kontus Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Наконец то наша деревня дождалась, Воровского 6, Киномакс . Сегодня щиты везде повесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А дата открытия там не указана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ха. Наконец-то. Надеюсь удастся сравнить уровень обслуживания с Московскими МаКдональдсами. Но уверен,что первых несколько месяцев он будет на уровне, а потом упадет. Да и люди его будут воспринимать как место для тусовки, а не как место быстрого перекуса (как оно и есть на самом деле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 МакДональдс - самая широкая всемирная сеть бесплатных туалетов!В Москве регулярно ими пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 МакДональдс - самая широкая всемирная сеть бесплатных туалетов!В Москве регулярно ими пользовался.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 значит и наше время пришло заценить бесплатные туалеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 МакДональдс - самая широкая всемирная сеть бесплатных туалетов!В Москве регулярно ими пользовался.а в Европе надо показать чек что ты у них купил, а иначе на 1 евро попадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а в Европе надо показать чек что ты у них купил, а иначе на 1 евро попадаешь а если то что я купил уже осталось в унитазе,то как тогда им доказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 значит и наше время пришло заценить бесплатные туалеты В Киномаксе и без Мака был бесплатный туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а в Европе надо показать чек что ты у них купил, а иначе на 1 евро попадаешь В Англии такого не было ни в маке, ни еще где.....после чего мне очень не понравились в америке таблички, типа туалеты только для клиентов и ключ можно получить только после покупки.Меня больше интересует, какие там будут цены на картошку фри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Да умникс, ты то у нас большооооой любитель картошки фри, я по встрече понял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Меня больше интересует, какие там будут цены на картошку фри Наверное такие-же, как и в Свердловске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а в Екат-ге какие цены на картошку фри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 насколько я понимаю цены в Маках обязаны быть одинаковыми везде. вроде как это основное правило всей сети, в крайнем случае цены в Париже и в Москве одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 насколько я понимаю цены в Маках обязаны быть одинаковыми везде. вроде как это основное правило всей сети, в крайнем случае цены в Париже и в Москве одинаковыеНу ты сравнил париж и москву. Москва занимает второе место по дороговизне в Европе. ИМХО, цены должны варьироваться в зависимости от региона,чтоб сходить в мак могло подавляющее большинство населения в городе. А вот уровень обслуживания во всем мире должен быть одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Судя по тому, что только франшиза стоила 2ляма $ в том году цен дешевых не будет)))Если будет как в Европе или в штатах, нах он такой нужен?Проще за те же деньги нормальной еды поесть.А если цены будут "русифицированными" тогда может и выгорет это дело)))время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Судя по тому, что только франшиза стоила 2ляма $ в том году цен дешевых не будет)))Если будет как в Европе или в штатах, нах он такой нужен?Проще за те же деньги нормальной еды поесть.А если цены будут "русифицированными" тогда может и выгорет это дело)))время покажетв Париже комплексный обед Гамбургер_+салат+сосус+фри+кола 0.5 мне стоило 120 рублей, в Челябе я бы тоже отдал за это такие деньги при условии что размер и вкусость такая же будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 в Париже комплексный обед Гамбургер_+салат+сосус+фри+кола 0.5 мне стоило 120 рублей.Ха. С каких это пор бутерброд, салат и 2 ложки картошки стало комплексным обедом? Тазик борща, тарелка каши с мясом и компот, вот это комплексный обед! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А мне ещё кажется что народу в перове время куча будет =) не люблю я просто очереди......про цены незнаю , увидим посмотрим =)но вообще факт что и унас будет макдональдс конечно радует -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 В других городах уральского региона нормально поесть в Маке стоит около 300 руб.Учитывая, что Мак - это только лишь бренд, но никак не вкусная еда - дорого.В европе Маки вообще не пользуются популярностью. КФЦ, как вариант, вкусней и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 В других городах уральского региона нормально поесть в Маке стоит около 300 руб.Учитывая, что Мак - это только лишь бренд, но никак не вкусная еда - дорого.В европе Маки вообще не пользуются популярностью. КФЦ, как вариант, вкусней и дешевле.зря ты так, не разу не видел без очереди стоек и столик часто ждать приходилось хотя залы большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 в штатах нормальный бутер не с бумажной курицей + кола + картошка фри обходилось в 9-10$ в NJ, PA и NY.За эти деньги можно было обхаваться в бувете или в сабвее съесть нормальный сендвич, человеческого размера)))за 250р. лучше пойти в кафешку и покушать нормально))Даже в туже Крошку-картошку)))каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Ха. С каких это пор бутерброд, салат и 2 ложки картошки стало комплексным обедом? Тазик борща, тарелка каши с мясом и компот, вот это комплексный обед! :-)согласен, лучше тарелку супа и второе навернутьединственно что понравилось, это картошка фрихотя конечно на вкус и цвет... Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а в Екат-ге какие цены на картошку фри?Я был в ебурге только в Ростиксе -там большая порция в районе 40рВ европе Маки вообще не пользуются популярностью. КФЦ, как вариант, вкусней и дешевле.Если сравнивать по картошке, то в KFC она полное г..По моему богатому опыту, самая лучшая картошка в маке и в in&out, во всех остальных местах либо вообще невозможно есть, либо возможно, но только однажды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 согласен, фри в маке лучше чем в ростиксе. Но вибирая между маком и ростиксом, я всегда предпочитаю ростикс, хоть там и уровень обслуживания ниже. Но мне там с курицей нравятся гамбургеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти