Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу пригласить нормального мастера, лучше от нормальной фирмы, чтобы посоветовал, что купить: сантехнику, напольную плитку, пластиковые панели. У кого, может, есть на примете?

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

специальный силикон есть. который не плесневеет

есть, но пластиковый плинтус, любой, не везде плотно прилегает. И там вообще все плесневеет нахрен.

Наверное надо кафельным бордюром.

мне и родителям делали так, стык между ванной и стеной промазали крепсом, а плитку уложили торцем прямо на край ванны. стык между ванной и кафелем промазали затиркой (важно она должна быть водостойкой)....а бордюры ИМХО колхоз

он тоже плесневеет. только несколько позже когда их него присадки антибактериальные выветриваются, он типа сантехническим зовется.....
  • Плюс 1

Не сказал бы. Мазали в душевой кабине при установке сантехническим антибактериальным. Через 4 года покрылся плесенью...

по кафелю - примерно так нам и делали - нарезали плитку 1/4 и делали скос. Проблем никаких не было. Родители выбрали керамические бордюры. Тоже не пробегает, но у них мастера по классу были ниже. Единственное что не посоветаю - пластиковые или силиконовые бордюры на липкой основе. Сотрудники сказали - отклеиваются...

есть, но пластиковый плинтус, любой, не везде плотно прилегает. И там вообще все плесневеет нахрен.

Сотрудники сказали - отклеиваются...

ага, и оставляют на плитке клей, который потом фиг отдерешь

я сделал просто-залил бесцветным силиконом, ровненко размазал и вполне

как раз после этого хренова плинтуса :(

а мастер то есть у кого знакомый?

9514876118 Саша (ложил фартук и заливал полы в квартире. как работает понравилось, расчет по выполнении работ), также у Домового работал, ему понравилось.....

ПС: в поиске тем умотаться

Изменено пользователем killer-x

• 2 недели спустя...

сиколько берет за квадарт кафеля?!

если тупо кафель то недорого...мне фартук 5 м2 в 2000 р по работе встал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...