вампир3512 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 сабж: съездил на диагностику, узнал что требуетццо замена ДМРВ и прошивки компа, ибо та которая у мня, похоже какая то левая и не позволяет посмотреть все параметрыВ связи с этим вопрос: кто сталкивался, скока нынче стоит ДМРВ и возможно ли его поменять самостоятельноа то сегодня мафын заводиццо отказался на холодную, хотя вчера горячая ездила нормально хотя и обороты плавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 В связи с этим вопрос: кто сталкивался, скока нынче стоит ДМРВ иВ района 2-3кРуб.Но я смогу сильно ошибаться.возможно ли его поменять самостоятельнозапросто, там два болта и хомут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 1.5-2.0 т.р.самостоятельно можно его поменять. но отстроить коррекцию СО - нет. Один фигнужен комп с диагностической программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Смотря какой у тебя контроллер стоит ДМРВ тоже всякие бывают.а обороты у тебя не только из-за ДВРМ плавать могут, еще причин куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 если имеецца в виду компутер то Бош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Основная причина выхода из строя ДМРВ - отсыревание. Можно его снять на ночь вместе с крышкой фильра и просушить на батарее.То есть если еще нет механических повреждений, его можно привести в рабочее состояние.При смене датчика - заранее найди отвертку под винты, они там хитрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 если имеецца в виду компутер то БошМожет быть 004, а скорее всего 037.Цена вопроса до 1,5 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 удивляет то что ночью ехала нормально и без проблем заводилась, а сейчас *ЦЕНЗУРА* народ теперь меня терзають смутные сомнения, а точно ли это из-за ДМРВшника? или где то еще касяк есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Диагностика покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) может и еше что то, обороты плавают и не заводитсяпиши в аську 322237360 Изменено 14 декабря, 2007 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 диагностика нибуя не кажет в связи с корявостью прошивки....она показала токо сдохший ДМРВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Купил Дима Российскую, говорил же бери у меня Опеля, только печка не работает а так все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Спасиба товарисчу EVK зв помощь в диагностике неисправностей, мафын поехал, всего лишь свечи поменял Оказалось что сейчас мне надо тупо поменять топливный фильтр и прошивку мозгов для регулировки СО и зажигания! Респект и уважуха Женько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Насчет прошики Bosh'a сколько не спрашивал - все отНЕкиваются, и говорят, что проще поставить Январь 5.1.1 и не париться. А так не хочется. У меня проблема с плавающими оборотами была из-за датчика кислорода, пропал с ним контакт. В другой раз отходил контакт от ДМРВ. менять, слава богу, не пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 теперь треба поменять прошивку у кого есть знакомые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Спасиба товарисчу EVK зв помощь в диагностике неисправностей, мафын поехал, всего лишь свечи поменял Оказалось что сейчас мне надо тупо поменять топливный фильтр и прошивку мозгов для регулировки СО и зажигания! Респект и уважуха Женько!всегда рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я тебе в аську писал про сервис возле площади павших, они там прошивками занимались. Не был там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 какой ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Бош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 покупаешь микросхему winbond 27c512. снимаешь блок, идёшь в промэлектронику. тебе твою микруху выпаивают, ставят кроватку. на диск записываешь прошивку нужную, просишь, что бы в winbond тебе её закатали. у них есть программатор. всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Так я не понял, с якобы сдохшим ДМРВ -это что, развод был такой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Миха, я не рублю, какую плату вытаскивать, и что перепаивать...ДМРВ уже подуставший, но рабочий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 вопрос Михе: слышал мнение что датчик расхода можно в спирт положить, типа очистится от масленной пленки на зеркале..реально?? воскресить ДМРВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Arsa, можно. Но надо потом изопропиловым спиртом убирать плёнку от обычного Геморой, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти