Девочка Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 на светофоре останавливаетесь.... рядом встает машине и в ней девушка за рулем, вам сигналит и машет рукой, улыбается...... потом вы разъезжаетесь..... как отреагирует ваша жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ой... раздули тему весело тут у вас... хочу в Челябу посмотреть на Ellis <{POST_SNAPBACK}>Хошь ещё интриги добавлю? На заре моей туманной юности я в доме моделей подрабатывала :blush2: Точнее в двух. Бельё демонстрировала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Хошь ещё интриги добавлю? На заре моей туманной юности я в доме моделей подрабатывала :blush2: Точнее в двух. Бельё демонстрировала :blush2:<{POST_SNAPBACK}> в очередь ни кого? тогда я первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 а ты случаем не Касабланка 2 <{POST_SNAPBACK}>Случаем нет. Я- это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Случаем нет. Я- это я. <{POST_SNAPBACK}>замечательно а то к ней без новенького мерседеса и не подходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 замечательно а то к ней без новенького мерседеса и не подходи.<{POST_SNAPBACK}>Расслабся. Ко мне можно и пешком подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Расслабся. Ко мне можно и пешком подойти. <{POST_SNAPBACK}> ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 я все про Вас знаю! и ревную!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 я все про Вас знаю! и ревную!!!!!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Не ревнуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Хошь ещё интриги добавлю? На заре моей туманной юности я в доме моделей подрабатывала :blush2: Точнее в двух. Бельё демонстрировала :blush2:фотки в студию ваще заинтриговала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти