Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Эээхх... Снова ностальгия...

Рекомендуемые сообщения

Смотреть сюда

Судя по датам - аффтар мой ровесник :)

И еще добавочка

Изменено пользователем D.A.N

Скорее по ушедшему времени. Старею... :)Просто на глаза попалось и сразу детство беззаботное вспомнилось...

Эхххх, вот ведь время было и галстуки поутрам гладили,а уж как уничтожались 2-ки ! и переделывались в тройки!а самый плохой день это родительское собрание, и когда мать собирается идти и грозно спрашивает: - Ну, что, мне краснеть придется за сына? или не придется?

Эхххх, вот ведь время было и галстуки поутрам гладили,а уж как уничтожались 2-ки ! и переделывались в тройки!а самый плохой день это родительское собрание, и когда мать собирается идти и грозно спрашивает: - Ну, что, мне краснеть придется за сына? или не придется?

Галстуки это точно и брата в школу собери, разбуди, накорми и в автобус посади.

Хы... а мои дневники хранятся в моем личном архиве в гараже... Надо достать.... ;)

удивительноа у меня ничего ни осталось

Преклольно."Я географию учу -Полезным людям быть хочу.А кто-то, где-то, может быть,Уже решил меня убить.Он кнопку чёрную нажмёт,Запустит бомбу и уйдет.----------------------У бомбы нет ушей и глаз,Она убьёт - и нас, и вас..."ГЫЫЫ(:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...