umniks Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Хотелось бы построить хорошую такую звуковую систему, как лучше делать? В статье какой-то прочитал, что оптимально допустим: 16см вперёд+отдельный усилок, блины 6х9 назад через усилок магнитолы и сабвуфер+усилок.Какую аккустику лучше юзать? Вроде как везде пишут что компонентная рулит, но мне жутко не нравится когда пищалки в ухо цокают...может коаксиальная тоже неплохая? Какой производитель аккустики неплохой и по цене боле-менее? JBL, Kickx(?)? Какие усилки нормальные? Неплохо бы и модели узнать...Ну и в конце концов, какую голову лучше выбирать? Обязательно надо mp3, но вот чем отличается допустим какой-нить Pioneer за 5тыр и аналогичный Alpine/Clarion в полтора раза дороже? Ну и желательно конкретные модели, к которым стоит присмотреться Бюджет примерно 20т.р. плюс-минус 3тр. Реально ли в такую сумму уложиться? Я считал примерно 2,5+2,5 на колонки, 2,5 на саб, 5 на два усилка и 7,5 на голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) вот классическая схема, проверенная годами кому чтопо мне в 12 лучше сдвоенные миды Hertz, пищалки в стойки и кикера квадратного на 15 в багажнике.сильноили просто хертсы по 1 в дверь, пищалки и алпайна Р-ку, тоже очень достоно, а лучше 2 Рки ps против рокфорд хорошая фирма, но трудно найти,все приведенные связки под рэп желательно с настройкой ~26-30 гц Изменено 7 июля, 2009 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 кому чтопо мне в 12 лучше сдвоенные миды Hertz, пищалки в стойки и кикера квадратного на 15 в багажнике.сильноили просто хертсы по 1 в дверь, пищалки и алпайна Р-ку, тоже очень достоно, а лучше 2 Рки ps против рокфорд хорошая фирма, но трудно найти,все приведенные связки под рэп желательно с настройкой ~26-30 гцЯ имел ввиду саму схему фронт + саб....а какие компоненты пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 незнаю я роксфордом очень доволен. один косяк! трескается на морозе. а про ададжио ваще молчу за такие деньги я лучше ничего не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хася Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У меня на фронтах стоит Infinity 5.1 kappa perfect, как играют я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У меня на фронтах стоит Infinity 5.1 kappa perfect, как играют я доволен.Зачотный фронт...жаль не каждому по карману.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хася Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вот только усь на фронт умер. Кстати есть у кого знакомые по ремонту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вот только усь на фронт умер. Кстати есть у кого знакомые по ремонту?сотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Попробую внести свою лепту: Голова стоит простая - Пионерка, взял в ломбарде всего за 1.5 килорубля, есть ТВ, ДВД, SD, USB 2. изготовление подиумов с доворотом для передних динамиков.Вот такие подиумы сделаны у меня (самодельные, но прошлым хозяином, сделаны из фанеры 10-ки наслоением, если не ошибаюсь, внутри под колонками запенено) Раньше саб стоял в багажнике в корпусе, но слышно было не очень, решил врезать его в полку, в итоге получилось вот что:Как играет? Мне вполне нравится - особенно давит на тестах саба.Корпус сделал самодельный (из дсп, посаженной на саморезы с жидкими гвоздями, вот с объемом не получилось только, помешали задние колонки и лонжероны крышки багажника Ну и усилок Мистери, подключен чисто на саб (з.ы. саб с усилком б/у обошлись в 2.5 килорубля) В итоге: как играет меня вполне даже устраивает, из минусов - передние динамики надо менять, задние после замены передних, в принципе, будут не нужны. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Сегодня приобрел фронт Morel Elate 6\2, хочется уже их поставить, сейчас там стоят Kicx))), а еще валяется у меня Alpine 9853R, почем его сейчас продать можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ты крут. почем морел взял? новый или с авточела? колонки конечно супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 с авточела, в общем они мне встали в 8тыр + походу прийдется твитеры свежие брать + еще 3-4 тыр (если такие же), посмотрим, а динамики это просто шедевр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 даааааа это чтото. поздравляю с офигенной покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Сегодня приобрел фронт Morel Elate 6\2, хочется уже их поставить, сейчас там стоят Kicx))), а еще валяется у меня Alpine 9853R, почем его сейчас продать можно??У меня был такой майфун. я покупал за 12 рублей года 3 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну и как кстати магнитола, просто я еще ее послушать даже не успел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 как вся альпина думаю мало отличается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 если честно не одной не слышал))) 1ый у мну был Pion 77, потом 88, теперь 88рс2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 альпина интереснее пионера намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 сегодня если получится послушаю, кто знает может она у меня будет теперь жить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) альпина интереснее пионера намногоГромкое заявление Очень громкое Названы далеко не плохие модели К Морелу как раз лучше с пионером подойти )))А еще лучше DENON DCT-1 ))) Изменено 10 июля, 2009 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Послушал, решил всетаки оставить пионер, хотя у алпайна звучание совсем другое и тоже интересное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Послушал, решил всетаки оставить пионер, хотя у алпайна звучание совсем другое и тоже интересное))Полностью согласен.....их нельзя принципе сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 у меня был пионер(честно непомню какой) потом сонька а потом альпина. все одного бюджета 10-12тыс. сони вообще никакая. пионер играл с ададжио не очень а альпина вообще зашибись) всё подбирается. хотя поидее надо под голоау подбирать но у меня всё как обычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 у меня был пионер(честно непомню какой) потом сонька а потом альпина. все одного бюджета 10-12тыс. сони вообще никакая. пионер играл с ададжио не очень а альпина вообще зашибись)всё подбирается. хотя поидее надо под голоау подбирать но у меня всё как обычно)))На самом деле лучше вспомнить что за пион был. В данной ценовой категории 77 и 88, но между ними есть огромная разница! У 88-го стоит DSP-процессор, который позволяет со звуком вытворить что хошь.А с Алпайном все просто. Топовые модели только в 98 линейке. Дальше только F1 Status, на который далеко не у каждого деньги есть. Приходиться искать альтернативу, а это как раз Pioneer. 88-ой для начала, для продолжения Р90, ну а потом ODR серия. Аналогов у Алпайна нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilko Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) На самом деле лучше вспомнить что за пион был. В данной ценовой категории 77 и 88, но между ними есть огромная разница! У 88-го стоит DSP-процессор, который позволяет со звуком вытворить что хошь.А с Алпайном все просто. Топовые модели только в 98 линейке. Дальше только F1 Status, на который далеко не у каждого деньги есть. Приходиться искать альтернативу, а это как раз Pioneer. 88-ой для начала, для продолжения Р90, ну а потом ODR серия. Аналогов у Алпайна нету. Вот вещь!!! http://www.music-factory.ru/auto/model.php?mode=MX5000-1 Накамичи и Алпайн даже рядом не лежал!!!!!! про Пионер ваще молчу Изменено 17 октября, 2009 пользователем kilko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти