mckeich Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Выезжая с парковки, жена шоркнула об столб крылом.Следы на крыле 4х2 см и немного шоркнут бампер.Дык вот в договоре есть пункт об одном элементе, восстанавливаемом без проблем.А как быть тут?Ехать на то же место и вызвать ГИБДД?Знающие люди, опишите плиз последовательность, а то я с Каско дел не имел еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Если хочешь обе детали починить засчет страховки, то выбирай свободный день, да оформляй через ГАИ (+ останется ремонт 1 детали в запасе, мало ли что). А вообще все зависит от страховой компании, я когда в ВСК была, то вызвала аваркомов, они приехали, схему зарисовали, в ГАИ отвезли, я потом только у гаишника бумажки все подписала, да заявление (вместо традиционного полдня у меня на это ушла пара часов). Только смотри, чтоб место было тоже, ну или подходящее, чтобы авркомы не доперли, что это несвежая царапина и получена она в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Только смотри, чтоб место было тоже, ну или подходящее, чтобы авркомы не доперли, что это несвежая царапина и получена она в другом месте.Надо туда же встать. Кажется мне, что на столбе краски дофига осталось.То бишь для начала я еду туда и вызываю аваркомов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну для меня это была первая авария и честно даже номер ГАИ не знала. Вот и позвонила аваркомам по номеру, который в страховой дали. И они приехали и дальше меня учили, что надо делать. Дали номер районного ГАИ, я туда позвонила и , объяснив всю ситуацию, спросила, можно ли, раз нет другого участника ДТП, подъехать к ним со схемой, составленной авркомом, мне сказали можно. А какая страховая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Приходишь в УВД по месту жительства, и пишешь заяву что у тя машина стояла водворе, придумай во сколько, ты вышел а на ней аааааДелашь грусное лицо, и через 10-15 дней уже доки все тебе УВД сделает.Просто для страховой не важно из ГАИ или милиции документы будут.тока ты в милиции говори что страховая требует документы из милиции а ГАИ не берет т.к. автомобиль был поврежден вне моего присутствия в нем и типа повреждение частвной собственности.ну и в милиции попросят стоимость ущерба привезешь оцеку из страховой покажешь.А если ты в Центральном районе живешь или скажешь что тачку оставлял на неохраняемой парковке возле магазина ну например возле патерсона на Российской. то можешь смело идти в центральное Увд там ваще ребята быстро работают.Тока ты легенду запомни и не отклоняйся от нее.Welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Приходишь в УВД по месту жительства, и пишешь заяву что у тя машина стояла водворе, придумай во сколько, ты вышел а на ней аааааА по варианту с гаи есть какие-то сложности или по времени больше займёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Могут прикопаться ГАИ к тому, типа не тут стукнулся, че ты мозг паришь, а при этом ты расписываешься за дачу ложных показаний.А УВД ниче не смотрит приезжаешь к ним сам, объясняешь ситуевину, и все просто. Максимум выйдет следак сфоткает тачку и все сядет писать отказ в возбуждении уголовного дела, по факту отсутствия состава преступления. А это именно то что требуют в Страховой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Могут прикопаться ГАИ к тому, типа не тут стукнулся, че ты мозг паришь, а при этом ты расписываешься за дачу ложных показаний.Да на том столбе моя краска только и есть. Так что подъехать поближе и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Смотри сам, тебе два возможных варианта выложили, решать тебе. Только пока это все свежее, лучше сделать сразу, а то потом будет головняк: "А вдруг дойдет, что не свежее?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Повреждения несерьезные - можно подать по Каско в упрощенном порядкеЯ так пару раз обращался В АСКО - это 2% максимум от базы - считай 260х0,02=5200р - на ремонт должно хватить Посмори в договоре по каско.. опять же в АСКО 2 выплаты такие возможны, если 3-я то удорожения КСКО на след. годАГА, упрощенный вариант имеется в виду без каких либо документов из инстанций типа ГАИ и милиции - приежжаешь в компанию на оценку с полисом, паспортом и правами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Повреждения несерьезные - можно подать по Каско в упрощенном порядкеЯ так пару раз обращался В АСКО - это 2% максимум от базы - считай 260х0,02=5200р - на ремонт должно хватить Посмори в договоре по каско.. опять же в АСКО 2 выплаты такие возможны, если 3-я то удорожения КСКО на след. годАГА, упрощенный вариант имеется в виду без каких либо документов из инстанций типа ГАИ и милиции - приежжаешь в компанию на оценку с полисом, паспортом и правамиА в некоторых договорах так выплачивают только за ремонт одной детали, а не по процентам от базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А в некоторых договорах так выплачивают только за ремонт одной детали, а не по процентам от базы.Дык я и грю что во первых в АСКО, а во-вторых - не более 2%, тобишь насчитают сколь за ремонт крыла столь и дадут, но не больше 2% от базы.Зять в непомню какой конторе = у него например 5% от базы - кол-во обращний не указано, то бишь на все упрощенные выплаты - не более 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти