D'Жексон Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Встреча очень понравилась. Увидел кучу форумчан, по которым соскучался.Потом народ поехал в Уральские пельмени на Свободы. К сожаленнию не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 млин не СМОГ я приехать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Взаимно. А чего вы все такими стеснительными оказались? Я домой принесла целую бутылку, даже не раскрытую.Наташенька я вообще оч скромный человек! разве по мне не видно?хотя......у такой красивой девушки я вообще ни как не мог попросить коньяк с собой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Наташенька я вообще оч скромный человек! разве по мне не видно?хотя......у такой красивой девушки я вообще ни как не мог попросить коньяк с собой!!!! Ой... :blush2: За комплимент спасибо. Тогда я приберегу эту бутылочку до следуюущего раза. Будем скромность искоренять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Тогда я приберегу эту бутылочку до следуюущего раза. Будем скромность искоренять. Я ЗА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 NаtЕllа, в следующий раз пусть другие новички проставляются, хватит с тебя коньяку ЗЫ: Вспомнилась, кстати, реакция зала на выдачу пельменей, а ля номинация Оскар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 NаtЕllа, в следующий раз пусть другие новички проставляются, хватит с тебя коньяку ЗЫ: Вспомнилась, кстати, реакция зала на выдачу пельменей, а ля номинация Оскар розыгрышь млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 NаtЕllа, в следующий раз пусть другие новички проставляются, хватит с тебя коньякуТак-то да, ты прав Но вить мне ж никто не запрещает взять его с собой - для себя (и всех желающих присоединиться, коих, как оказалаось, не так уж много)... я ж пиво не пью. В общем, поживем-увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ЗЫ: Вспомнилась, кстати, реакция зала на выдачу пельменей, а ля номинация Оскар А мне больше понравилось лицо Сафронова, который заказывал вареные пельмени, а ему выдали жареные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) рад бы увидеться и поздоровкаться с ККшниками очно хорошо сказал :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 16 декабря, 2007 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Рада была увидеть многих, а кто мне рожки поставил?Хотела познакомиться с Хаски, ну ладно может в след. раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 а фотки то из кафешки будут?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Всем привет!Рад новым знакомствам (NatElla, Mushka, Сонька, db74, Poll1248, LuCas и др.).Прикольно было встретить старых знакомых-c Arsa'ой жили бок о бок на соседних улицах.RedishC@t- папараци-хулиганка.На утро болела голова, т.к. я выпил почти пузырь коньяка, а здоровье уже не то что в молодости. Подорвано алкоголем, никотином и стрессами. Пришлось просыпаться в 5 утра, пить Алказельцер (отдельный респект фармацевтам)........Хотела познакомиться с Хаски, ну ладно может в след. раз.Какие наши годы?! . Говорят, что у Крча наши машины стояли радом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Блин, я не смог приехать.... у меня в пянтицу выяснелось что друга в армию забирают в субботу в 8:00.... причём он об этом узнал в пятницу во второй половине дня((( пришлось в срочном порядке лететь на базу Курочкино на проводы... Жаль что не успел на встречу((( Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Блин, я не смог приехать.... у меня в пянтицу выяснелось что друга в армию забирают в субботу в 8:00.... причём он об этом узнал в пятницу во второй половине дня((( пришлось в срочном порядке лететь на базу Курочкино на проводы... Жаль что не успел на встречу(((Разгильдяй!!! Твой диск катается в машине, если что звони-лови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Rоnin! И брелок твой квестовский у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Спасибо большое Can't_Dj'ю за r&b ехала в машшине - слушала- балдела! и детске песенки тоже фтему пришлись! наша молодежь (5-ти летние ляльки) здорово под эту музычку поотжигала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Оч рада была всех увидеть, особенно своих "злых булочек" (Элю, Настю, Лену) и Андрюшку, 1000 лет вас не видела, соскучилась безумно)))) нужно чаще встречаться У Курчатова отлично пообщались! Хаски, тоже приятно было познакомиться, в жизни совсем другой.Жаль что нас встрече не было САНЫ (кстати, еще раз с покупкой!), и начинающего бацкетболиста ЧипаВ кафешке долго быть не смогла, так сложилось исторически, честно каафешка - дрянь, не пойду туда большеа так все было отлично!зы: а так все очень даже удалось Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Встреча удалась на славу. Был рад всех видеть и общаться.Только вот фирменного продолжения КК не последовало... А может это и к лучшему!Паша, где фотки из кафе???? А???У тебя их в фотике оч.много. Я помню точно, листал потому что его в Пельмешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Рада была увидеть многих, а кто мне рожки поставил? я не скажу кто это был :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Разгильдяй!!! Твой диск катается в машине, если что звони-лови!Rоnin! И брелок твой квестовский у меня!Спасибо, ребят, большое)) Обязательно свяжусь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Оч рада была всех увидеть, особенно своих "злых булочек" (Элю, Настю, Лену) и Андрюшку, 1000 лет вас не видела, соскучилась безумно)))) нужно чаще встречаться У Курчатова отлично пообщались! Хаски, тоже приятно было познакомиться, в жизни совсем другой.Жаль что нас встрече не было САНЫ (кстати, еще раз с покупкой!), и начинающего бацкетболиста ЧипаВ кафешке долго быть не смогла, так сложилось исторически, честно каафешка - дрянь, не пойду туда большеа так все было отлично!зы: а так все очень даже удалосьОпа!Это когда меня зачислили в бацкетбол???Тоже жаль что не смог приехать.Но уверен, что это не последняя встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Опа!Это когда меня зачислили в бацкетбол???Тоже жаль что не смог приехать.Но уверен, что это не последняя встреча. Мне тож сказали что ты ударился в спорт...Мол в КК, побоку спорт "форева" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А мня не было на встречи, завидую вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Опа!Это когда меня зачислили в бацкетбол???разветка донесла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moff Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Эх! Жаль что я позно узнал о встречах! ну да ладно думаю на следущей всеже встречусь со всеми кто будет очень хочется познакомиться в реале!а то на форуме я пока отстающий, из-за привычки общения в реал тайме чатах и асе, к форуму никак привыкнуть не могу, но думаю все наладится сожалею что пропустил встречу в этом месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти