D'Жексон Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Встреча очень понравилась. Увидел кучу форумчан, по которым соскучался.Потом народ поехал в Уральские пельмени на Свободы. К сожаленнию не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Связистка, а ты - это та блондинистая девушка, которая сидела в уголке рядом с Француженкой?Да,это я))) Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Связистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Опять как всегда куча нового народу? Старики-то кроме Стасяна и Alnik-a были?ааа. еще Умникс!были, Миша, были...но как то так получилось, что все они вели трезвый образ жЫзни, представляешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Эээхх! Опять я на встречу не попал.Вчера в 19:00 уже вторая в этом месяце корпоратифка. НГ встречали компанией в Причале. А неделю назад в Екате.С непривычки тяжело. Ну на следующую точно приеду (надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 НГ встречали неделю назад в Екате.офигеть типа, кто празднику рад, тот накануне пьян???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Can't_Dj, слушаю Энигму и балдею! Спасибо!!! Изменено 15 декабря, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Второй день болею вместо карсклуповки.Хочу 36.6 по цельсию.Кант, может как-нибудь на неделе обменяемся дисками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Кант, может как-нибудь на неделе обменяемся дисками?А ты разве не собрался в понедельник в Васаби с нами? Там и обменяешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А ты разве не собрался в понедельник в Васаби с нами? Там и обменяешься.Мы часть проекта на работе сдаем перед НГ.Я неуверен, но склонен надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Второй день болею вместо карсклуповки.такая же фигня, тож болячку болеюРад был повидаца со всемипасиб Anderson'у за диски и RedishC@t за брелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 пасиб Anderson'у за диски и RedishC@t за брелки Да наздаровье! Теперь хоть меня донимать с вопросами не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 а народу дофига было, и стариков тоже день снгодня сцуко грустный, были у BSBнадо к нему ездить часто.Кстати кто-нибудь помнит хорошо о чем я разговаривал с "менеджером"? "Пельмешек" при нашем уходе ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А мы что, не пили чтоли???я не пила))и хорошо что не пила))иначе бы болела с утра, хотя итак болела, голова в смысле, пришлось пива выпить по пути к BSB))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Да наздаровье! Теперь хоть меня донимать с вопросами не будешь да я вроде всегда вежливо спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 да я вроде всегда вежливо спрашивал Виталька! Я же шучу! Конешна вежливо! Можешь есчо чемнибудь озадачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Виталька! Я же шучу! Конешна вежливо! Можешь есчо чемнибудь озадачить пошел составлять список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 пошел составлять список Не пугай ....а хотя...составляй....не давай мене скучать, как всегда должен буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (кстати, спасибо Rex_1 за то, что доставил обратно на место ).Не за что))) Такую девушку, да не прогулять под ручку куда только попросит? АЛИ МЫ НЕ ГУСАРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Can't_Dj, слушаю Энигму и балдею! Спасибо!!! для вас все что угодноКант, может как-нибудь на неделе обменяемся дисками?Без проблем! Будет сильное желание звони или в аську стучись договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 был... не пил - рулил... Андерсону спасибо за диски.куда прицепить брелок еще не придумал.рад бы увидеться и поздоровкаться с ККшниками очно , т.к. почему-то в городе очень редко кого-либо встречаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Была рада всех увидеть, познакомиться с NatElloй хорошо посидели, поболтали. Особенно запомнилось, как Umniks дал Крохе свой iphone, и включил игру, столько счастья было в ее глазах, крутить телефон и перемещать шарик по лабиринтикам. На что Таггерт решил проверить вызовет ли деревянный вариант такой игры столько же счатья у Крохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Приятно было всех увидеть у курча!!! Жаль, что дела семейные мне большего в этот раз не позволии. Выкладываю фото.ЗЫ: Бешенные куропатки заберите свои брелки!!!! Изменено 16 декабря, 2007 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Был!!рад был всех увидеть!!выпить не удалось т.к. нужно было ехать на работупотом приехал в пельмешку!хорошо посидели и пообщалисьрад был знакомству С Нателлой и хаскижаль коньяк не попробывалнадо было попросить с собойПаш так не чесно!почему 1/2 бутылки у тебя дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 рад был знакомству С НателлойВзаимно. надо было попросить с собойНадо было. А чего вы все такими стеснительными оказались? Я домой принесла целую бутылку, даже не раскрытую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 УУУУУУУ как ни прятался все же засветился =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 УУУУУУУ как ни прятался все же засветился =))))))))Я старалась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти