Yaroslav74 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Здрасти мои любимые!!!Наконец-то я подключил себе инет и могу каждодневно с Вами обсчаться!!!Рад безумно!!!Всем кто меня мало мальски знает и помнит и знает ОРГОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!Тем кто новенький и кто просто случайно видел мою машинку на дороге - тоже огромнейший респект!!!Почему не писал? Спросите Вы. Все просто - твари админы на работе отключили все что возможно. А если заходишь на то что можно - то пишешь в конце месяца объяснительные почему да как.Малость про себя.Я по-прежнему работаю там-же, езжу на той же машине и семейное положение мое не менялось. Все как бы по-прежнему. Однако я реально соскучился по всем Вам.Вчера первый раз после полуторалетнего перерыва залез на сайт и по-сути ничего не писал а просто читал и читал. Читать чуствую буду еще ОЧЕНЬ долго. Расстроила до слез история про Серегу BSB. Блин! Реально толком то конечно не знаю человека. Однако сколько общались так по сути уже други. Реально вчера был в очень подавленном состоянии.Серега!!! Прочти плиз этот мой пост и просто заставь себя сделать все, чтобы встать на ноги и почуствовать себя снова человеком. Ты нужен не только всем нам но и самое главное твоим близким и родным!!!Лана! За сим откланиваюсь и извиняюсь если своей длинной болтовней отвлек Вас от важных дел!!!Всем ОГРОМАДНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!!Ребяты Я рад что я снова с Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну чтож! Приветствуем брызгами шампанского возвратившегося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А вы вообще кто? Молодой человек, вы дверью не ошиблись? С возвращением. Рад снова лицезреть тебя на форуме!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 дарова Слава!!! мы тоже очень рады что ты вернулсо...РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Привет!!! Рада, что ты опять с нами А я тебя часто на дороге вижу... Вот совсем недавно почти вместе поворачивали с Елькина на мост в Ленинский, да? Серебристый Фит, сзади наклейка нового образца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Привет! Когда ты исчез, какая-то пустота на форуме появилась. Тебя даже искать пытались. Очень хорошо, что ты вернулся.Мы тут по твоему волчаре соскучились. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Привет! Когда ты исчез, какая-то пустота на форуме появилась. Тебя даже искать пытались. Очень хорошо, что ты вернулся.Мы тут по твоему волчаре соскучились.Точно! Некому было глазами мырг-мырг делать! С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 /me приятно видеть Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ооо, Слава, риспект и уважухаа то все в реале, да в реале видимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 с возвращением)))))Не пропадай больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ооо, Слава, риспект и уважухаа то все в реале, да в реале видимся ну ты даешь! видеться-виделся, а нам не показывал! Он хоть про встречи-то в курсе был? Слава, молодец, что про нас не забыл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Оооо, какие люди! Привет Слава.тут кстати в одной темке спрашивают кто как появился на КК. Дык вот я зарегился здесь в свое время, т.к. подозрения возникли, что Yaroslav74 - мой знакомый. Надо было проверить. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Здарофф, пропащий!!! возвращайся смело - Касабланка в Москве, гы.... Изменено 17 декабря, 2007 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Привет привет! С возвращением! Потеряли тебя, не теряйся больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Приветчот давнененько тебя невидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Привет, привет...))Я уж думал ты совсем пропал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну привед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 С возвращеньецем!Рады тебя снова видеть в наших рядах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Привет! Объявился - молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну наконец то =) вернулсо ... С возвращением!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ярослав, ты где?? Снова на пару лет исчез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Снова на пару лет исчез?вот и я о том же подумала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 он из командировок не вылазитволчара-путешественицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти