Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Декабрьская встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Встреча очень понравилась. Увидел кучу форумчан, по которым соскучался.Потом народ поехал в Уральские пельмени на Свободы. К сожаленнию не смог.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

млин не СМОГ я приехать.......

А хотя обещался.Но задницы(прошу прощения) у нас деловые=)))

ЗЫ: Вспомнилась, кстати, реакция зала на выдачу пельменей, а ля номинация Оскар :)

И не говори. С десткого сада так не радовался...По-этому первым зааплодировал - поддержали.Когда до меня очередь дошла - вообще предел счастья :)На самом деле было приятно встретить старых (особенно Джексона - ну люблю я его :)) - посмотреть на новых форумчан.Не со всеми познакомился (стеснительный по природе). Но кое с кем все-таки осмелился :).Больше всего понравилась идея брать на абордаж Уральские пельмени (особенно внаглую сесть по столикам и громко-громко общаться).Но и следующая идея - освоить новое место - тоже очень пришлась по вкусу.А сотрудникам новой пельменной мы, в свою очередь, пришлись по вкусу. Они ждут теперь следующую вторую пятницу месяца, как дети - Нового года.P.S. Это мое первое сообщение после долгого перерыва.Кому то пообещал стать зеленым к Новому году - буду наверстывать упущенное. Изменено пользователем MaximuS

Кому то пообещал стать зеленым к Новому году - буду наверстывать упущенное.

Во-во, я слышала, присутствовала при этом. А это чё, новая фишка КК - стать зеленым? ;) Чё все туда так хотят?

Ага... вы все только грозились, что будете пить коньяк, а сами... Эх вы... а я так надеялась... :D

Натэл я бы выпил но лучше в следующий раз,а то гайцы в конце года злые.

офф: *ЦЕНЗУРА*, до сих пор не верится что Дядя Федор без бороды, теперь язык не поворачивается его дядей назвать

тупо побил вампира...потом пригласил снять девочек , в итоге оконфузился по полной(ибо первая и оказалась подругой вампира).. :D :D Хаски респект сосед ...рад знакомству с докторским семейством ( но папа оказывается никакого влияния на дочу не имееет) :D :Dдаа, и коньк я открывать не умею на морозе...

Тогды ваще пить ненада, запаху от него много да и только раздразнил печень :)

офф: *ЦЕНЗУРА*, до сих пор не верится что Дядя Федор без бороды, теперь язык не поворачивается его дядей назвать

упс...

Тогды ваще пить ненада, запаху от него много да и только раздразнил печень :)

с какого перепою ты за мою печень так разволновался? :man_in_love: кстати жаль что копейская братва не подьехала, одни мы с Петрухой были...

Мне тож сказали что ты ударился в спорт...Мол в КК, побоку спорт "форева" :king:

разветка донесла))))

Плохие у вас разведчики!!!Во первых.Не баскетбол, а волейбол.Во вторых.Не ударился, а уже давно играю. :derisive: Изменено пользователем Chip

присоединяйтесь:)

Тэкс... кто мне даст ремня под задницу, чтобы я села усиленно строчить посты? Зеленой быть хочу! Не, если серьезно - в чем прикол?

Тэкс... кто мне даст ремня под задницу, чтобы я села усиленно строчить посты? Зеленой быть хочу! Не, если серьезно - в чем прикол?

Наташа!Осторожней!!!Щас тут много желающих появиться.(я про задницу :derisive: )

А я был! И у Курча и в кафе :)Был рад видеть тех кого знаю давно. И с новыми людьми познакомился :)Тагерту спасибо за брелок :)Жаль рано уехал...в боулинг планировали играть (Я все порвал в боулинг, :) ) Изменено пользователем Perebatoff

Наташа!Осторожней!!!Щас тут много желающих появиться.(я про задницу :derisive: )

/ме достал ремень :D

Упс...я блондинко....не подумала про такой исход событий. :man_in_love: А вы и повелись сразу, да? :haha:

Эй-эй... стоп, я же сказала - пошутила. ;) Или вы не боитесь, что все узнают о ваших эротических фантазиях?Раздухарились, кнут им подавай... :D

Плохие у вас разведчики!!!Во первых.Не баскетбол, а волейбол.Во вторых.Не ударился, а уже давно играю. :derisive:

про волейбол то мы вкурсе! точно говорю, бацкетбол сказали! видать разведчики уже синеть начинали, когда докладывали)))

На самом деле было приятно встретить старых (особенно Джексона - ну люблю я его :)) -

Безответная у тебя любовь....

Жаль, что не смог вырваться на встречу, в который раз пропускаю, абыдно, блин

как же я это пропустил...:) Изменено пользователем Avanes

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...