D.A.N Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Смотреть сюда Судя по датам - аффтар мой ровесник И еще добавочка Изменено 14 декабря, 2007 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 а судя по записям-мой двойник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А ностальгия по оценкам и комментариям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Скорее по ушедшему времени. Старею... Просто на глаза попалось и сразу детство беззаботное вспомнилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Эхххх, вот ведь время было и галстуки поутрам гладили,а уж как уничтожались 2-ки ! и переделывались в тройки!а самый плохой день это родительское собрание, и когда мать собирается идти и грозно спрашивает: - Ну, что, мне краснеть придется за сына? или не придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Эхххх, вот ведь время было и галстуки поутрам гладили,а уж как уничтожались 2-ки ! и переделывались в тройки!а самый плохой день это родительское собрание, и когда мать собирается идти и грозно спрашивает: - Ну, что, мне краснеть придется за сына? или не придется?Галстуки это точно и брата в школу собери, разбуди, накорми и в автобус посади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Хы... а мои дневники хранятся в моем личном архиве в гараже... Надо достать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Хы... а мои дневники хранятся в моем личном архиве в гараже... Надо достать.... удивительноа у меня ничего ни осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Преклольно."Я географию учу -Полезным людям быть хочу.А кто-то, где-то, может быть,Уже решил меня убить.Он кнопку чёрную нажмёт,Запустит бомбу и уйдет.----------------------У бомбы нет ушей и глаз,Она убьёт - и нас, и вас..."ГЫЫЫ(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти