Девочка Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 на светофоре останавливаетесь.... рядом встает машине и в ней девушка за рулем, вам сигналит и машет рукой, улыбается...... потом вы разъезжаетесь..... как отреагирует ваша жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 и серенада польется в открытое окно........................... <{POST_SNAPBACK}>Завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Завидуешь? <{POST_SNAPBACK}>а как-же!? ведь есть чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 "...Прекрасная брульгильда"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 "...Прекрасная брульгильда"(с) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 ellis, говори какой проспект, и хде твои окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 ellis, говори какой проспект, и хде твои окна?<{POST_SNAPBACK}>Всё там же.Комсомольский.Сёдня целых 2 раза его пересекала, под ливень попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 прикольно: ты поперек пересекаешь и улыбаешься, а он только вдоль проспекта может . когда же вы встретитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 прикольно: ты поперек пересекаешь и улыбаешься, а он только вдоль проспекта может . когда же вы встретитесь?<{POST_SNAPBACK}>Веришь нет, но пешеходы и автомобили изредко встречаются, и для первых это как минимум шок , как максимум.... Такчто, лучше встречаться дома или на парковках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 прикольно: ты поперек пересекаешь и улыбаешься, а он только вдоль проспекта может . когда же вы встретитесь?<{POST_SNAPBACK}> Ты предлагаешь мне начать прогуливаться по разделительной полосе вдоль Комс.проспекта? И ваще не сбивай нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Такчто, лучше встречаться дома у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Веришь нет, но пешеходы и автомобили изредко встречаютсяА ещё они встречаются на светофорах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Веришь нет, но пешеходы и автомобили изредко встречаются, и для первых это как минимум шок , как максимум.... Такчто, лучше встречаться дома или на парковках <{POST_SNAPBACK}>А ещё они встречаются на светофорах <{POST_SNAPBACK}>вот-вот! Фантом, о хорошем надо думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 И ваще не сбивай нас! <{POST_SNAPBACK}>Типун тебе..................... чтоб я пешеходов сбивал!? господь с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 "...Прекрасная брульгильда"(с) <{POST_SNAPBACK}>Кстати в рекламе был кареглазый брюнет, а вот737 сафффсем наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Типун тебе..................... чтоб я пешеходов сбивал!? господь с тобой!!! <{POST_SNAPBACK}>Дурында! Я не про пешеходов. А типун- не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 2 ЭЛЛИС, пропал твой блондин с голубыми глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 2 ЭЛЛИС, пропал твой блондин с голубыми глазами <{POST_SNAPBACK}> смешной ты. Вот если ты не звонишь девушке пару дней, она плачет и рыдает, что ты "пропал"? Вернётся И потом...почему мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Да здесь я, здесь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 2 ЭЛЛИС, пропал твой блондин с голубыми глазами <{POST_SNAPBACK}>откуда ты знаешь, что я блондин и с голубыми глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Да здесь я, здесь.......<{POST_SNAPBACK}>Ну вот, а ПРИЗРАК уже волноваться за нас стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ПРИЗРАК= заботушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ПРИЗРАК= заботушка <{POST_SNAPBACK}>Не, он как то злорадно заботился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Не, он как то злорадно заботился. <{POST_SNAPBACK}>главное не суть а знак внимания гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Кстати в рекламе был кареглазый брюнет, а вот737 сафффсем наоборот <{POST_SNAPBACK}>откуда ты знаешь, что я блондин и с голубыми глазами?<{POST_SNAPBACK}>сравнись у зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ой... раздули тему весело тут у вас... хочу в Челябу посмотреть на Ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти