бывали, и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 на 250 рублей в ЧелГУшной столовой можно жить две недели. И вкусно умеренно питаться...Когда МакДональдс откроют, схожу посмотрю "для галочки")) Если время найду.Сейчас вообще все места общественного питания, кафешки, кофейни и прочее делятся на те, возле которых есть парковка, и те, которые мне не подходят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Меня чота не тянет к ним отведать картошечки... даже если она фри. Разве только, когда податься некуда. Ну это уже на крайняк!Туда ходят не "отведать картошечки", а перекусить по быстрому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Туда ходят не "отведать картошечки", а перекусить по быстрому.Простите, а чем там можно перекусить? Из съедобного есть что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Простите, а чем там можно перекусить? Из съедобного есть что-нибудь?Картошечка фри Я могу несколько месяцев только ей одной питаться И заметьте - 40р грубо говоря за большую порцию, это в принципе на день хватает...так что на 250р я смогу в маке прожить почти неделю Сейчас вообще все места общественного питания, кафешки, кофейни и прочее делятся на те, возле которых есть парковка, и те, которые мне не подходят))А у меня делятся на те, в которых можно поесть и на те, которые стороной лучше обойти. Как-то от нефиг делать был в Wall-Street кажется, за круассан с шоколадом оставил больше сотни, после чего решил "А ну нах, за эти деньги буду в супермаркете месяц покупать круассаны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Картошечка фри Я могу несколько месяцев только ей одной питаться И заметьте - 40р грубо говоря за большую порцию, это в принципе на день хватает...так что на 250р я смогу в маке прожить почти неделю Бедная... несчастная печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 По скорее бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 в Москве даже желания зайти не возниклоуш не знаю, показательно ли, но таки видел ЭТО в Йобурге в Мегезапомнил 4 вещи:прыщавые ботаникитолстые страшные дефкикрик "свободная касса"и конские ценыприступ аппетита не возник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А я вот рад, что Мак откроется. Ибо кое-что из их меню мне очень нравится (например мороженки с М&M's).Но вот то, что он будет в этом, тьфу, Киномаксе, меня совсем не радует.И в Йобурге не понравилось именно из-за того, что Мак открыт в меге, а не в отдельном здании, как по Москве, Самаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Наконец то наша деревня дождалась, Воровского 6, Киномакс . Сегодня щиты везде повесили.УУУРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Обожаю булки оттуда!!! Чесслово! И не надо мне про вредность... Кайф! Давно знал, что там он будет - не знал, что появился уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 чьи конкретно булки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 УУУРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Обожаю булки оттуда!!! Чесслово! И не надо мне про вредность... Кайф! Давно знал, что там он будет - не знал, что появился уже!чето я не догоняю, он открывается или уже открылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А я вот рад, что Мак откроется. Ибо кое-что из их меню мне очень нравится (например мороженки с М&M's).Но вот то, что он будет в этом, тьфу, Киномаксе, меня совсем не радует.И в Йобурге не понравилось именно из-за того, что Мак открыт в меге, а не в отдельном здании, как по Москве, Самаре...Скажу, что по Москве Мак есть как и в отдельных зданиях, так и в строеных, а так же есть он и в больших супермаркетах в обеденных зонах.Считаю, что для Мака в Челябинске - Киномакс самое подходящее место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Считаю, что для Мака в Челябинске - Киномакс самое подходящее место.Мак несколько лет пытался выбить место по Ленина, но так ничего и не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Не стал осиливать тему Так понял, что уже открылся. Нет?Костя, "Мак-Фрэш" (летом) - the best. Всякого рода ролял чизбургеры тоже люблю. Был месяц назад в Екб и случайно нашел там МакДональдс, ехал мимо - с удовольствием отобедал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Я в маке тока куринными булками питаюсь. С котлетами не нравится. А ещё в нём я обожаю коктеиль молочный. Самая суперская там вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти