Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Макдональдс в Челябе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Наконец то наша деревня дождалась, Воровского 6, Киномакс . Сегодня щиты везде повесили.

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А в этих заведениях вообще кушать/пить можно? Козлёночком не станешь? Меня чота не тянет к ним отведать картошечки... даже если она фри. Разве только, когда податься некуда. Ну это уже на крайняк!

А я люблю Макдональдс, хотя понимаю, что вреднятина все это! Одни мои друзья так его любят, что даже кушать иногда могут съездить в Ебург, покушать там!

250 рублей - офигеть!!! за эти деньги я в своей любимой столовой куплю первое второе с мясои салат и пирожок в придачу

250 рублей - офигеть!!! за эти деньги я в своей любимой столовой куплю первое второе с мясои салат и пирожок в придачу

Вот и я про тоже. Только у нас в столовой комплексно на эту сумму будешь обедать 4 дня!

Вот и я про тоже. Только у нас в столовой комплексно на эту сумму будешь обедать 4 дня!

Ну, на счет четырех дней - эт вы загнули, конечно. :derisive: Не сильно-то на 250 рэ разгуляешься нынче. Изменено пользователем NatElla

но больше всего меня раздражает пластмассовая посуда ((((( ужос

давай считать где я иногда ем: 1/2 супа (там порции мама не горюй) 20-25 рублейгарнир 10-18 рублей котлева 30 чай 4 рубля салат от 12 до 25 = итого 20+12+30+4+1=65 (для мужика)250/65=3,85 так что вот..

Я была в Макдональдс сто лет назад, в Сочи. Мне там так не понравилось, что вообще. :bad: И цены... на тот момент они были просто бешеными! В общем, с тех самых пор Мак вызывает у меня не очень приятные эмоции.

Ну, на счет четырех дней - эт вы загнули, конечно. :derisive: Не сильно-то на 250 рэ разгуляешься нынче.

Я же написал у нас в столовой :). Ну например я беру картошку пюре (рис) бифштекс (гуляш) салат например оливье чай или компот булочку хлеб стакан сметаны, без супа. И у меня получается 50-60 рублейЕще например есть кафе-столовая института физкультуры на свободе. Я там брал картошку с филе горбуши кусок большой, салат, чай с лимоном хачипури за все 65 руб. Изменено пользователем MINEr

на 250 рублей в ЧелГУшной столовой можно жить две недели. И вкусно умеренно питаться...Когда МакДональдс откроют, схожу посмотрю "для галочки")) Если время найду.Сейчас вообще все места общественного питания, кафешки, кофейни и прочее делятся на те, возле которых есть парковка, и те, которые мне не подходят))

Меня чота не тянет к ним отведать картошечки... даже если она фри. Разве только, когда податься некуда. Ну это уже на крайняк!

Туда ходят не "отведать картошечки", а перекусить по быстрому.

Туда ходят не "отведать картошечки", а перекусить по быстрому.

Простите, а чем там можно перекусить? Из съедобного есть что-нибудь?

Простите, а чем там можно перекусить? Из съедобного есть что-нибудь?

Картошечка фри :) Я могу несколько месяцев только ей одной питаться :) И заметьте - 40р грубо говоря за большую порцию, это в принципе на день хватает...так что на 250р я смогу в маке прожить почти неделю :)

Сейчас вообще все места общественного питания, кафешки, кофейни и прочее делятся на те, возле которых есть парковка, и те, которые мне не подходят))

А у меня делятся на те, в которых можно поесть и на те, которые стороной лучше обойти. Как-то от нефиг делать был в Wall-Street кажется, за круассан с шоколадом оставил больше сотни, после чего решил "А ну нах, за эти деньги буду в супермаркете месяц покупать круассаны"

Картошечка фри :) Я могу несколько месяцев только ей одной питаться :) И заметьте - 40р грубо говоря за большую порцию, это в принципе на день хватает...так что на 250р я смогу в маке прожить почти неделю :)

Бедная... несчастная печень.

в Москве даже желания зайти не возниклоуш не знаю, показательно ли, но таки видел ЭТО в Йобурге в Мегезапомнил 4 вещи:прыщавые ботаникитолстые страшные дефкикрик "свободная касса"и конские ценыприступ аппетита не возник

А я вот рад, что Мак откроется. Ибо кое-что из их меню мне очень нравится (например мороженки с М&M's).Но вот то, что он будет в этом, тьфу, Киномаксе, меня совсем не радует.И в Йобурге не понравилось именно из-за того, что Мак открыт в меге, а не в отдельном здании, как по Москве, Самаре...

Наконец то наша деревня дождалась, Воровского 6, Киномакс . Сегодня щиты везде повесили.

УУУРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Обожаю булки оттуда!!! Чесслово! И не надо мне про вредность... :) Кайф! Давно знал, что там он будет - не знал, что появился уже!

УУУРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Обожаю булки оттуда!!! Чесслово! И не надо мне про вредность... :) Кайф! Давно знал, что там он будет - не знал, что появился уже!

чето я не догоняю, он открывается или уже открылся?

А я вот рад, что Мак откроется. Ибо кое-что из их меню мне очень нравится (например мороженки с М&M's).Но вот то, что он будет в этом, тьфу, Киномаксе, меня совсем не радует.И в Йобурге не понравилось именно из-за того, что Мак открыт в меге, а не в отдельном здании, как по Москве, Самаре...

Скажу, что по Москве Мак есть как и в отдельных зданиях, так и в строеных, а так же есть он и в больших супермаркетах в обеденных зонах.Считаю, что для Мака в Челябинске - Киномакс самое подходящее место.

Считаю, что для Мака в Челябинске - Киномакс самое подходящее место.

Мак несколько лет пытался выбить место по Ленина, но так ничего и не вышло.

Не стал осиливать тему :) Так понял, что уже открылся. Нет?Костя, "Мак-Фрэш" (летом) - the best. Всякого рода ролял чизбургеры тоже люблю. Был месяц назад в Екб и случайно нашел там МакДональдс, ехал мимо - с удовольствием отобедал.

Я в маке тока куринными булками питаюсь. С котлетами не нравится. А ещё в нём я обожаю коктеиль молочный. Самая суперская там вещь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...