Yaroslav74 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Здрасти мои любимые!!!Наконец-то я подключил себе инет и могу каждодневно с Вами обсчаться!!!Рад безумно!!!Всем кто меня мало мальски знает и помнит и знает ОРГОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!Тем кто новенький и кто просто случайно видел мою машинку на дороге - тоже огромнейший респект!!!Почему не писал? Спросите Вы. Все просто - твари админы на работе отключили все что возможно. А если заходишь на то что можно - то пишешь в конце месяца объяснительные почему да как.Малость про себя.Я по-прежнему работаю там-же, езжу на той же машине и семейное положение мое не менялось. Все как бы по-прежнему. Однако я реально соскучился по всем Вам.Вчера первый раз после полуторалетнего перерыва залез на сайт и по-сути ничего не писал а просто читал и читал. Читать чуствую буду еще ОЧЕНЬ долго. Расстроила до слез история про Серегу BSB. Блин! Реально толком то конечно не знаю человека. Однако сколько общались так по сути уже други. Реально вчера был в очень подавленном состоянии.Серега!!! Прочти плиз этот мой пост и просто заставь себя сделать все, чтобы встать на ноги и почуствовать себя снова человеком. Ты нужен не только всем нам но и самое главное твоим близким и родным!!!Лана! За сим откланиваюсь и извиняюсь если своей длинной болтовней отвлек Вас от важных дел!!!Всем ОГРОМАДНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!!Ребяты Я рад что я снова с Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 гы... а я было подумал что вам опять в инете разрешили сидеть! Прива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти