Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рейтинг КК

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
За неделю, в среднем, наш сайт посещают 0.0002% от ВСЕГО числа пользователей интернета :)Таким образом сайт(форум) занимает 670,276 место в МИРЕ и 15,703 в России :)Не так плохо, не так плохо, господа :)

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

нет, все-таки надо было сделать логотипом КК вместо машинки линейку ;)

)))))))))))))))))))))+1

нет, все-таки надо было сделать логотипом КК вместо машинки линейку ;)

Меряцца? :rolleyes:

Хы так рекламы нет...... была бы реклама ссылки с друж сайтов... порегить ещё в пару сотак каталогов и поисковиках и в десяточку можно залесть.....

Хы так рекламы нет...... была бы реклама ссылки с друж сайтов... порегить ещё в пару сотак каталогов и поисковиках и в десяточку можно залесть.....

+1 )))

Зачем реклама? Мы по честному продвигаться будем!!! Заметьте, и без всякой рекламы занимаем почти 15000 место, не думаю, что наберется хотябы с десяток впереди идущих сайтов не отягощенных рекламой и всякими там баннерами.

Зачем реклама? Мы по честному продвигаться будем!!! Заметьте, и без всякой рекламы занимаем почти 15000 место, не думаю, что наберется хотябы с десяток впереди идущих сайтов не отягощенных рекламой и всякими там баннерами.

+1

Вообще то это и есть честное продвижение сайта, так то если чтоНечестно было бы устраивать линк помойки..ипрочие глупости...

Каталоги — это сервисы, предоставляющие вам возможность разместить ссылку на сайт с его описанием.Регистрация в каталогах увеличивает приток посетителей за счёт двух факторов: ваша ссылка размещена с соответствующим описанием, она находится в тематическом разделе. Приток посетителей будет расти не из самого каталога, а с сылок на которые натыкается любой поисковик при обходе каталога.Каталоги делятся на три вида:1) Белые каталоги - это каталоги, которые ставят на вас ссылку и не требуют обратной, причем ваша ссылка индексируется.2) Серые каталоги - это каталоги, которые требуют обратной ссылки на них.3) Черные каталоги - это каталоги, ссылки от которых, не учитываются при рассчете тИЦ и ссылочном ранжировании (насчет ссылочного ранжирования не уверен).Каталоги (белые и серые) дают прирост тИЦ и ПР сайту (весьма малый по сравнению с обменом ссылками), увеличивают количесвто внешних ссылок на сайт (что можно использовать для продвижения низко- и среднечастотников, если в ссылках ставить продвигаемые запросы.линкопомойка классическая - одна страница с множеством ссылок и кнопок на ней, ни коим образом не систематизированная,она возникает, если неопытный вебмастер, воспользовавшийся сервисом автоматической регистрации в каталогах, весь приведенный список необходимых обратных ссылок ставит на одну страницу,осуществляется в явно корыстных целях - нарастить тиц сайта.ТИЦ (Тематический Индекс Цитирования) — это показатель того, сколько и каких сайтов ссылается на интернет-ресурс. Определяющий фактор, благодаря которому тИЦ изменяется — это количество тематических ресурсов, которые ссылаются на сайт. Чем больше ссылок ведут на сайт, тем выше его тИЦ. Но главное не количество, а качество ссылок. «Вес» ссылки на сайт схожей тематики будет больше, чем на сайт, который не является схожим по тематике.описание прочих глупостей :http://www.dikorda.ru/art/dulop.htm

15-е в рунете? как-то очень мало в это верится. гляньте на форумы типа exler.ru посещаемость несоизмеримо выше.

простите, а как узнать конкретно мое место в интырнете?

Это смотря сколько пользователей тебя посещает. в неделю.

не, ну это понятно.меня интересует мое место в контексте рейтинга КК.вот если у меня № пользователя тридцатый, смею ли я рассчитывать на 15 703,30 место в общероссийском рейтинге. если да, то где я могу получить официальную стправку для жены?вообще, еще куча вопросов. ответьте, пожалуйста, дорогая редакция.

Это смотря сколько пользователей тебя посещает. в неделю.

ой.я так не играю.официально отказываюсь от рейтинга. навсегда.

Ну уж давайте продвигаться к вершинам рейтинга вместе, а не каждый по своему! КК будет есчо выше ;) мы это сделаем! Пусть каждый форумчанин каждую минуту выходит-заходит на форум :)

Я думаю что КК и так на пике своей активности так как мы клуб региональный т.е. создан на посетителя из Челябинска. Если нам зняться раскруткой форума.... то нужно делать что то с тематикой наприме из Челябинского клуба автомобилистов перейти на Россияйский клуб автомобилистов......Пример тому NISMO-CLUB был раньше московским стал Российским..... приток посетителей колосальный.... при том что там регяться только Нисановоды России.... а теперь представте если нам сделать форум на Россию матушку у нас же нет критериев типо нисановоды хондоводы и т.п. ИМХО Базар получиться мы друг друга успевать запоминать не будем. народу будет настолько много...... хотя можно будет раскидать в подразделы типо CARSCLUB Москва CARSCLUB Сыктывкар и т.п.

Ша обновимся... +1 посещение.я и так за день иногда не по разу захожу, а теперь вообще разгул.. :bye:

и твой айпишник обновится???? считаются уникальные поситители...Вещи гришь Арч... как ты думаешь какой %% тебя ваще понимает??)))))кстати, сколько %% пришло к нам просто из инета, сколько по знакомым, ну и основатекли из авточела.. было бы неплохо узнать, я так думаю по знакомым больше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...