D'Жексон Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Встреча очень понравилась. Увидел кучу форумчан, по которым соскучался.Потом народ поехал в Уральские пельмени на Свободы. К сожаленнию не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 как же я это пропустил...не судьба видимо, скоро вырастет заново, но сегодня буит хайвэй на 23 канале, в 20-45, можешь поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Эй-эй... стоп, я же сказала - пошутила. Или вы не боитесь, что все узнают о ваших эротических фантазиях?Раздухарились, кнут им подавай... Наташ я тебя зщитю от этих противных пацанов. :paladin: :orc: :dwarf: :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 как же я это пропустил... повторюсь...нужно чаще встречаться!я его только по куртке и узнала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 повторюсь...нужно чаще встречаться!я его только по куртке и узнала))или по шапке? да-да надо приходить чащеНаташ я тебя зщитю от этих противных пацанов. :paladin: :orc: :dwarf: :aikido:прищел Black Star и всех потроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Наташ я тебя зщитю от этих противных пацанов. :paladin: :orc: :dwarf: :aikido:да уждь защитники в очередь выстраиваются!!!!интересно то как!я посмотрю в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 или по шапке? нет по куртке, и Нина по ручку была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Цитата(Сонька @ 18 Dec 2007, 11:48) офф: *ЦЕНЗУРА*, до сих пор не верится что Дядя Федор без бороды, теперь язык не поворачивается его дядей назватьДа ладно, зови "тетей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Да ладно, зови "тетей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Да ладно, зови "тетей".Тётя Фёдор? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 рад знакомству с докторским семейством ( но папа оказывается никакого влияния на дочу не имееет) А разрешите спросить с чего такие выводы и о каком именно влиянии идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А разрешите спросить с чего такие выводы и о каком именно влиянии идет речь?мне к стати то же интересно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Тётя Фёдор? о.О Не обижайте его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Не обижайте его А кто обижает??????????Сам назвался "Тетей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Наташ я тебя зщитю от этих противных пацанов. :paladin: :orc: :dwarf: :aikido:Ух ты, здорово, спасибо Средства защиты вполне надежные, можно расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ух ты, здорово, спасибо Средства защиты вполне надежные, можно расслабиться. Заметь как прозвучало в устах товарища Black Stara слово "пративный пацаны".....я испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А разрешите спросить с чего такие выводы и о каком именно влиянии идет речь?папино влияние на дочь слабеет..видать...как он ни пытался заставить дочу домой спровадить...ан не получилось... скоро доча будет папу домой отправлять.."живо марш домой..я кому сказала".....рад был познакомится вживую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) папино влияние на дочь слабеет..видать...как он ни пытался заставить дочу домой спровадить...ан не получилось... скоро доча будет папу домой отправлять.."живо марш домой..я кому сказала".....рад был познакомится вживую.....Поверь, это он меня домой не отправлял, потому как для нашей семьи мнение главы очень важно (почти закон), и если бы папа правда хотел, чтобы я поехала домой, то я бы дома и оказалась. Так что, зря ты так! А еще у меня самый классный папа на свете и его присутствие в компании моих друзей нетакое уж и редкое дело.З. Ы. Тоже была рада познакомиться! Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Так что, зря ты так!все нормуль....эт я шучу так, спроси у папы, он подтвердит....PS папа наверно всеж больше мой юмор понимает..и расчитывал я всеж на папину реакцию... а папки всегда самые лучшие, не то что мамки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 все нормуль....эт я шучу так, спроси у папы, он подтвердит....PS папа наверно всеж больше мой юмор понимает..и расчитывал я всеж на папину реакцию... а папки всегда самые лучшие, не то что мамки... Вот после твоего сообщения меня папа и спросил, что я там такого делала, что от тебя замечание получила? Да все нормуль. Считай, что шутка оценена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) передай папке: у папки склероз наверно..а это уже плох лечетца..диагноз от Арсы... при мне ведь тебя домой пытался спровадить....у Арсы память еще частично функционирует.. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А кто обижает??????????Сам назвался "Тетей"это когда это интересно такое было?вы мене с кем то перепутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 передай папке: у папки склероз наверно..а это уже плох лечетца..диагноз от Арсы... при мне ведь тебя домой пытался спровадить....у Арсы память еще частично функционирует..А вот у меня в 45-м на фронте такой случай был... Действительно не помню, но если до сих пор живая - значит не очень то сильно я ее пытался "спровадить". Я пока физически сильнее её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти