Can't_Dj Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну что будем собираться ценители суши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а, вообще, скажите мне - суши это вкусно?!ниразу не пробовалта же фигня :)NatElla + LuCaSвы поправьте, поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Исправляюсь:)Ksela+AlexxusNatElla +LuCaSCan't DjSystemNikRedish@CatDb74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 NatElla + LuCaSвы поправьте, поправьте бум знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 mckeich+Наталья Анатольевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 mckeich+Наталья АнатольевнаУрряяяя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Можно, и я к вам присоединюсь? Если не будет форс-мажора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Можно, и я к вам присоединюсь? Если не будет форс-мажора...Будем только рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а, вообще, скажите мне - суши это вкусно?!ниразу не пробовалЭта еда на любителя. Но если понравится, то эта любовь будет надолго! Приходи, попробуешь. Если что, то там есть еще супы, и обжареные блюда (чем-то напоминающие нашу кухню), а не только суши. Будем только рады! Спасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Мну пишите, только суши есть не буду, попью японского пива Только как я вас узнаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Зайдя в бар думаю увидишь единственную большую компанию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Ksela+AlexxusNatElla+LuCaSCan't DjSystemNikRedish@CatDb74Клепаmckeich+Наталья АнатольевнаAlfaMaxD ?Надеюсь никого не забыла Я буду ровно в 19:00, так как я бронировала столик, ну собственно чувствую себя ответственной за данное мероприятие.Найти нас будет очень просто, самый большой столик, возле аквариума с рыбками, круглый столик Буду всех ждать До встречи Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Ksela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Буду 19.00 =)))) ну или с маленьким запозданием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вот еще на всякий случай номер моей сотки 89080400843 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Сколько с собой брать денежных знаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Все зависит от твоего аппетита Знаешь, как в фильме "Большая перемена": "Сколько брать денег?", "Бери больше"Точно сказать не могу, смотря сколько съешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Сколько с собой брать денежных знаков?min - 200-300р. (только попробовать)300-500 - норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 В принципе согласна с SystemNik Сечас звонила в Васаби, договаривалась по количеству человек, мы может за этот круглый стол не поместиться, они посчитают сейчас и если не помещается, то нас посадят на подиум, сдвинув там столики, чтобы нам всем было удобно. Так что не теряемся, если что звоним мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 меня не ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну я имел ввиду, что никаких оргсборов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 меня не ждите...Не переживай, мы еще много раз в суши сходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 я буду отсутствовать тренировка у меня в 20-30.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Здорово посидели! Всем спасибо! А вот и фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Не переживай, мы еще много раз в суши сходим я не переживаю, просто идея о встрече моя, а день выбрали, когда я не могла быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ынициатива Сонька - наказуема..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ынициатива Сонька - наказуема..))вот-вот.....жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти