Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Декабрьская встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Встреча очень понравилась. Увидел кучу форумчан, по которым соскучался.Потом народ поехал в Уральские пельмени на Свободы. К сожаленнию не смог.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Связистка, а ты - это та блондинистая девушка, которая сидела в уголке рядом с Француженкой?Да,это я))) Изменено пользователем Связистка

Опять как всегда куча нового народу? Старики-то кроме Стасяна и Alnik-a были?ааа. еще Умникс!

были, Миша, были...но как то так получилось, что все они вели трезвый образ жЫзни, представляешь???

Эээхх! Опять я на встречу не попал.Вчера в 19:00 уже вторая в этом месяце корпоратифка. НГ встречали компанией в Причале. А неделю назад в Екате.С непривычки тяжело. :)Ну на следующую точно приеду (надеюсь) :)

НГ встречали неделю назад в Екате.

офигеть :new_russian: типа, кто празднику рад, тот накануне пьян???)))

Второй день болею вместо карсклуповки.Хочу 36.6 по цельсию.Кант, может как-нибудь на неделе обменяемся дисками?

Кант, может как-нибудь на неделе обменяемся дисками?

А ты разве не собрался в понедельник в Васаби с нами? Там и обменяешься.

А ты разве не собрался в понедельник в Васаби с нами? Там и обменяешься.

Мы часть проекта на работе сдаем перед НГ.Я неуверен, но склонен надеяться.

Второй день болею вместо карсклуповки.

такая же фигня, тож болячку болеюРад был повидаца со всемипасиб Anderson'у за диски и RedishC@t за брелки

пасиб Anderson'у за диски и RedishC@t за брелки

Да наздаровье! Теперь хоть меня донимать с вопросами не будешь :rolleyes:

а народу дофига было, и стариков тоже :)день снгодня сцуко грустный, были у BSBнадо к нему ездить часто.Кстати кто-нибудь помнит хорошо о чем я разговаривал с "менеджером"? "Пельмешек" при нашем уходе ? :)))

А мы что, не пили чтоли???

я не пила))и хорошо что не пила))иначе бы болела с утра, хотя итак болела, голова в смысле, пришлось пива выпить по пути к BSB)))))))))))

Да наздаровье! Теперь хоть меня донимать с вопросами не будешь :rolleyes:

да я вроде всегда вежливо спрашивал :shok:

да я вроде всегда вежливо спрашивал :shok:

Виталька! :friends: Я же шучу! Конешна вежливо! Можешь есчо чемнибудь озадачить :derisive:

Виталька! :friends: Я же шучу! Конешна вежливо! Можешь есчо чемнибудь озадачить :derisive:

пошел составлять список :grin:

пошел составлять список :grin:

Не пугай :shok: ....а хотя...составляй....не давай мене скучать, как всегда должен буш :drinks:

(кстати, спасибо Rex_1 за то, что доставил обратно на место ;)).

Не за что))) Такую девушку, да не прогулять под ручку куда только попросит? АЛИ МЫ НЕ ГУСАРЫ!

Can't_Dj, слушаю Энигму и балдею! Спасибо!!! :angel:

:man_in_love: для вас все что угодно

Кант, может как-нибудь на неделе обменяемся дисками?

Без проблем! Будет сильное желание звони или в аську стучись договоримся

был... не пил - рулил... :(Андерсону спасибо за диски.куда прицепить брелок еще не придумал.рад бы увидеться и поздоровкаться с ККшниками очно :), т.к. почему-то в городе очень редко кого-либо встречаю.

Была рада всех увидеть, познакомиться с NatElloй:) хорошо посидели, поболтали. Особенно запомнилось, как Umniks дал Крохе свой iphone, и включил игру, столько счастья было в ее глазах, крутить телефон и перемещать шарик по лабиринтикам. На что Таггерт решил проверить вызовет ли деревянный вариант такой игры столько же счатья у Крохи:)

Приятно было всех увидеть у курча!!! Жаль, что дела семейные мне большего в этот раз не позволии. Выкладываю фото.ЗЫ: Бешенные куропатки заберите свои брелки!!!!post-1803-1197808967_thumb.jpgpost-1803-1197808974_thumb.jpgpost-1803-1197808982_thumb.jpgpost-1803-1197808988_thumb.jpgpost-1803-1197808996_thumb.jpgpost-1803-1197809002_thumb.jpgpost-1803-1197809008_thumb.jpgpost-1803-1197809014_thumb.jpgpost-1803-1197809049_thumb.jpgpost-1803-1197809056_thumb.jpgpost-1803-1197809063_thumb.jpgpost-1803-1197809083_thumb.jpgpost-1803-1197809089_thumb.jpgpost-1803-1197809095_thumb.jpg Изменено пользователем REDishC@T

Был!!рад был всех увидеть!!выпить не удалось т.к. нужно было ехать на работупотом приехал в пельмешку!хорошо посидели и пообщалисьрад был знакомству С Нателлой и хаскижаль коньяк не попробывалнадо было попросить с собойПаш так не чесно!почему 1/2 бутылки у тебя дома?

рад был знакомству С Нателлой

Взаимно. :angel:

надо было попросить с собой

Надо было. ;)А чего вы все такими стеснительными оказались? Я домой принесла целую бутылку, даже не раскрытую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...